2020年11月22日
您好,一般双眼皮手术是在局部麻醉的情况下开展进行的,手术过程中是不会有疼痛感的,但是麻药消失后可能会有些疼,如果实在忍受不了,可以让医生给开点止疼药,还可以持续冰敷能缓解。
2020年11月9日
你好,手术是不疼的,如果想做的话,可以下决心做的。首先手术过程中会进行麻醉,其次术后恢复过程是不疼的,只有手术后麻醉效果退去的几个小时会有痛感,绝对是可以接受的,不用吃止疼药,你可以看做是普通皮外伤。希望可以帮到你。
2020年7月29日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
一般不需要吃止疼药,不过要吃消炎药主要的疼痛,集中在手术开始之前,打麻药的时候这个疼痛,因人而异有的人疼痛敏感一些,有些人疼痛会轻一些,另外有的医生会开玩笑让你注意力转移,稍微会忘记短暂疼痛,确实是在有的人他会对麻药不那么敏感,那么从普通的人来讲,打完麻药以后,在手术开始后一般都不会感觉疼痛。不过打麻药所带来的疼痛感它让你产生痛感的时间仅有进针瞬间和之后几秒钟的时间,不到1秒钟麻药就会起作用。而且一般可以持续2-4个小时。普通的双眼皮手术根本用不了这么长时间,只要医生注射位置准确,完全不用担心术中会感到疼痛。何况麻药还可以随时补,就更不用怕了。而推药过程疼不疼,取决于你是否紧张,越紧张肌肉就越收缩而另一个疼痛主要是术后的疼痛,这个术后的疼痛是因为麻药的作用减退以后,我们感受到的那种疼痛。这种疼痛一般来讲都是可以忍受的,一般不会到不可忍受的程度。
2019年8月23日长沙亚韩医学美容医院
至于手术疼痛指数,一般来说,麻药中的你没什么感觉,又出现术中出血,术后肿胀,术后睁眼费力、眼睛闭不牢等情况,毕竟是一台小手术嘛。当然,现在医疗美容逐渐成熟,风险不大,如果你曾经在非正规机构做坏了眼皮;或者时间久了,眼皮松弛下垂,这些失败的情况也是可以拯救的,正规医院的医生,会根据你眼睛的实际情况,重新修复。美丽的错误,年少轻狂,同样可以“反悔”。只要做好术前评估,根据个人情况选择合适的手术方式,并且在正规医疗机构做,就可以最大程度避免副作用。麻醉药物的持续时间是4到6个小时,不过这个时间可以完全把你,疼痛的时间完全掩盖,所以在以后,是不会出现疼痛的。如果你并不能耐受这种疼痛,目前来说或者说仍然有疼痛现象,可以局部冷敷一下,这个疼痛的时间可能要持续一天左右。
2019年7月12日
👨🏻⚕️你好,割双眼皮打麻药不是特别疼,只要掌握适当剂量,不会对眼睛造成特别严重影响。但也可能出现危害,比如: 1、轻度的血肿可自行消退,严重的血肿或血肿进行性增大则需要打开切口止血或引流。 2、眼睑组织受到手术创伤后,细胞间会出现反应性水肿。眼睑水肿是正常现象,不必担心,采取加压包扎和冷敷有助于上述现象减轻,但肿胀严重并不断发展则要及时复查。 3、切口及组织创面虽已缝合,但还继续有小量渗血,可采取冷敷(冰块、凉毛巾),用弹力绷带加压包扎等方法,同时注意不宜过度低头、不能用力睁眼或闭眼等。 4、如果疤痕显著多由感染或体质所致,可行局部药物治疗,如注射类固醇类激素。 5、上睑出现红肿热痛,则应考虑有感染现象,需要应用有效的抗菌素。 割双眼皮固然能使我们的眼睛更明亮,但是我们在术前还是不能忽视后果,希望大家在考虑做割双眼皮手术前了解清楚割双眼皮的坏处,再三思而后行。 1、疼痛处理:疼痛一般发生在术后24小时内,疼痛难以忍受时可服用镇痛药物。 2、包扎:硅胶等假体隆鼻一般不用包扎固定,只用消毒棉球塞入手术切口侧的鼻孔就可以了;自体软骨做支架的病人,术后除鼻孔内塞入碘仿纱布外,外部还要用胶布或牙印模胶固定。去除包扎后,即可清洗面部和头部。在此之前,可用湿软毛巾轻擦面部没有遮盖的地方。6周后,在清洗面部时应小心轻柔,避免剧烈的揉搓动作。洗头时最好让家人朋友帮助,采取头部后仰位,切忌低头。 3、创口护理:及时换药,不擤鼻涕,清除鼻痂是术后创口护理的关键。换药的话,一般是术后第2天要对创口进行重新消毒,涂抹一些抗生素药膏。 4、术后化妆:眼部浓妆艳抹会使人的注意力集中到面部中央,术后3周内不要画色彩艳丽的眼影。肿胀的鼻梁会显得太高,化妆时鼻梁鼻侧用颜色相近的化妆膏。 5、术后如何戴眼镜:眼镜可从鼻部引开人的注意力,也可以掩盖手术痕迹。如果鼻部重压感觉不适的话,可以在镜架下垫一些泡沫材料。 6、其他详细事项:为防止口唇和鼻黏膜干燥,居室里可以放台加湿器;冷敷的话,最好在术后24小时内进行,恰当的冷敷可以很好地减轻鼻部和眼周的青紫肿胀;饮食方面的话,酗酒是肯定不行的,另外像一些特别辣的食物最好也别吃。 以上就是对目前常见鼻部微创整形术后注意事项的介绍。希望对大家有所帮助。1.按时服药,三餐饭后、睡前一天四次。 2.伤口术后3天勿碰到水。 3.术后48小时采冰敷,冰敷时间以个人耐受度而定。 4.一周内避免刺激性食物。 5.术后2天内勿做剧烈运动。 6.请勿自行拆除鼻梁上之固定物或胶带。 7.若有过敏鼻炎之病史,请告知医师,会再另外给予药物。 8.术后姿势尽量保持头高于心脏,避免弯腰低头等动作造成出血肿胀。 9.术后一星期拆线返诊。
