2021年4月13日中加科洋医疗美容
自体脂肪面部填充,从自身脂肪富集部位提取脂肪,在面部凹陷部位进行填充,使面部饱满充盈,富有少女感。无论是太阳穴、额头、泪沟、苹果肌脂肪填充都可以帮你解决。适宜人群:1、 面部脂肪少,过于消瘦;2、 面部左右不对称;3、 颧弓下方由于脂肪较少有凹陷,颧骨更显突兀;4、 颞部(太阳穴部位)凹陷;5、 脸部轮廓过于平坦,缺乏立体感;6、 面颊凹陷;7、 额头过窄或过平;8、 鼻唇沟过于凹陷;9、 唇形欠丰满;
2020年9月9日
你好,自体脂肪面部填充并不是每个人都适合做哦,以下人群不是适合做:1、未年满18周岁的求美者;2、疤痕体质者;3、月经期、妊娠期和哺乳期女性;4、 肝、肾、心、脑疾病和血液疾病患者;5、尚未控制的糖尿病和患传染性疾病者。自体脂肪面部填充适合人群:1、 面部脂肪少,过于消瘦;2、 面部左右不对称;3、 颧弓下方由于脂肪较少有凹陷,颧骨更显突兀;4、 颞部(太阳穴部位)凹陷;5、 脸部轮廓过于平坦,缺乏立体感;6、 面颊凹陷;7、 额头过窄或过平;8、 鼻唇沟过于凹陷。
2020年6月22日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。对绝大多数女性可能都比较适合,因为比较瘦的女性,在太阳穴的地方,都会稍显的不饱满,在额头的地方显得不够丰满,都适合适度的填充,因为现在,随着我们工作节奏的比较加快,用的电脑,手机都比较多,所以眼周的区域,皮肤就会显得比较干燥,有可能会有黑眼圈泪沟这种出现,对于这种区域,我们都可以进行脂肪的填充,还有就是法令纹这些区域,绝大多数人,可能都需要一个填充,对于苹果肌,很多姑娘觉得喜欢饱满一点,看着比较年轻,所以这些区域,也都适合来进行一个填充,所以脂肪填充,适合很大一个年龄段,都可以来进行不同部位的填充,来进行一个改善面部的轮廓。爱美是人的天性但凡事需要量力而行,以下几类人群不适合做自体脂肪填充的手术。一、未满十八周岁的求美者。不足十八周岁的青少年,自身还在发育,身体的各项组织还处于成长阶段,细胞比较活跃,因此不要急于做此类手术,说不定过段时间会成长为自己喜欢的样子。二、明显疤痕体质的人群。自体脂肪填充需要从自身脂肪相对较厚的部位,例如大腿、臀部抽取相应的脂肪进行处理再注射进需要填充的部位,因此如果求美者是疤痕体质的话可能会在身体上留下比较明显的甚至是难看的疤痕,对求美者来说是一项比较难以接受的事,因此不建议此类人群进行自体脂肪填充,当然如果求美者自身不介意的话则另当别论。三、年龄过大或者患重大疾病的求美者。前者是因为年龄过大,身体机能衰退,细胞活性不强,手术效果不明显容易失败等。后者是因为身体疾病等原因不适宜进行手术,以免引发其他的感染等。
2020年6月21日
你好从广泛意义上来说脂肪填充适合大多数人,自体脂肪面部填充适合面部凹陷以及骨相太重、脸型不佳的人,不管是何种脸型,填充都能很好地修饰面部轮廓,达到童颜减龄的效果,使面部更具柔美的立体感。
2020年6月21日
你好,很高兴为你解答。目前自体脂肪填充是很多求美者的选择,一般来说适合大部分人群,尤其是适合面部存在局部凹陷,像“额头”、“太阳穴”、“鼻基底”、“法令纹”等,无论你属于哪一种脸型都可以进行局部脂肪填充。第二,面部左右不对称,评级为中度和重度不对称的脸是需要及时进行调整的,脂肪填充是非常有效的改善方式。第三,颧弓下方由于脂肪较少有凹陷,会使颧骨更显突兀,可以进行脂肪局部填充,从而达到颧弓下方饱满的目的。第四,体型消瘦、整张脸面部脂肪少,凹陷感非常明显。通过填充后也可以实现面部饱满,看起来更显年轻。 自体脂肪填充不是适合所有人,以下是禁忌人群 1、心理障碍或精神异常者。2、不切实际,对手术效果过分迷信者。3、存在高血压、糖尿病等严重全身慢性疾病且未控制者。4、面部存在感染、肿瘤、其他畸形者。5、哺乳期、妊娠期或月经期妇女。6、术前检查存在明显异常者,如凝血功能异常等。
2019年10月27日
不是的哦!
