2020年10月16日
你好,做双眼皮手术和近视手术那个先做,首先要明确一点的是,倘若是你要做近视手术的话,近视手术是作用于眼球的,在割双眼皮的时候,只是作用于眼皮并不涉及其他地方,所以这两者是不冲突也不影响的,建议还是做近视手术,以后再做双眼皮手术吧。
2020年7月31日
您好,我是重庆普瑞眼科屈光矫正专家叶进,很高兴为您解答~理论上讲,双眼皮手术和近视手术,先做哪一个都是可以的。但通过眼科医生的临床经验,建议大家先做近视手术再做双眼皮手术较好。因为对于一些眼小的术者,需要借助工具固定上下眼皮以保证眼球正常的手术操作面积。这样的操作对于做了双眼皮手术的人来说,存在一定的影响。而且为了能有一个良好的手术恢复效果,建议大家两项手术的时间不要安排的太近,这样会更利于手术后的恢复。
2019年8月1日
您好,近视眼手术和双眼皮手术做的部位不一样,一个在眼皮上,一个在角膜上,按道理是不冲突的,没有什么先后之分,但是如果不愿意戴眼镜,那就建议先做近视眼手术,因为做双眼皮手术不方便戴隐形眼镜,至少一个多礼拜不方便戴隐形眼镜,您又不愿意戴外框眼镜,可以先做近视眼手术,没有什么太大区别。
2019年7月8日
建议您先做双眼皮手术,这两种手术并没有什么冲突,建议先做完双眼皮手术再考虑做近视手术,因为近视手术需要在角膜上手术,双眼皮手术仅仅是在上眼睑手术,但有可能会碰上角膜,所以建议你先做双眼皮。但是先做双眼皮手术的话,需要等双眼皮手术的恢复期过去了再做近视手术会比较好。
2019年7月7日
如果是刚做完双眼皮的话还是不要一直看,刚做了双眼皮手术眼部会有一定程度的肿胀,不可以长时间玩手机,否则会增加肿胀的程度和痛苦,影响手术恢复。刚做了双眼皮手术也不能长时间用电脑,看电视,防止用眼疲劳,近期不要食辛辣刺激性的食物,多注意休息,避免过度的劳累。
2019年7月7日
您好,我是大连丽宫女王马琰,很高兴为你做解答!虽然两个手术的操作层次不一样,但眼睛毕竟是很脆弱的地方,所以建议大家还是先做近视手术后间隔时间尽量长一些,再做双眼皮两个手术。近视眼属于眼科手术,双眼皮手术属于整形手术,所以不能不起做。并且因为两种手术一起做会对眼睛局部的损伤过大,容易导致局部水肿,也会诱发感染的几率增加,所以需要分开做。经过这么多年的经验来看,建议先做近视眼手术,因为做近视眼手术时对于眼睛比较小的患者需要借助其他工具来固定上下的眼皮,如果先做了双眼皮手术,可能会造成一定的影响!近视眼矫正手术做完后,至少间隔3个月再做双眼皮手术。
2019年7月7日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。您好,眼综合是针对眼部的各项问题进行的综合改善项目,主要包括了双眼皮、开眼角、上眼睑下垂矫正、下眼睑下至术、祛眼袋、去泪沟、眼部去皮去脂等项目。具体的适用方案,需要根据求美者的个人情况而定。它是一项技术比较成熟也比较常见的整形项目。术后效果与医生的技术、自身的体质、术后的护理息息相关。(韩式双眼皮术前术后对比图)(开内眼角术前术后对比图)(上眼睑下垂矫正术前术后对比图)(祛眼袋术前术后对比图)更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年7月6日
你好,近视眼是不会影响双眼皮手术的,这一点您可以大可放心,建议您到院面诊,医生会根据您的实际情况给出建议和制定手术方案的。双眼皮术前注意事项:1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;双眼皮术后注意事项:1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。 3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。 4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。 5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。 6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。 7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。 8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年7月6日
