2019年11月28日
灵巧的鼻子可以帮助我们嗅到气味还能够帮助女孩子更加的漂亮。并且现在许多女孩子将可以变美的重点都放在了鼻子的整形上。有的女孩子鼻子是挺拔的,但是在鼻翼却出现了问题,鼻翼太大就会让鼻子看上去是非常难看的,假如是一个各个部位都很漂亮的女孩子就只是因为鼻翼让整个脸蛋变的不靓丽的话,那就有点太冤枉了。而切开法鼻翼手术能够将鼻翼太大的现象有一个非常好的改善,那么鼻翼内切好还是外切呢? 内切口改善程度不大,外切口效果明显,还是要依据自己鼻翼的情况再进行选择好。 鼻翼缩小术的切口位于鼻翼沟及鼻翼游离缘内侧,手术暴露良好,鼻翼缩小术操作较为方便,由于鼻翼缩小术从纵横双向切除部分鼻翼组织,纠正了鼻翼长度,缩小了鼻孔周径,术后鼻翼肥厚较术前均明显改善,整个鼻部外观更加协调,增添美感,并且鼻翼缩小手术切口的疤痕比较隐蔽、细小达到了良好的鼻翼缩小效果,所以在鼻翼缩小的时候不会留疤痕.为了防止鼻翼缩小手术后留下疤痕,所以在手术前后要做好鼻部的护理工作,要尽量的减少室外活动,以免触碰到手术部位产生疼痛的感觉。
2019年7月12日
鼻翼内切主要针对鼻翼的基底部比较宽的求美者,手术在鼻孔内做切口,将鼻翼内收,术后切口痕迹藏在鼻孔内,不容易被发现。鼻翼缩小有外侧切除、内侧切除、外侧和内侧同时切除三种方法,选择哪种方法主要根据鼻翼扩张的情况来决定。 鼻翼外切针对于鼻翼面积过大的求美者,手术在鼻面沟做切口,切除部分宽大鼻翼软骨,切口位置在鼻翼和面颊的界线,愈合后痕迹一样不明显。不过爱美者需要谨记:谨记:鼻子好看与否,是看整体,单纯只做鼻翼缩小,改善效果不明显。 不管是做鼻翼缩小内切还是鼻翼外切,都可以缩窄鼻翼的宽度,达到鼻翼缩小的效果。鼻翼内切相对于鼻翼外切来说,很少会出现手术留疤。爱美者在做鼻翼缩小手术之前,一定要谨慎选择医院和医生,这样才可以更大程度上降低留疤问题的出现,更大程度上保证鼻翼缩小手术的安全。