2022年5月8日
手术效果好,如果想要维持时间久,建议日常同样要保养好,能延长阴道紧缩的时间以及效果。
2021年10月30日
亲爱的,阴道紧缩术是目前治疗阴道松弛最有效的方式,建议你先去专业的医院做个松弛检测,医生胡根据你的松弛情况制定适合的方案。
2019年11月24日广州建国医院·私密整形
阴道松弛一般都发生在于分娩,由于胎头过大,造成阴道四周肌肉撕裂或变薄,或在进行阴道侧切缝合术时未能全面完整地缝合肌肉组织,致使阴道口宽大,松弛收缩力下降,如果有膀胱,尿道或者直肠膨出的患者术后下坠感,张力性尿失禁,想要得到很大的改善,一般要在产后半年以后再做阴道紧缩术,阴道可以加深两个公分左右,如果阴道口过于松弛,也可在阴道粘膜下的提肛肌做两针褥式缝合,以紧缩阴道口,增加阴道口的紧缚能力,对轻度子宫脱垂的病人可以达到很好的治疗效果。
2019年9月16日
阴道紧缩术是一种常见的女性会阴整形手术,常用于治疗各种原因造成的阴道松弛。手术根据患者的不同年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行修补,通过手术修复损伤松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,解除了患者心理上和生理上的痛苦,并提高了性生活质量,恢复了女性的自信心。同时有利于预防和治疗因盆底组织松弛而导致的子宫脱垂及阴道前后壁膨出等疾患。
2019年8月25日
一.缩阴手术真的有用吗? 1.阴道紧缩手术就是针对女性阴道生理变化,为提高夫妻生活质量及治疗尿道、膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科整形手术。当适当的锻炼也无法弥补这个遗憾,不仅仅是自己没有性快感,而且也让丈夫不满意的时候,甚至有阴道壁膨出的女性,可以考虑到做阴道缩紧术。2.女性缩阴可以改善因阴道松弛造成的性生活问题,但它不能解决因心理或其他原因造成的性生活问题。缩阴术是一个不太复杂的手术,主要方法有两种,一种是直接去除阴道后壁的部分黏膜,然后缝合以达到紧缩目的,另外一种为不损伤阴道黏膜的阴道紧缩术。3. 需要和医师仔细探讨,根据情况选择合适的方式,来达到较佳效果,加强阴道的张力和增加兴奋性。手术时间不长,创伤比较小,但有阴道炎或外阴侵染需治疗后再行。4.随着年龄的增长,面部皮肤开始出现下垂,变得松- -弛,而我们身体内部的各个器管都一样,由于生殖系统JINMEI茵子中的弹力纤维下降,开始出现松-弛。即便是没有生过孩子的女人随着年龄增长依旧会出现松-弛。
2019年8月8日
亲爱的,阴道紧缩术就是针对女性生理变化,为提高夫妻性生活质量及治疗尿道、膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科整形手术。手术根据患者的不同年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行和使用私处细胞活力因子进行修补,通过手术修复损伤和松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,解除了患者心理上和生理上的痛苦,并提高了生活质量,恢复了女性的自信心。所有说阴道紧缩术的效果还是非常好的。
2019年7月26日
亲爱的,顺产是宝宝从阴道里面产出,经过挤压撕裂,阴道中的肌肉受到损伤,自然阴道就松弛了。这时候女性可以通过阴道紧缩手术来恢复阴道的弹性。