2019年7月5日
每个人对于手术创伤的反应程度是不一样的,不同医生做手术创伤程度也是不同的,有些女生比较敏感,有些女生比较坚强。一般手术局麻药过劲了,疼痛也很轻微,如果轻度疼痛在可耐受范围可以不用,如果持续疼痛难忍,可以口服双氯芬酸钠,如果还是效果不好,可以 试试可待因片
2019年7月4日
你好,双眼皮手术是会打麻药的,所以是没有疼痛感的,不需太过担心,术后的疼痛感也不会特别强烈,是一般人能忍受的程度,所以也不需要吃止痛药的。双眼皮术前注意事项:1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;双眼皮术后注意事项:1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。 3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。 4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。 5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。 6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。 7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。 8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年7月4日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。您好,眼综合是针对眼部的各项问题进行的综合改善项目,主要包括了双眼皮、开眼角、上眼睑下垂矫正、下眼睑下至术、祛眼袋、去泪沟、眼部去皮去脂等项目。具体的适用方案,需要根据求美者的个人情况而定。它是一项技术比较成熟也比较常见的整形项目。术后效果与医生的技术、自身的体质、术后的护理息息相关。您好,双眼皮手术又名重睑术,亦称双眼皮成形术,是整形美容外科最常见的手术之一。 “明眸善睐,顾盼生辉”,很多人都想要一双灵动有神的大眼睛。然而,东方人单眼皮者居多,大约占50%以上。拥有单眼皮的人眼皮较厚,睫毛下垂,显得眼睛较小,目光呆滞,缺乏生气。而双眼皮却能从视觉上增大眼睛的轮廓,增添眼睛的立体感,让眼睛显得更大,并使睫毛上翘,让眼睛更加生动有神。因此,双眼皮手术成为了一项热门的整形项目。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年7月4日
手术不疼。手术后几个小时会有隐隐的涨痛,一般都能接受,极个别人确实觉得无法忍受可以吃止疼药。一般术后第二天就不会疼了!
2019年7月4日
您好,我是大连丽宫女王马琰,很高兴为你做解答!在割双眼皮之前,我们都会在眼皮上打上麻醉药,用注射器的针头把眼皮挑起来打进去,一开始很麻很胀很痛,过了会就没感觉了,割双眼皮手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。受术者不要急于吃去止痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。做出来以后双眼皮肿的有你的小拇指粗,皮肤被胀的发亮,3天可以基本消肿,过了一个星期就自然了,在一个星期之内要不断的吃消炎药,在双眼皮上要涂青霉素眼膏,洗头发和洗脸,切记不要让水沾到眼睛上。双眼皮手术过程中是不会感觉到疼痛的,大家可以放心。双眼皮手术后除了上面讲的内容要注意之外,还要注意以下几点:1、保持伤口清洁,防止感染:术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。2、注意加强眼部肌肉的运动:双眼皮手术一般需覆盖切口一天,术后第二天就要揭去覆盖的纱布,早日做睁眼运动。3、要预防手术部位的疤痕增生:一些人在双眼皮手术后仍然使用一些含有重金属如汞之类的除皱防晒用品,这样做是不对的4、不要有心理压力,放松心情 ,有事及时咨询医生。
2019年7月4日
手术过程是有麻药的,完全不痛。术后因人而异,但是比较轻微的,一般都可以接受的,不需要吃单独吃止痛药。术后三天我们会开处方药,里面也含有消炎止痛的成分,不用担心。
2019年7月4日
你好,双眼皮手术手术不疼,这是因为在做之前会注射麻药,不到一秒钟的时间,麻药就会起作用,而且能维持2~4小时,而普通双眼皮手术根本用不了这么久的时间,所以完全不用担心术中是否会感到疼痛,不过在打麻药的时候会有点疼痛,做完麻药效果退了之后,会有肿胀的抻拉感,疼痛的话在接受范围内,这点不用担心,所以止疼药没必要吃