2020年11月19日
你好,谢谢邀请线雕隆鼻:以穿刺的方式,将硬度较高的可吸收蛋白线注入到人体鼻部皮肤下,通过线的牵引提拉来进行鼻部塑形,最终达到增加鼻梁高度、增加鼻尖高度、延长鼻尖长度等目的手术方法 线雕隆鼻通过线的硬度来支撑皮肤,线接触组织的面积很小,局部压强大,很容易出现鼻尖发红甚至穿透的风险。线雕隆鼻最早出现的问题一般是鼻尖局部发红、凸起。这种现象是发炎感染造成的。线雕隆鼻时植入缝合线消毒不彻底,或植入时线头露出皮肤,就容易感染。破溃:如果局部发炎,后期会出现局部皮肤小范围破溃,及局部凹陷等现象其实线雕隆鼻所产生的手术效果,都是可以通过硅胶隆鼻,膨体隆鼻以及肋软骨隆鼻来达到的,所以在变美的路上还是安全第一,适合自己的才是最好的。
2019年12月19日
⚾️ 哈喽宝宝,很高兴为你解答!✅分析:大家知道线雕的线周围有很多倒刺。因此线埋进去容易,出来难。这就是线雕隆鼻的隐患。线雕不会被吸收,因为鼻部张力比较大,线雕是往反方向提拉,时间久了容易断掉,所以维持时间1年左右时间。加上鼻部油脂多容易起痘和感染,一旦感染会导致埋线外露,经久不愈合,会在皮肤的表面形成肉芽组织和癜痕。这种情况如果要控制感染只有取出埋线,而由于倒刺的方向并不能直接拽出埋线。如果要取出埋线要采用做综合鼻整形的飞鸟切囗。线雕作为一种新型技术在隆鼻方面还不成熟!❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年12月4日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
你好,一种全新概念的隆鼻方法推出——线雕隆鼻,一经流行就广受爱美人士们的喜爱,它不仅可以修饰鼻梁,而且对鼻尖、鼻翼等部位都有很理想的改善。但同样有人担心这个手术会不会有什么危害呢?到底安不安全?它采用的蛋白线具有可吸收及可溶解性,一段时间后就会排出体外,不残留于体内。而且损伤小,不会留下明显疤痕。既不像假体一样会有排异现象,又不会像玻尿酸那样会扩散。它自然,操作方便快捷,恢复快,不喜欢还能取出来。总体来说,该术的安全问题还是颇具保障性的,不过,前提是由专业的医生和正规的医院来操作。注意事项: 1、术后至少一周内进针点不沾水,每日外涂抗生素药膏。 2、口服抗生素3-5天预防感染。 3、不可以口服胶原蛋白(埋线本身就是激活胶原蛋白生成,再加上口服会使新生组织失衡变性而快速凋亡)。 3、1周内,最好1月内不戴框架眼镜;尽量避免重力撞击鼻部。 4、线雕隆鼻后不能马上化妆,化妆品中的化学成分容易浸入伤口,导致感染。 化妆、卸妆容易导致埋线的线体移位,线体外露。
2019年11月7日
⚠️整形先补脑‼️为什么👩⚕️医生都建议不要做线雕鼻⁉️🌟其实对于线雕隆鼻,大家也多多少少知道一些其中的门道,但还是经常有人会问。为什么脸部的线雕可以做,线雕隆鼻就不能做呢⁉️🌟到底什么是线调鼻⁉️👃线雕隆鼻的原理是以穿刺的方式,将硬度比较高且比较粗的可吸收线植入到鼻部皮肤下,通过线的牵引提拉来进行鼻部塑形💔最终达到增加鼻梁高度、增加鼻尖高度、延长鼻尖长度等目的的手术方式。(换句话来说就是通过身体对埋入的线体的排异反应进而促进自体胶原蛋白的合成,改善皮肤的组织结构,从而获得外观上的提升)🌟为什么不建议做线调鼻👃⁉️1⃣️维持时间短: 线雕隆鼻使用的缝合线属于可吸收的缝合线。