2019年7月21日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,目前来说针对阴道松弛的情况阴道紧缩手术是比较有效的修复方式,主要适合几类女性:第一类就是有的女性,如果出现了分娩的过程中阴道部位撕裂状的伤害,可以选择使用阴道紧缩术进行治疗。第二类适合做阴道松弛紧缩手术的女性就是先天性的阴道松弛的女性,可以通过使用这种方法来进行治疗,避免出现了性生活不协调的症状,女性如果出现了阴道松弛的症状,可以选择使用手术来进行缓解。第三类人就是年龄比较大的女性,如果由于身体免疫力低下,或者是由于身体的器官出现了衰退的症状,都可能会引起阴道松弛的症状,这种情况下可以选择使用阴道紧缩手术的方法来进行调理。凤凰阴道紧缩手术的原理:针对阴道松弛情况的女性,对其阴道周围肌肉层进行精雕、修复加固,提拉阴道周围肌肉,修复阴道使其富有弹力韧性的紧致状态,阴道内膜收缩3cm强度,不仅提升阴道的敏感度和紧致度,而且提高性生活质量!如果出现了阴道松弛的现象,应该及时进行治疗,可以选择手术紧缩阴道来缓解病情,也可以通过锻炼盆底肌肉的方法来进行调整,可以有效的避免出现明显的身体不适的症状。
2019年7月9日
亲爱的,在生孩子的时候会造成我们阴道严重撕裂,之后变得松弛。在孩子哺乳期过后就可以去做阴道紧缩手术。通过手术修复损伤的肌肉和筋膜,便阴道弹性增强,松紧度变得合适。
2019年7月9日
应该是可以的,效果肯定比不做强。一定要去大医院做
2019年7月9日
如果不生二胎就无所谓了。但还是建议通过盆底肌锻炼进行修复而非手术手段。我自己本人也在三甲医院上班,我们妇科产后修复一般都不建议手术。作为公立的三甲医院,医生一般考虑问题的出发点和着重点都是健康为主。包括我们整形科,也都是劝退,不影响健康的前提下,基本都是劝退,除非很影响美貌。还有一些为了好看对身体有伤害的产生于整形医院的手术,更是不会给大家做。比如眼睑下至等等如果因为性生活和谐问题影响到了夫妻生活,我觉得这不仅仅是性的问题,更多是精神层面出现了问题,建议您多沟通。以上是我的建议,希望能给你带来帮助。
2019年7月5日
你好,很高兴为你解答。阴道有松弛的情况的话这个是可以做一下阴道紧缩术来改善一下的但是这个也是有一定的弊端的做完阴道紧缩术以后的话这个对以后顺产是会有可能有影响的如果说你不准备顺产的话或者说不准备要孩子的话这个就可以直接去做的这个,是属于顺产引起的阴道松弛的可以通过阴道锻炼来恢复的不需做阴道紧缩术缩阴运动:1、屏住小便:在小便的过程中有意识地屏住小便几秒钟中断排尿稍停后再继续排尿如此反复经过一段时间的锻练后可以提高阴道周围肌肉的张力 2、提肛运动:在有便意的时候屏住大便并做提肛运动经常反复可以很好地锻练盆腔肉3、收缩运动:仰卧放松身体将一个手指轻轻插入阴道后收缩阴道夹紧阴道持续3秒钟后放松反复重复几次时间可以逐渐加长4、其他运动:走路时有意识地要绷紧大脚内侧及会阴部肌肉后放松重复练习。
2019年7月5日雪儿海蒂私密整形
阴道口松弛一般多由于产后阴道恢复不良所致也可以由于随着年龄的增长,阴道粘膜松弛,弹性下降引起的。阴道紧缩术的效果是比较理想的,对于不同的阴道松弛现象,阴道紧缩术都会有不同程度的改善,而且效果比较持久。
2019年7月4日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,阴道紧缩术的效果是比较理想的,对于不同的阴道松弛现象,阴道紧缩术都会有不同程度的改善,而且效果比较持久。只要是在正规的医院采用比较适合自己的方法,一般不会对自己的身体和以后的生活产生什么影响,如果过于松弛,还会影响夫妻之间的性生活,那样影响就远比做手术大很多。
2019年7月4日
你好,阴道紧缩术手术能增加阴道粘膜褶皱,增加性爱时摩擦力保护阴道感受功壁桥式阴道紧缩术能,增强性爱时敏感度保护阴道分泌功能,增加性爱情趣恢复阴道收缩功能,大大提高性爱效果。