2019年10月24日
自体脂肪面部填充适合哪些人1、如果我们面部脂肪少,脸颊过于消瘦,可用自体脂肪使面部丰满起来。2、面部左右不对称,可用自体脂肪,使面部匀称。3、额头过窄或过平,自体脂肪填充到额部,饱满的额头更彰显自信。4、鼻唇沟过于凹陷,自体脂肪填充鼻唇沟,让鼻部到唇部过渡自然。5、上眼睑凹陷,自体脂肪填充到上眼睑,使双眼有神,神采奕奕。6、小颌或后退颌,自体脂肪填充到下颌,增强面部立体感,具瘦脸效果。
2019年10月19日
亲亲您好,我是重庆光博士医疗美容的陶医生。自体脂肪填充就是指将人体自身脂肪较丰富的部位,如腹部、臀部、大腿部或上臂部等处的脂肪,用负压吸脂方法吸出,经过特殊处理或纯化成脂肪颗粒,用注射器植入到需要填充的部位,如用于填充鼻唇沟、填充面部凹陷、隆鼻、隆下巴、隆胸、填充苹果肌、太阳穴等。自体脂肪填充适合以下情况:1、面部脂肪少,过于消瘦或左右不对称;2、颧弓下方凹陷导致颧骨突兀;3、太阳穴凹陷;4、苹果肌、面颊凹陷,缺乏立体感;5、额部扁平;6、面部衰老导致不饱满者。详情请咨询:https://y.soyoung.com/hospital/13896/
2019年10月5日北京纯脂医疗美容门诊部
有很多人为大脸、圆脸烦恼,但是有很多人也为面部干瘦烦恼。面部干瘦的人容易给人苍老、刻薄的感觉,面部干瘦怎么办?其实自体脂肪填充可以帮你解决问题。 哪些人适合做自体脂肪填充面部 自体脂肪填充也并不是人人都可以做的,也有一定的禁忌症和适应症。自体脂肪填充面部适合哪些人呢? 自体脂肪填充是指在腹部、大腿等脂肪囤积丰富的地方抽取脂肪进行一定处理后注射到所需要的部位,达到一定的美容目的。所以自体脂肪填充也需要体型合适的人,过于干瘦的人是不适合做抽取脂肪进行移植填充的。 自体脂肪填充面部适应人群: 1、颞部(太阳穴部位)凹陷。 2、额头过窄或过平; 鼻唇沟过于凹陷。 3、面部脂肪少,过于消瘦; 面部左右不对称。 4、颧弓下方由于脂肪较少有凹陷,颧骨更显突兀。 5、脸部轮廓过于平坦,缺乏立体感; 面颊凹陷。
2019年8月18日
面部凹陷的人和一些中老年人都适合做面部脂肪填充,它可以改善面部的整体轮廓,把多余的脂肪填充到脸上需要脂肪的部位,例如太阳穴、鼻子、泪沟、苹果肌、额头等一些凹陷的地方,让它丰满起来,从而达到一个很好的美容效果。还适用于:1.面部消瘦、太阳穴凹陷。2.颧骨比较突出。3.针对本身比较胖,可以填充脸部还可以起到瘦身作用的人。4.额头不够饱满。5.下巴短小。6.双侧面颊部轻度不对称者。7.有美容意愿者。8.先天性和后天性面颊部软组织发育不良造成轻度凹陷者。
2019年8月10日
2019年7月10日
2019年7月10日重庆当代整形外科医院
自体脂肪填充美容的效果不错,很多求美者都渴望通过这一途径让自己更年轻。自体脂肪面部填充主要是从腹部或大腿处抽吸多余脂肪细胞,经过处理后再将其移植到面部凹陷所需部位。所以,自体脂肪填充面部是每个人都适合做的,尤其对女性而言,饱满的面部也需要脂肪的支撑,来维持年轻状态和面部轮廓。
2019年7月9日
