2020年11月19日
你好, 双眼皮确实更好化妆。切开双眼皮通过切开上睑皮肤,去除多余皮肤、肌肉、结缔组织与脂肪,缝合切口,形成持久性双眼皮。切开双眼皮是目前较为悠久的重睑成形手术方法; 能调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决眼睑存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、外上眶缘隆突等。希望可以帮到你。
2020年10月16日
上睑皮肤松弛会影响双眼皮的形状,严重松弛下垂又会影响视力和眼神,常给人以疲惫的感觉,这种情况在上睑的外1/3部尤为明显。上睑提肌的功能部分或全部丧失,可造成睁眼障碍,就形成了上睑下垂。根据眼皮遮住瞳孔的程度,上睑下垂分为轻、中、重度。
2019年8月24日长沙亚韩医学美容医院
1、内眦赘皮内眦熬皮是内眼角的一-块垂直皮肤皱褶,分为轻、中、重度,主要影响内眼角处双眼皮的形成。解决的方法是开内眼角,但也不是所有的人都适合做开眼角手术,只有内眦赘皮很重,两内眼角之间的距离很远才适合做开眼角手术。2、肿眼泡往往肿眼泡的人都有脂肪厚、肌肉厚、皮厚的特点,这种眼睛的双眼皮很不好做,需要医生有丰富的经验。单纯的脂肪厚还是比较好做的,只需把多余的脂肪去掉就可以了,但如果是肌肉和皮肤都厚,就需要医生在设计和手术时做特殊的处理。3、上睑下垂上睑提肌的功能分或全部丧失,可造成睁眼障碍,就形成了。上睑下垂。根据眼皮遮住瞳孔的程度,上睑下垂分为轻、中、重度。上睑下垂重的人只能通过额肌瓣悬吊、提上睑肌缩短等手术来矫正,只是单一地做双眼皮手术并不能达到理想效果。所以也就是为什么很多求美者在去咨询双眼皮的时候,医生建议一起做的原因。4、上睑皮肤松弛上睑皮肤松弛会影响双眼皮的形状,严重松弛下垂又会影响视力和眼神,常给人以疲惫的感觉,这种情况在上睑的外1/3部尤为明显。因为随着人年龄的增长,皮肤都会有不同程度的松弛。所以做双眼皮后会有很多的改善。5、眉眼间距过宽或过窄从整体协调美的角度去考虑,同时要兼顾眉型、眼型与整个面部的协调。眉眼间距近,双眼皮就不能做得太宽;相反,眉眼间距远,大多选择适中大的双眼皮。双眼皮手术还能解决眼裂狭窄、轻度倒睫、双眼皮不对称、多重折、眼无神、等多种问题。
2019年8月15日
化妆更好看,多变性
2019年7月9日
你好,方便能看看你的照片么 这样能判断你的眼睛情况。双眼皮手术能改善的眼部问题有:单眼皮、内眦赘皮、肿泡眼、上睑下垂、眼皮松弛,眼间距过宽或过窄等问题。
2019年7月8日
眼睛,颜值高低的重要衡量标准之一,一双灵动有神的大眼睛可谓是颜值中的“点睛之笔”。但是,在生活中不少人却受到小眼睛单眼皮的困扰,于是,不少人就选择了割双眼皮。那么,割双眼皮可以改善哪些眼部问题呢?这就是今天我们需要讨论的话题。割双眼皮可以改善哪些眼部问题? 不只是增大眼睛,还可以改善这些眼部问题: 1、“泡泡眼” “泡泡眼”我们称为的“肿泡眼”,眼睛看起来像是哭过一般肿肿的且没有精神,而通过割双眼皮可以取出眼部过厚的脂肪,以让双眸显得精神十足。 2、眼距过窄 一个人的两眼之间的距离过于的狭窄不仅显得眼睛小,同时也会影响到五官的整体协调之美,采用割双眼皮+开眼角的方式可以增大眼裂,让双眼显得大而富有神韵。 3、眼部倒睫 睫毛向下生长或是下垂不仅影响眼睛健康,也会使得眼睛缺乏精神感,而通过割双眼皮可以改善眼部轻度倒睫的问题,让睫毛呈上翘45°状态,魅惑迷人。 4、眼睑下垂 眼睑下垂可以说是较为常见的一种眼部缺陷问题了,这属于肌肉功能障碍,而通过双眼皮手术之后可以上提下垂的眼睑,让双眼重获美感。