线上的倒刺大概3个月左右‼️就会被吸收掉,在半年左右剩下的线体也会逐渐被吸收掉,也就是说,其实做完线雕隆鼻大概三个月后,鼻子里面的线体就没有倒刺、没有牵拉能力了💔(⚠️暂且治了“标”,没有治“本”⚠️)2⃣️影响后期修复☹️:线雕隆鼻容易使鼻腔内部环境变差,严重者甚至会导致整个鼻部的萎缩、鼻腔内感染,即使后期打算通过植入假体来改善鼻子,形态效果也不是很好。3⃣️后期形态怪异:线头容易穿出。缝合线硬度很高,和鼻尖的接触面积小,对鼻尖皮肤的压力就很大,会造成线头穿出。(所以在很多看到鼻头突出小疙瘩就是因为线调鼻👃)4⃣️对鼻子👃伤害大:线雕隆鼻中,鼻子里面放的是接触面积更小的线体,对鼻尖的压力就会更大,久而久之,鼻尖处可能会发炎感染、流脓溃烂,严重的还会出现鼻头皮肤坏死,内部疤痕组织增生挛缩💔形成凹陷的瘢痕,再吓人一点的,还有直接线头从穿刺孔里穿出的。鼻部组织内部复杂而脆弱,本就经不起一次又一次的折腾。而线雕所埋入的锯齿线,每一次植入都会让你的鼻部组织被破坏的一塌糊涂,而这种伤害是不可逆的。若是多次的伤害,严重的情况更会让鼻部组织内部出现瘢痕增生,最终变成“挛缩鼻”,到了这个时候,即便是鼻综合手术也无法修复‼️🌟所以👩⚕️医生都建议不要做线雕鼻‼️想要变美的小姐妹,还是要听从医生建议哟,不要盲目追求低价而做线调鼻💔
2019年10月17日
线雕隆鼻有危害,线雕隆鼻后可能会出现红肿,疼痛,感染等现象,一段时间后会自动消失,还可能出现疼痛,可以服用止痛药物。手术过程中会对鼻子造成一定的伤害,护理不当容易使细菌侵入伤口引起感染,严重的还会留下疤痕的。
2019年9月22日
线雕不安全的哦。
2019年9月6日长沙亚韩医学美容医院
线雕鼻是把线一根一根的置入鼻部,通过线上的倒刺产生牵引力把鼻头组织提拉起来,每植入一根锯齿线,你的鼻部组织就遭受一次伤害,线体所产生的牵引力和鼻部皮肤的张力是相反的。线上的倒刺三个月左右就会被吸收掉,线体半年左右也会被吸收掉。一般线雕鼻出现问题都是在线吸收之前发生。线雕鼻会出现哪些问题?1,线体穿出鼻部皮肤2,线雕隆鼻容易发生感染
2019年8月29日
线雕如果你组织层次掌握不好的话,就容易露出来,就并发症,就是鼻尖有一个破溃,不好,就是得给取出来。一看顶发红,就得弄出来,这就是它的并发症
2019年8月16日
线雕隆鼻
2019年7月23日
你好!线雕隆鼻手术术后容易导致鼻尖突起,因为线雕隆鼻接触比较的范围小,对于鼻尖的压强比较大,因此很多人在做线雕隆鼻都会出现鼻尖突起的现象;还有可能出现鼻尖发红的现象,这是因为在植入缝合线消毒不彻底,从而造成皮肤感染而引起的;术后还有可能穿透鼻尖的情况,一般线体穿透鼻尖是由于鼻头感染发红是没有正确处理,从而导致皮肤溃烂而引起的现象。因此为了能够很好的避免一些危害的发生,术前一定要选择专业的医生,术后一定要做好护理工作。
2019年7月17日
线雕鼻子是以前一种比较常见的美容整形的方法,现在使用线雕鼻子整形非常的少,而且还被很多医院禁止使用,这是因为很多正规的医生认为线雕鼻子对身体的健康危害是比较大的,容易导致鼻尖突起,会引起鼻尖而出现过敏性反应,引起鼻尖发红,另外如果操作不当,还会穿透鼻尖,整容变毁容。线雕鼻有哪些危害呢?一、鼻尖突起因为线雕隆鼻接触比较的范围小,对于鼻尖的压强比较大,因此很多人在做线雕隆鼻都会出现鼻尖突起的现象。二、鼻尖发红这是因为在植入缝合线消毒不彻底,从而造成皮肤感染而引起的。三、线体穿透鼻尖一般线体穿透鼻尖是由于鼻头感染发红是没有正确处理,从而导致皮肤溃烂而引起的现象。
2019年7月13日广州可玫尔医疗美容门诊部
