3月8日
双眼皮术后不满意,一般可以通过再次手术、药物治疗、物理治疗等方法进行改善,需要根据具体情况进行详细的分析。1、再次手术如果患者在进行双眼皮手术后,由于各种原因导致效果不满意,可以去正规医院,通过再次手术进行改善,可以更换宽窄适度的双眼皮,使双眼皮更加自然美观。2、药物治疗患者在进行双眼皮手术后,由于局部伤口还未愈合,容易导致出现肿胀的现象,此时可以在医生的指导下涂抹红霉素眼膏、盐酸金霉素眼膏等药物进行治疗,可以有效的改善肿胀的现象。3、物理治疗患者在进行双眼皮手术后,如果肿胀的现象比较严重,也可以通过冰敷的方式,促进毛细血管收缩,改善局部肿胀的现象。在进行冰敷时,尽量使用毛巾包裹冰块,避免冻伤皮肤。除此之外,在日常生活中也要注意多休息,保证充足的睡眠,促进疾病的恢复。
2020年11月23日
双眼皮做失败是可以修复的,失败有多种形式!双眼皮失败后建议6个月再进行修复,因为修复双眼皮需要在本身就已经供血不足的部位再次开刀,如果没有一段时间的恢复很可能造成修复失败。另一方面,每个人的体质和恢复期不同,所以对于双眼皮的失败修复,不要操之过急,确认真的失败后再进行修复不迟。
2020年10月12日
您好,对于双眼皮的效果,术前应该和医生充分沟通好,避免术后的双眼皮是自己不满意的。如果是因为双眼皮手术失败,导致自己对效果不满意,需要进行双眼皮修复。
2019年11月1日
你好!双眼皮手术看似简单,但需要爱美者在术前与医生多多进行沟通,术前爱美者应与眼部整形医生统一审美标准,确定手术方案。术后如果对双眼皮效果不满意的话,可以到整形美容机构进行调整或矫正。
2019年9月21日长沙亚韩医学美容医院
双眼皮黄金修复时间双眼皮的最佳修复时间到底是什么时候?关于这个问题,我们常常听到两种声音:①对双眼皮手术结果不满意,最好术后三周内进行修复;②对双眼皮手术结果不满意,建议等到术后半年到一年的时间再去做修复。这到底是怎么回事?宝宝们先别着急,想要搞清楚事实的真相,我们先来了解一下“瘢痕”这个小婊砸。瘢痕是各种创伤所导致的正常皮肤组织的外观形态和组织病理学改变的统称,它是人体创伤修复过程中必然的产物。由此可知,只要做手术,不管创面大小都有大小不等的疤痕遗留。从理论上说,双眼皮术后肿胀消退后两个星期到一个多月的时间是瘢痕增生期。一般术后3-6个月瘢痕逐渐软化,完全软化一般都需要半年到一年的时间。为了避免二次手术刺激瘢痕导致增生的情况,对于手术结果不满意,最好术后三周内在瘢痕还未增生前进行修复。如果过了这个时间,建议要等6个月之后,待疤痕组织完全变软再修复。但为什么做完双眼皮手术不要着急修复呢?因为双眼皮手术虽然是微创,但有伤口就需要愈合。如果还没完全愈合好,又去二次伤害,这个疤痕只会越来越明显。另外,双眼皮术后有一定程度肿胀和恢复期,一些小问题随着时间慢慢恢复,其实到最后就不是问题了,不用太焦虑。当然,有些问题是需要紧急进行调整的。比如眼睑外翻,如果不处理眼睑板会变形。一旦变形,时间越久想要纠正回来越难。先来认识一下眼睛的结构。宝宝们只要知道上眼睑和双眼皮重睑是个啥,到底在哪就ok啦!
