2020年10月24日雪儿海蒂私密整形
亲爱的,阴唇的存在不仅仅是为了闭合阴道口,保护内部的安全健康,它们也可以提升性生活的愉悦度。有性欲时,大阴唇可能会张开,暴露出它遮盖的部分,丰富的脂肪和海绵体会使大阴唇比较膨胀,加上性兴奋的充血效果,会鼓起来,在性入过程中会对冲撞起到缓冲保护的作用。当小阴唇很大,反复摩擦,你会感觉很疼、很不舒服,就会刺激外阴分泌物增多,一旦分泌物增多,就会导致外阴潮湿,容易导致外阴炎和阴道炎。在平时的接诊当中有有一部分女性就是反复发作炎症,所以建议大家必要是选择小阴唇手术,以保障私密健康,不要以为小阴唇问题仅仅是美观问题哦!
2020年1月14日成都棕南医院(私密整形中心)
小阴唇包裹在阴道口,一是保证阴道通风,如果阴道完全堵死,与外界没有完好的通风,很容易造成炎症。二是小阴唇对阴道和尿道有保护作用。但是过长肥大的小阴唇,皱襞也特别多,容易滋生细菌,感染到尿道口,运动的时候也会产生摩擦,时间久了会有炎症感染的情况,发痒,不舒服。
2019年11月24日广州建国医院·私密整形
小阴唇在大阴唇内侧,分为两片,它是保护阴道和尿道的第二道门户(第一道是大阴唇)。小阴唇内外光滑、湿润,上面分布有丰富的神经末梢,是性敏感区之一。性兴奋时,小阴唇充血、肿胀,其体积可增加二至三倍,这样可使阴道的有效长度增加一厘米以上。小阴唇的形态和大小存在很大的个体差异, 有点人小阴唇肥大,但若是不影响生活,可以不做处理。影响生活的话,可以做小阴唇切除。
2019年9月23日
一般来说需要手术切除。小阴唇肥大在整形外科和妇科以及私密整形机构较为常见,女性朋友常因外观不佳,行走时摩擦引起感觉而促使其来就诊。常用的手术方法是切除多余的部分。但直接切除边缘会形成瘢痕也会引起其不适,且外观不佳。所以最常见的是保留边缘黏膜的楔形切除。但也有学者认为会破坏其感觉。目前可以采用保留其感觉神经的楔形切除手术,这样比较理想。
2019年8月22日
亲爱的,小阴唇是保护阴道的第二道门,位于第一道门,大阴唇的内侧。左、右小阴唇在外阴的前上方互相靠拢。小阴唇是大阴唇内侧阴道前庭周围的一对薄皮肤皱襞,由鳞状上皮覆盖,表面湿润,多呈现褐色,光滑无毛,不含脂肪,性质柔软,形状类似鸡冠, 除有丰富的皮脂腺外尚有汗腺。
2019年8月13日
亲爱的,小阴唇在大阴唇内侧,也分为两片,它是保护阴道和尿道的第二道门户。小阴唇为一对纵长的皮肤粘膜皱襞,位于两侧大阴唇之间。小阴唇柔软、无皮下脂肪,有丰富的皮脂腺和汗腺,表面湿润、光滑无毛。粘膜下有丰富的神经分布,因此感觉十分敏锐。小阴唇较薄,其大小和形状因人的不同而存在较大差异。如果小阴唇肥大,会不利阴道分泌物排出,清洁也不易,小便后尿液容易残留在阴部附近,除了让分泌物增加,更会有异味问题,这些症状的存在往往提示你的小阴唇已经肥大到超出了大阴唇的包裹。如果不接受手术,症状会越来越严重。所以建议大家必要是选择小阴唇手术,以保障私密健康!
2019年7月15日
你好,很高兴为你解答,这个作用是:1、 首先是影响美观,小阴唇直接超过了大阴唇,在与朋友在一起的时候,难免会觉得自己跟别人的是不同的,导致心理压抑。2、 小阴唇肥大会严实的包裹了尿道,所以有时候小便的时候会导致尿液往一侧飘去,甚至会弄到自己的鞋子上。3、 由于小阴唇肥大会盖住阴帝,所以在性生活中,会严重影响到性生活的快感。
2019年7月10日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,小阴唇保护女性阴道,防止细菌感染。内外光滑湿润,富含神经末梢,它是性敏感领域之一。如果小阴唇太肥大了,是很容易导致私密处卫生清洗不干净,容易滋生出新的细菌来,也是很难达到想要的夫妻生活体验的。
2019年7月4日
你好!阴唇位于大阴唇内侧,为一对较薄的皮肤皱襞,因部分女性小阴唇发育过度,超过正常范围,即称之为小阴唇肥大症;目前可以通过小阴唇手术得到有效矫正,其手术方法为切除部分阴唇皮肤,使阴唇宽度达到正常范围。一次切除,效果是永久的。适合人群:小阴唇肥大者小阴唇明显不对称,缺乏美感者小阴唇畸形者小阴唇粘连者小阴唇手术过程:手术切除、调整大小和形状、优质线材缝合手术前注意事项:1 、术前检查炎症,如有发现患者有妇科炎症,需要先治疗然后手术; 2 、术前三天禁止性交; 3 、术前三天,每天清洗外阴,保持外阴清洁;4 、术前停止试用一切药物及营养品,避免增加术中出血;5 、术前停止吸烟一周,吸烟降低血中氧气的浓度,影响伤口的愈合; 6 、术前 24 小时内停止饮酒,饮酒加速血液循环增加术中出血;手术后注意事顶 :1 、小阴唇整形术后一周内不可剧烈运动注意避免大便过于干燥;术后一周拆线; 2 、保证小阴唇整形手术部位清洁防止感染,如果伤口上有血痂或分泌物可用无菌盐水擦拭切口,外涂抗生素软膏以保持外阴洁净干燥; 3 、小阴唇整形手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷但压力不宜大,术后一旦发生出血不止和严重血肿应及时到医院复诊; 4 、小阴唇整形术后应有安静舒适的环境休养; 5 、小阴唇整形手术当日伤口会有些疼痛但随着时间的推移会逐渐减轻,病人不要急于吃去痛片因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血; 6 、避免进食刺激性食物如辣椒等; 7 、严格遵守医生嘱咐服药及复诊; 8 、小阴唇整形术术后 7 天之内尽量避免手术部位沾水; 9 、小阴唇整形术术后 6 周内禁性生活。