您好,我是广州艺美的李闯医生.很高兴为您解答关于“线雕鼻的危害有哪些?”这个问题。 线雕隆鼻是一种微创鼻整形手术,适用于鼻部基础条件不好,又不愿意接受传统隆鼻手术的求美者。但现在因线雕鼻子对身体的健康存在潜在危害比较大,被很多医院禁止使用。 线雕鼻有哪些危害呢?一、鼻尖突起因为线雕隆鼻接触比较的范围小,对于鼻尖的压强比较大,因此很多人在做线雕隆鼻都会出现鼻尖突起的现象。 二、鼻尖发红这是因为在植入缝合线消毒不彻底,从而造成皮肤感染而引起的。 三、线体穿透鼻尖一般线体穿透鼻尖是由于鼻头感染发红是没有正确处理,从而导致皮肤溃烂而引起的现象。 以下是我院鼻部整形真实案例,可供参考。
2019年7月12日
你好,谢谢邀请线雕隆鼻:以穿刺的方式,将硬度较高的可吸收蛋白线注入到人体鼻部皮肤下,通过线的牵引提拉来进行鼻部塑形,最终达到增加鼻梁高度、增加鼻尖高度、延长鼻尖长度等目的手术方法 线雕隆鼻通过线的硬度来支撑皮肤,线接触组织的面积很小,局部压强大,很容易出现鼻尖发红甚至穿透的风险。线雕隆鼻最早出现的问题一般是鼻尖局部发红、凸起。这种现象是发炎感染造成的。线雕隆鼻时植入缝合线消毒不彻底,或植入时线头露出皮肤,就容易感染。破溃:如果局部发炎,后期会出现局部皮肤小范围破溃,及局部凹陷等现象 其实线雕隆鼻所产生的手术效果,都是可以通过硅胶隆鼻,膨体隆鼻以及肋软骨隆鼻来达到的,所以在变美的路上还是安全第一,适合自己的才是最好的。
2019年7月8日
线雕鼻的危害有哪些?第一,我们用的这个线雕材料合法的有证的很少很少,线的参差不齐;造成了术后各种各样的问题做线雕隆鼻的大部分都是工作室,都是很多没有临床经验的医生去做,那么他放的层次,放的深浅 放的部位;每个人不一样那么最后造成的皮肤穿破的、感染的、皮肤破溃、流溃疡的;取掉线雕以后局部皮肤不平整的,还有包括线雕造成鼻子挛缩。鼻子朝天的这些问题我们在修复中都看到了很多很多;所以说不要去做线雕隆鼻这个东西有害无益。
2019年7月8日
您好,线雕隆鼻是以穿刺的方式,将硬度比较高且比较粗的可吸收线植入到鼻部皮肤下,通过线的牵引提拉来进行鼻部塑形,最终达到增加鼻梁高度,线雕隆鼻使用的缝合线多为锯齿线,是一种带双向倒刺的高硬度线。线雕隆鼻治疗效果:线雕隆鼻是运用建筑学中的工程学与力学的结构概念,可以针对鼻尖、鼻樑、鼻子长度、鼻翼等需要改善的部位,针对不同的部位进行改善精雕,以达到鼻部的整体性的完美程度。线雕隆鼻不同于传统隆鼻术是因为它不受限于假体、软骨等形状约束就达到理想鼻形。线雕隆鼻所用的线特点:隆鼻所用的线和面部埋线用的是一个材质。它们的共同点是降解后都是二氧化碳和水,可以被身体完全代谢,对身体组织没有损害。线雕隆鼻的线,粗细,长度,锯齿的的方向,长短,都是为鼻部整形专门设计的。作为鼻小柱支撑的鼻头线,两头是伞状的,防止线从鼻部跑出来;鼻背会有倒锯齿,防止它外凸;还有一种螺旋的,是用来收紧皮肤的,都是为鼻部这个部位设计的专业线。这样的设计大大降低的线体外漏的风险。
2019年7月7日