1, 哪些人适合做自体脂肪填充面部呢?额头扁平者、颞部凹陷者、苹果肌不够饱满者、下巴短缩者,想要改善面部等。常见的面部填充项目,比如填充太阳穴、面颊、丰苹果肌等,术后效果非常自然,深受爱美者的青睐。2.自体脂肪填充的方法自体脂肪填充就是指将人体自身脂肪较丰富的部位,如腹部、臀部、大腿部或上臂部等处的脂肪,用负压吸脂方法吸出,经过特殊处理或纯化成脂肪颗粒,用注射器植入到需要填充的部位,如用于填充鼻唇沟、填充面部凹陷、隆鼻、隆下巴、隆胸、填充苹果肌、太阳穴等。3.自体脂肪填充面部效果怎样?a.改变面部轮廓:针对年轻求美者,能让五官和面部更协调。b.改变皮肤质地:皮下组织量的减少会导致皮肤衰老松弛,自体脂肪填充补充了软组织容量不足。c.改变不对称畸形:无论是先天发育不对称、还是外伤形成,都能用自体脂肪填充来矫正。4.自体脂肪填充面部后多久能消肿?做了自体脂肪丰全面部手术后,肿胀程度和消肿速度虽说是根据个人体质来决定。但是,医生的技术水平也是关键。 有些没有经验的医生给你做完之后,你会发现面部会出现凸凹不平的现象,还有一些人会出现血肿等不良反应。好的专家在做自体脂肪丰面部手术时,填充一个部位会用注射器推送数百下,在这种精细的注射方法中,求美者术后的效果完全可以得到保证。一般来说,术后一周到半个月会有明显的消肿;一个月之后,肿胀淤青就基本上恢复了;三个月的时候效果最好。
2019年7月8日
您好,很高兴为您解答🐧🐧首先来说一下,在医生技术水平过硬以及术后护理得当的情况,自体脂肪填充相对还是比较安全的,很多并发症、后遗症还是可以避免的。所以一般不需要惊慌,手术只要按照医嘱来就可以了。自体脂肪填充和玻尿酸填充都是现在比较常用的面部填充方式,两者的安全性都是比较高的。玻尿酸本来就存在于人体中,可以被我们代谢吸收掉。自体脂肪是通过从受术者身体其他部位提取多余的皮下脂肪,经过一系列特殊处理后再将这些脂肪细胞移植到需要填充的部位。 下面来详细说一下相比玻尿酸填充,自体脂肪填充有什么优势? 🔥自体脂肪面部填充从腹部或大腿内侧等,脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行离心提纯后,注入到面颊凹陷部位,以此改善面部凹陷、衰老、憔悴感,调整凹凸不平的轮廓曲线,打造圆润的童颜效果。玻尿酸全脸填充是通过多层次、多点注射方式,向面部凹陷处、皮下组织注射玻尿酸材料,使面部饱满圆润,还能起到除皱、保湿的作用。 自体脂肪填充的优势?1⃣从适用部位难看 相比玻尿酸的局部填充,自体脂肪填充的适用范围更广。自体脂肪适合改善全脸,做面部凹陷填充,调整额头、太阳穴、脸颊等部位;或者做身体塑型,像隆胸、丰臀等。玻尿酸只能做静态皱纹祛除,消除嘴角纹、法令纹等,还可以做丰唇、隆鼻。2⃣从材料看相比玻尿酸,自体脂肪是源于自身的脂肪,几乎没有什么排异性,完全直接从身体多余脂肪的部位抽取进行面填,可以起到塑形瘦身的作用。玻尿酸是一种异体材料,会有排异的可能性。3⃣从维持效果来看自体脂肪填充一旦效果稳定了后,是可以长期保持的。