2019年8月19日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
2019年7月7日
双眼皮手术是可以修复的,但是双眼皮的二次修复手术要比第一次做双眼皮手术难度要大一点,如果是切开的手术,再次手术可以轻度调整,不能再大的动作或者说恢复回去,如果是埋线这些手术方式还可以考虑再次但是也要等恢复以后再考虑。记得如果想进行双眼皮修复的话,最好还是要等术后完全恢复了再去最好,因为在恢复期的双眼皮是很脆弱的,如果在恢复期内对双眼皮进行手术的话,很容易造成很严重的损伤。
2019年7月7日
您好,很高兴回答您的问题1、保持伤口清洁,防止感染:术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。所以术后洗脸时注意不要打湿伤口。手术后1——2天可摘掉眼睛上包扎的敷料,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。 2、不可随便服用止痛药:手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口血。 3、注意加强眼部肌肉的运动:割双眼皮后一般需覆盖切口一天,术后第二天就要揭去覆盖的纱布,早日做睁眼运动。只有不断加强睁大眼睛的运动,才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。 4、预防手术部位的疤痕增生:一些人在割完双眼皮后仍然使用一些含有重金属如汞之类的除皱防晒用品。这些含有重金属的化妆护肤品有可能加重手术切口的疤痕增生,如果是疤痕体质的人,更会雪上加霜。所以,手术后三到六个月内是手术疤痕的增生期,在这个时期,切不可使用含有重金属的化妆护肤品。 以上是关于双眼皮割完上眼皮太厚怎样进行矫正具体的回答,一定要术后多注意保养,等后期眼睛恢复正常后就不会出现太厚的情况了,希望可以帮到大家。
2019年7月4日美基元整形美容医院
可以做双眼皮修复。👇🏻👇🏻👇🏻 🍭双眼皮修复就是通过手术或非手术改善因为天生或是后天双眼皮手术导致的双眼皮重睑线不明显、部分及完全消失,双眼皮过宽或过窄、弧度中断、双侧不对称、双眼皮过厚,瘢痕增生、眼睑上抬困难、眼睑闭合不良等种种双眼皮所存在的问题。改善修复这些问题,使得双眼皮外观自然。什么样的双眼皮术后要修复呢?🤔🤔🤔 🍭很多妹子在选择整形医院和整形医生的时候,只贪图便宜,轻信一些非法或不正规的美容或整形机构,最后双眼皮做失败了,还要花费一大笔费用来修复,而且双眼皮修复需要很高的技术,而且有的失败双眼皮修复之后也不能完全达到好的修复效果,所以,贪图一时的便宜,确实有些得不偿失。 双眼皮修复的建议最佳时期是?🤔 🍭早期修复:7天左右 建议出现了严重形态或功能性问题的双眼皮求美者尽量早期修复。比如闭不上眼、睁不开眼、明显不对称、严重变形等问题。这种严重影响到生活,而且可能导致相关的并发症,比如干眼症、角膜炎等。如果是刚做完手术,就自我觉得不满意想要修复的求美者,医生们都不太建议早期修复。因为一般整形手术都需要经过几个月才能呈现最终的效果,而手术都是有创伤的,早期处于炎症水肿的阶段,难以判断最终成型效果。 🍭稳定期修复:6个月左右 术后三个月内组织会自我修复,组织损伤后导致疤痕和增生,且组织脆性增强,手术本身就有创伤,创伤的修复过程往往会产生瘢痕的愈合过程。所有外科手术都不能除外,除了微创或者无痕的美容注射一般没有瘢痕产生之外。其他有切口的手术操作,术后短期瘢痕还处于增生期。
2019年7月4日
您好,需要看您在什么时间不满意,如果双眼皮还处于恢复期中,对效果不满意的话,建议再恢复一段时间看看;如果过了恢复期对效果不满意,建议找医生进行修复手术。
2019年7月4日
前三个月宽窄不一样可等待自动恢复,因为全切双眼皮完全效果稳定需要至少3个月,在术后前3个月,有双眼皮宽窄不一样的情况都是比较正常的,眼睛在恢复过程中慢慢能变为对称。半年后还存在宽窄不一样情况就需要做修复手术。因为半年之后眼睛恢复已经差不多了,可以考虑通过修复来解决问题。
2019年7月4日
您好!我是重庆世代美袁医生,术前应该和医生充分沟通好,避免术后的双眼皮是自己不满意的。看你做的双眼皮的手术方式,一般术后一段时间会有不自然,和肿胀的情况这个是正常的。 如果是切开的手术,再次手术可以轻度调整,不能再大的动作或者说恢复回去,如果是埋线这些手术方式还可以考虑再次但是也要等恢复以后再考虑