双眼皮手术和近视眼激光手术哪个手术先做最好❓很多近视眼的姑娘都会来问阿姨,“阿姨,我是近视眼能不能做双眼皮手术啊?”“阿姨,我是近视眼,想做矫正手术,也想做双眼皮手术,哪个先做比较好啊?”,关于双眼皮手术和近视眼手术很多姑娘都有疑问,今天阿姨就这个问题给大家几种解答一下。👇👇你尝试过医美吗?问题1⃣️:近视眼可不可以做双眼皮手术?💕💕能,因为双眼皮手术的主要操作是在皮肤的表面和真皮层之间,最多触及到上提肌。而近视眼主要是眼球和视网膜的关系,双眼皮手术过程不会涉及眼球以及视网膜,所以近视眼和双眼皮手术之间相互是没有影响的!问题2⃣️:双眼皮手术后能不能戴眼镜或者隐形眼镜?💗💗双眼皮手术过后,近视眼姑娘如果近视不严重前三天尽量少带框镜,如果近视较严重可以在必须的时候带框镜,一个月后才能开始戴隐形。问题3⃣️:近视眼手术能不能和双眼皮手术一起做?🎀🎀近视眼属于眼科手术,双眼皮手术属于整形手术,所以不能不起做。并且因为两种手术一起做会对眼睛局部的损伤过大,容易导致局部水肿,也会诱发感染的几率增加,所以需要分开做。问题4⃣️:眼睛近视度数过大能不能做双眼皮?🌟🌟视情况而定,一般情况下近视度数大的人都存在眼球凸起的情况,整形医生不管是出于安全还是术后效果的考虑都不建议高度近视的求美者做双眼皮。问题5⃣️:先做双眼皮手术好还是近视眼手术好?经过这么多年的经验来看,阿姨建议先做近视眼手术,因为做近视眼手术时对于眼睛比较小的患者需要借助其他工具来固定上下的眼皮,如果先做了双眼皮手术,可能会造成一定的影响!问题6⃣️:双眼皮手术和近视眼矫正手术之间最好间隔多久?近视眼矫正手术做完后,至少间隔3个月再做双眼皮手术。虽然两个手术的操作部位不一样,但眼睛毕竟是很脆弱的地方,所以建议大家两个手术间隔时间尽量长一些。✌✌
2019年7月5日成都武侯素美医疗美容
双眼皮手术主要是在皮肤的表皮和真皮层进行,最多能够触及到人眼睛的上体肌肉,这些部位都属于眼睛的肌肤组织。这些部位的肌肤组织是不会影响到我们眼睛的功能,因为眼睛的功能主要是在眼球和视网膜上,这是双眼皮手术不会碰到的地方。近视手术主要是利用电脑操作飞秒激光对角膜进行精细的雕琢。两个手术的操作部位是完全不同的。理论上讲,双眼皮手术和近视手术,不管先做哪一个都是可以的。但通过临床经验,建议先做近视手术再做双眼皮手术较好。因为对于一些眼小的受术者,需要借助工具固定上下眼皮以保证眼球正常的手术操作面积。这样的操作对于做了双眼皮手术的人来说存在一定的影响。并且,为了能有一个良好的手术恢复效果,建议两项手术的时间最好不要安排的太近,这样会更利于手术后的恢复。
2019年7月5日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,我是成都铜雀台医学美容医院的雷刚院长。很高兴为你解答。双眼皮手术主要是在皮肤的表皮和真皮层进行,最多能够触及到人眼睛的上体肌肉,这些部位都属于眼睛的肌肤组织,这些部位的肌肤组织是不会影响到我们眼睛的功能。眼睛的功能主要是在眼球和视网膜上,这是双眼皮手术根本不会碰到的地方。而近视手术主要是利用激光对角膜进行精细的雕琢,手术的操作部位是完全不同的。理论上讲,双眼皮手术和近视手术,先做哪一个都是可以的。建议大家先做近视手术再做双眼皮手术较好。因为对于一些眼小的术者,需要借助工具固定上下眼皮以保证眼球正常的手术操作面积。这样的操作对于做了双眼皮手术的人来说,存在一定的影响。为了能有一个良好的手术恢复效果,建议大家两项手术的时间不要安排的太近,这样会更利于手术后的恢复。