2020年11月19日
你好,我是怀化韩美整形医院的谌军华医生。针对您说的这个问题,并不是不可以通过改变其它的形象来突出您五官的立体感。但是通过您的描述,您的鼻子基础可能不是很好,通过垫眉骨的说法,仅是片面之词。鼻子扁平1,可能是由于鼻基底凹陷2,可能是法令纹看起来太深3,鼻山根太低4,鼻头扁平且宽大这些问题都可以通过鼻部多项改善问题的。
2020年10月16日
中国女孩大部分眉弓低,面部比较平,如果你的脸型不是十分的西方化,不要刻意选择欧式双眼皮,适合自己的脸型才是最好的,找个美学经验丰富的专家,根据脸型进行科学设计,一般建议选择偏自然的双眼皮。
2019年7月8日
2019年7月8日
您好,是有效果的。只是做出来的眼睛可以大,却不一定深邃。眉骨决定了眉眼的深邃有神,例如欧洲人眉骨很高,眼睛就会很深邃,如果眉骨不高,鼻梁也很低,那眼睛虽然做的大,但是立体感就会差一些,终归没有眉骨高的人做出来眼睛漂亮。但是这是个人基础决定的,眉骨是天生的,虽然做了双眼皮比不上眉骨高的,但比起自己之前绝对是能改善不少的,所以整形不是和别人比,是和自己以前比,只要比自己以前好看就算成功了。
2019年7月7日
你好,做了双眼皮肯定是有效果的,审美是从整个面部来看,只做了双眼皮,其他地方没有改变,整体的效果肯定也不会太好,建议你找专业的医院去面诊,看看医生怎么给你设计方案的,祝你早日变美。
2019年7月7日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。开内眼角是指通过手术的方式将内眦赘皮切缝消除,使被遮挡的内眼角暴露出来,延长眼裂的水平长度,让眼睛看起来更大更有神。 怎么判断自己是否需要开内眼角呢?这里有两个自查小秘诀。1.内眦赘皮严重内眦赘皮是内眼角处的一块垂直的皮肤,会遮掩住内眼角,让眼睛显得更加小,给人一种呆滞无神的感觉。如果是轻度的内眦赘皮,可以根据眼睛的具体情况来决定是否进行开内眼角手术。如果是中重度的内眦赘皮,内眼角会接近圆形,眼型不够美观,而且阻挡视线,建议开一下内眼角,让眼睛更加生动有神,视野更加广阔。2.两眼间距过宽根据美学标准“三庭五眼”,要当标致的美人儿,两眼间距最好是一个眼睛的长度。换算成具体的数字,一般都是超过32mm就可以开内眼角了。双眼间距过宽的宝宝,通过开内眼角可以拉近双眼的距离,让眼睛显得更加有神。当然,每个人的眼睛宽度是不一样的。这套标准只能作为参考,具体的手术方案,需要到院面诊,根据求美者的眼睛基础和面部整体情况来设计。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年7月6日
你好,做双眼皮肯定是有其特定效果的,您说的您的情况 因为没有照片,所以不好做判断,建议您到院面诊,医生会根据您的情况给出建议并且制定手术方案的。双眼皮术前注意事项:1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;双眼皮术后注意事项:1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。 3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。 4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。 5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。 6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。 7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。 8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年7月6日
你好,我是重庆世代美袁医生,面部整体的美观是靠五官和面部轮廓的搭配共同塑造的,单纯的双眼皮只是让眼睛的轮廓变大了,鼻子和眉弓是塑造眼睛深邃的立体感的重要支撑,眉弓印堂山根鼻背 组成了中面部的 T字区,是需要综合打造的,如果单纯做完了隆鼻但是印堂眉弓很低平也不会凸显面部的立体感
2019年7月6日
鼻梁低的人也是可以做双眼皮的,并且做出来双眼皮之后也有明显的效果,主要是通过手术的方法可以使眼睛变大,并且看起来双眼皮,更加有精神,如果鼻梁太低,还可以做垫鼻梁的整形手术,这样才可以达到完美的效果。
2019年7月5日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星院长许炎龙。 针对您说的这个问题,并不是不可以通过改变其它的形象来突出您五官的立体感。但是通过您的描述,您的鼻子基础可能不是很好,通过垫眉骨的说法,仅是片面之词。鼻子扁平1,可能是由于鼻基底凹陷2,可能是法令纹看起来太深3,鼻山根太低4,鼻头扁平且宽大这些问题都可以通过鼻综合改善问题的。
2019年7月5日上海艺星医疗美容医院
您好,我是上海艺星院长彭才学。首先您要解决的问题是想让五官更加立体。双眼皮是通过埋线,切开等方式去改善让眼睛看起来更大。如果您是觉得自己哪个部位需要改善,可以先做一下面部的评测。通过评测,就可以知道您最需要解决的问题是什么了。
2019年7月5日
你好,方便发一下照片吗,面部整体的美观是靠五官和面部轮廓的搭配共同塑造的,单纯的双眼皮只是让眼睛的轮廓变大了,鼻子和眉弓是塑造眼睛深邃的立体感的重要支撑,眉弓印堂山根鼻背 组成了中面部的 T字区,是需要综合打造的,如果单纯做完了隆鼻但是印堂眉弓很低平也不会凸显面部的立体感
2019年7月5日成都武侯素美医疗美容
你好,做双眼皮和这两者关系不大,想要改善眉弓低,可以考虑眉弓整形,鼻梁低可以考虑做隆鼻手术。具体还需根据你的实际情况来设计。