您好 我是亚典美容医院的陈录翔医生 希望我的解答 可以帮到您关于线雕隆鼻的危害,首先我们得知道,什么是线雕隆鼻。什么是线雕鼻?线雕隆鼻就是以穿刺的方式,将硬度较高且较粗的线植入到鼻部皮肤下,通过线的牵引提拉来进行鼻部塑形。线雕隆鼻中使用的线多为锯齿线,比如PDO、pPDO、PGA等等,是一种带双向倒刺的高硬度的可吸收线,但也有一些不法机构使用不可吸收的尼龙线。为什么不能做线雕鼻?线雕鼻是把线一根一根的置入鼻部,通过线上的倒刺产生牵引力把鼻头组织提拉起来,每植入一根锯齿线,你的鼻部组织就遭受一次伤害,线体所产生的牵引力和鼻部皮肤的张力是相反的。线上的倒刺三个月左右就会被吸收掉,线体半年左右也会被吸收掉。一般线雕鼻出现问题都是在线吸收之前发生。线雕鼻会出现哪些问题?1,线体穿出鼻部皮肤线雕鼻的线在鼻尖接触的皮肤面积小,对鼻尖皮肤产生强大的压力线的硬度和皮肤的张力正好是反向的,鼻尖容易出现凸起、发红或发黑等遇到过一些患者,一开始以为是长痘痘,其实已经是线体要穿出的征兆了,需要手术取出。如果不及时处理,会进一步加重,鼻尖皮肤出现破溃,线体穿出严重的鼻尖皮肤会出坏死等严重情况。2,线雕隆鼻容易发生感染市场上做线雕鼻的大多数是工作室,美容院等,这些地方不具备医疗资质,无论是手术无菌环境,医生技术,临床经验,麻醉等操作等都无法保障,消毒不彻底很容易导致局部感染,处理不及时,局部皮肤的破溃或者线体的穿出就会发生。线雕鼻之所以很多人会选择做,一方面是不法机构抓住了求美者的“不动刀,快速变美的”心态,一方面是求美者不愿意理性思考,不愿意去做术前功课。所以 是不建议大家做线雕隆鼻的。
2019年7月7日
建议您去正规的医院做,目前线雕隆鼻会出现红肿、疼痛、感染等现象,不要用手触摸,不要让伤口沾到水,避免引起感染。注意护理以免细菌侵入伤口引起感染,线雕做好了基本没什么危害。线雕隆鼻,是使用特制的推进器将专用的PPDO锯齿线以注射的形式,把线植入到鼻部(鼻小柱、鼻背、鼻翼等),形成线性支架,从而得到额外的支撑力,继而改变了鼻部形态,鼻梁、鼻尖高度、鼻尖长度。
2019年7月7日
您好,很高兴为您解答。线雕隆鼻是物理的美容方式,如果不到正规的医院做的话,很可能会出现问题的,主要是医生操作的问题或者是使用的线体的问题,还有就是做完以后没有注意护理,也会发生问题。如果自身缺乏胶原蛋白和透明质酸,会出现术后皮肤持久性损伤,皮肤营养不均衡、凹凸不平,皮下神经、皮肤持久性塌陷,肤色黑暗,僵硬等不良高现象。一定要选择正规的医院去做线雕鼻,确保术后效果,术后做好护理工作,把危害降到最低做线雕隆鼻主要是在鼻尖部位埋线,所以做完手术之后,注意不能擤鼻涕,以免导致隆鼻部位出血,或是造成皮下气肿,此外还要注意不要按压揉搓鼻子,以免导致线体移位,影响隆鼻效果。
2019年7月7日
线雕隆鼻其实是没有办法达到很好的隆鼻效果的,隆鼻原理只是通过拉紧鼻部皮肤进行悬吊,这种特别容易引起鼻部线体的穿出,感染,不建议做。
2019年7月6日美基元整形美容医院
我是大夫,但是我不建议做线雕隆鼻,原因有下面几点:👇🏻👇🏻👇🏻 ❤️1、线雕隆鼻大概三个月后,鼻子里面的线体就没有倒刺、没有牵拉能力了。 ❤️2、将锯齿线植入鼻子里,通过倒刺的牵引力将鼻头提拉起来,鼻头和鼻梁被支撑起来了,但是对鼻子的其他缺陷没有任何改善。❤️3、由于可吸收线会吸收,有些求美者反复治疗,就像注射玻尿酸那样。但是植入鼻子的锯齿线,会对鼻部组织造成伤害。 反复进行线雕隆鼻带来的伤害是无法弥补的,鼻内组织产生挛缩甚至会直接导致整个鼻部的萎缩。❤️4、缝合线硬度很高,和鼻尖的接触面积小,对鼻尖皮肤的压力就很大。在线雕隆鼻中,鼻尖的皮肤没有任何保护措施。缝合线对皮肤的压力很大。 ❤️5、线头会穿出的情况下感染就是很正常的了。但是感染并不仅仅因为这样的原因。 正规的整形机构不做,而线雕隆鼻相对而言操作简单又有很大的利润空间,就成了美容院工作室那些毫无医学背景的“医生”大力宣传的项目。