2021年7月24日
你好,我是恒妍医疗美容院的朴真秀医生,无论你是想做鼻子还是身体的其他部位的整形,都要考虑自身的情况,都要明确一点:想要的最终结果是怎么样的,你自身的身体基础情况是怎么样的?而要回答这个问题,最理性和科学的方法则是:到正规的医院去找面诊医生进行深度的沟通,只有这样,你才能做到让深刻的了解自己的鼻部基础的具体情况,同时也能让面诊医生为你提供一个理想的术前设计,并且还能让术后效果达到令你满意的程度。所以,切勿盲目求美,要做鼻整形手术,一定要去正规的医疗美容整形机构,这样不但可以让术后效果达到理想化的最大程度,同时还能让你的手术风险降到最低的程度
2020年11月17日
你好,无论你是想做鼻子还是身体的其他部位的整形,都要明确一点:想要的最终结果是怎么样的,你自身的身体基础情况是怎么样的?而要回答这个问题,最理性和科学的方法则是:到正规的医院去找面诊医生进行深度的沟通,只有这样,你才能做到让深刻的了解自己的鼻部基础的具体情况,同时也能让面诊医生为你提供一个理想的术前设计,并且还能让术后效果达到令你满意的程度。所以,切勿盲目求美,要做鼻整形手术,一定要去正规的医疗美容整形机构,这样不但可以让术后效果达到理想化的最大程度,同时还能让你的手术风险降到最低的程度。
2020年10月7日
2019年7月9日
您好,鼻子和眼睛是可以一起改善的,不过具体还需要去正规的医院面诊一下,医生会根据您的面部情况给您制定合理的手术方案。
2019年7月9日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。无论是眼睛和鼻子,都不要追求所谓的最大程度如何如何的。医美整形五官和谐是最重要的,无论是你的鼻子还是眼睛,都应该参考脸型和其他五官的和谐度来设计方案温馨提示: 如果您要手术在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年7月8日
你好,方便的话可以提供照片看一下你的脸部基础情况吗?不管是眼睛还是鼻子,还要考虑到你的自身气质、甚至于职业,脸型以及其他器官的协调很重要的考虑因素!
2019年7月8日成都武侯素美医疗美容
不管是眼睛还是鼻子,不仅需要结合你的实际基础,五官比例,还要考虑到你的自身气质、甚至于职业,脸型以及其他器官的协调很重要,只有适合自己的才是最美的。下图眼鼻综合案例供你参考,有不明白的可以咨询我,希望能帮助到你。
2019年7月8日成都武侯素美医疗美容