2020年10月10日
你好,我是青岛华颜美整形医院的葛宇坚院长,很高兴为您解答一般的哺乳期和妊娠期的话我们是不建议美白牙齿的,尽管没有研究表明美白会对胎儿产生什么样的影响,但是我们要尽量的避免任何的意外与不确定的因素。等你过了哺乳期的话,再美白也不迟。但是我们可以选择去洗牙,口腔的细菌太多,那对你的身体可定会有一定的影响,宝宝在喂养母乳的过程中也是不好的。所以不管是在怀孕或者是哺乳期,母亲的口腔卫生会对我们的宝宝造成有一定的影响。但是洗牙的话一定要选择正规的医院或者诊所,院感的控制,消毒的合格,因为有一些疾病的话是可以通过血液进行传播的
2019年9月25日
可以洗牙的哦 效果很好
2019年8月15日
您好,很高兴为您解答!牙齿美白需要用药物渗透到牙本质内来改变牙齿颜色,哺乳期牙齿美白还是有些影响的,哺乳期做牙齿美白是不适宜的,建议在哺乳期尽量不要做牙齿美白手术,可以考虑在宝宝断奶后进行牙齿美白。
2019年7月14日
哺乳期牙齿美白还是有些影响的,哺乳期做牙齿美白是不适宜的,建议在哺乳期尽量不要做牙齿美白手术,可以考虑在宝宝断奶后进行牙齿美白,建议你到正规专业医院去,正规医院里面的牙科技术是非常好的。
2019年7月6日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
一般不建议做冷光美美白等化学漂白的,哺乳期如果是喝母乳建议不要做如果是哺乳期没有禁忌症,例如高血压牙周炎牙齿松动血液传统疾病等,是可以洗牙的
2019年7月5日
1、洗牙,是指用洁治器械消除牙石、菌斑和沉积的色素,并抛光牙面,以延迟菌斑和牙石再沉积的口腔护理治疗过程。据研究,牙齿长时间的使用,会堆积一些色素,而长期吸烟和喜欢喝深色饮料的人群中,色素的沉积尤其明显,如果日常保养不当,很多人会出现牙龈炎、牙周炎等口腔问题。2、普通的口腔护理中并不会减少色素的沉积和根治口腔问题,所以洗牙此时显得尤为重要。通过洗牙可以让哺乳期妈妈牙龈炎、牙周炎的炎症状况得到减轻,并且让外貌更为美观。3、哺乳期能不能洗牙,可以根据妈妈的具体情况作出决定,只要身体允许,没有明显不适,哺乳期妈妈就可以去洗牙。而且,现在洗牙设备和技术已经很完善,医院都是采用超声波洗牙,用超声波高频振动来击碎牙石,且因操作时要不断移动工作头只需要轻轻接触牙石,不用加压,对牙齿和牙龈没有任何副作用,所以很少引起刺激,妈妈可以完全放心。
2019年7月4日
您好,哺乳期是可以做牙齿美白的;比较常见的冷光美白牙齿方式,主要成分是过氧化氢,是外作用于牙齿上,没有什么其余的药物,所以对奶汁是没有影响的。
2019年7月3日
您好,很高兴为您解答!一般来说美白牙齿有两种方法,药物的美白和冷光美白,这两种都需要用药物渗透到牙本质内来改变牙齿颜色,哺乳期牙齿美白还是有些影响的,哺乳期做牙齿美白是不适宜的,建议在哺乳期尽量不要做牙齿美白手术,可以考虑在宝宝断奶后进行牙齿美白。哺乳期去洗牙是完全可以去超声波洗牙的,洗牙一般不会使用任何药物,但洗牙后,会有几天牙齿出现轻度酸痛,影响进食。建议洗牙后有1-2天建议吃软食,其他没有什么影响,所以利与弊自己权衡。
2019年7月3日
您好,很高兴为您解答!一般来说美白牙齿有两种方法,药物的美白和冷光美白,这两种都需要用药物渗透到牙本质内来改变牙齿颜色,哺乳期牙齿美白还是有些影响的,哺乳期做牙齿美白是不适宜的,建议在哺乳期尽量不要做牙齿美白手术,可以考虑在宝宝断奶后进行牙齿美白。哺乳期去洗牙是完全可以去的,没有问题。感觉自己牙垢很多,可以去超声波洗牙的洗牙一般不会使用任何药物,但洗牙后,会有几天牙齿出现轻度酸痛,影响进食。建议洗牙后有1-2天建议吃软食,其他没有什么影响,所以利与弊自己权衡。哺乳期是可以去洗牙的别太担心了,洗牙一定要去正规的医院洗牙,平时多吃些新鲜的水果蔬菜,多喝水,少吃辛辣刺激食物,希望对您有所帮助。
2019年7月3日
哺乳期不建议美白牙齿,可以超声波洗牙,保证牙齿的健康,超声波洗牙没有药物作用,不会对宝宝造成影响,可以放心进行