而玻尿酸会被人体吸收,持续时间有限,一般只能保持6-12个月,维持效果需要补针。 4⃣从价格来看自体脂肪填充其实比玻尿酸更实惠一点,自体脂肪一般全脸的基础填充在4k~5k左右的价格,价格和医生与医院的技术是分不开的。玻尿酸的价格根据品牌的不同,基础价格也在1k以上到7k左右不等,如果长期坚持注射的话也是一笔不小的消费。综上所述:如果想要看到手术即刻效果的,在经济条件许可的情况下可以选择玻尿酸填充。如果希望手术维持的效果长久,自身也有一定的脂肪基础,可以选择自体脂肪面部填充。当然无论是哪一种填充方式,最好去专业的医院,切勿贪便宜! 下面是宁波美莱自体脂肪填充的案例参考👇
2019年7月6日
1.哪些人适合做自体脂肪填充面部呢?额头扁平者、颞部凹陷者、苹果肌不够饱满者、下巴短缩者,想要改善面部等。常见的面部填充项目,比如填充太阳穴、面颊、丰苹果肌等,术后效果非常自然,深受爱美者的青睐。2.自体脂肪填充的方法自体脂肪填充就是指将人体自身脂肪较丰富的部位,如腹部、臀部、大腿部或上臂部等处的脂肪,用负压吸脂方法吸出,经过特殊处理或纯化成脂肪颗粒,用注射器植入到需要填充的部位,如用于填充鼻唇沟、填充面部凹陷、隆鼻、隆下巴、隆胸、填充苹果肌、太阳穴等。3.自体脂肪填充面部效果怎样?a.改变面部轮廓:针对年轻求美者,能让五官和面部更协调。b.改变皮肤质地:皮下组织量的减少会导致皮肤衰老松弛,自体脂肪填充补充了软组织容量不足。c.改变不对称畸形:无论是先天发育不对称、还是外伤形成,都能用自体脂肪填充来矫正。4.自体脂肪填充面部后多久能消肿?做了自体脂肪丰全面部手术后,肿胀程度和消肿速度虽说是根据个人体质来决定。但是,医生的技术水平也是关键。有些没有经验的医生给你做完之后,你会发现面部会出现凸凹不平的现象,还有一些人会出现血肿等不良反应。好的专家在做自体脂肪丰面部手术时,填充一个部位会用注射器推送数百下,在这种精细的注射方法中,求美者术后的效果完全可以得到保证。一般来说,术后一周到半个月会有明显的消肿;一个月之后,肿胀淤青就基本上恢复了;三个月的时候效果最好。5.自体脂肪填充面部后的注意事项有哪些?a.术后应该7天之内避免手术部位沾水。 b.自体脂肪填充的术后护理时应注意保持手术部位的清洁,有利于预防感染。若伤口有血或分泌物溢出,可用无菌盐水擦拭清理干净。 c.对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷也是对自体脂肪填充的术后护理的有效方法,但压力不宜大,以免出现伤口有血痂或分泌物。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。d.自体脂肪填充的术后应口服抗生素5天。丰面颊手术后的第二天要酒精棉球清洁手术伤口。一周后轻轻用掌做面部按摩 e.自体脂肪填充的术后护理当日会稍有疼痛,这时不宜急于服用止痛片,因为刺激性药物容易诱使手术部位出血,若疼痛持续不减缓,应咨询手术医生建议再进去进一步的处理。f.自体脂肪填充的术后不宜进食任何刺激性的食物,术后护理时应严格遵守医生嘱咐服药及复诊