2020年3月15日懿和唯美医疗美容门诊部
你好,具体要看下垂程度,胸部下垂情况也可以通过手术来解决的,可以通过乳房下垂矫正术来进行下垂矫正。
2019年8月15日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。假体隆胸,就是在美女们的胸部周围做切口,再通过切口剥离出适合的胸部空隙,植入隆胸假体,填充胸部,利用假体的支撑力,让胸部变得饱满挺拔。从假体隆胸手术的原理来看,由于假体具有一定的支撑力,是可以在一定程度上改善胸部下垂的缺陷,让胸部变得饱满挺拔的。
2019年7月10日台江海峡美容医院
不会影响的,如果是轻度的下垂,通过假体隆胸还有改善下垂的作用。乳房下垂是否可以通过假体隆胸加以矫正,主要是要看乳房下垂的程度。对于轻度的乳房下垂可以通过假体隆胸加以矫正,但是对于比较严重的乳房下垂,往往不能通过假体隆胸加以矫正。对于轻度的乳房下垂,进行假体隆胸,实际上就是将下垂的乳房通过假体撑起来,这里需要同时将乳房的下皱襞下移。这时如果进行乳房下垂相对严重一点,需要做乳房下皱襞下移的,如果采用腋窝切口胸大肌下剥离,有时会出现双峰现象,即是乳腺组织形成一个峰,假体形成另一高峰,如果采用乳晕切口,乳腺下剥离,因为假体紧贴乳腺,就不会形成双峰。对于比较严重的乳房下垂,之所以不适合通过假体隆胸加以矫正,是因为,矫正后的乳房体积会变得很大甚至巨大,超出正常范围许多形成类似巨乳的情况。这种矫正了乳房下垂,却人工做了一个巨乳,往往是得不偿失。所以这种比较严重的乳房下垂还是适合进行乳房下垂矫正手术。希望我的回答能帮到你,有更多问题可以点我头像咨询,我会抽空解答的。
2019年7月10日
你好,可以做。 丰胸是女性为了提升个人女性魅力而针对乳房进行的一种增大行为,采用手术或注射填充物的方式,来达到改变乳房体积和形态的一种操作,临床上常见的手术方式有假体丰胸、脂肪移植注射丰胸、外扩张丰胸等,患者可根据自己的条件,在医生的指导和建议下选择合适的丰胸手术。
2019年7月10日
下垂就选择圆形假体,顺便可以做一个提升,不影响
2019年7月9日无锡丽都整形美容医院
你好,可以用假体隆胸的方法解决。假体隆胸是指在胸部的周围做一个切口,然后将雕塑好的假体植入进去最后进行缝合来达到效果的。不论什么原因导致的胸部下垂,假体丰胸都是安全性非常高的。因为假体放置位置,在胸大肌和胸小肌之间,是非常安全的一种方法,不会伤及乳腺,影响正常哺乳。在进行隆胸术前,医生会根据你的身高、体重、体形、胸廓大小选择隆胸假体,这样术后的胸部形态会更适合你的身材。手术采用局麻或全麻,术中不会有痛苦。隆胸术后切口隐蔽,轻易不会被人发现。假体也是可以完整取出,不会在身体当中遗留任何假体,大家完全可以放下对于假体隆胸的戒备,通过丰胸,让您的胸部挺起来。希望我的回答能帮助到你!
2019年7月9日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。胸部下垂想要做假体隆胸手术要注意什么问题1、选择正规的医院做手术,不要轻易相信那些不正规的小型美容机构。2、术前要跟医生沟通,让医生检查诊断一下自己是否适合做假体隆胸手术。3、做完假体隆胸手术后,要严格按照医生的各项医嘱护理胸部。皮肤弹性基础情况良好,下垂程度不严重,是可以做假体隆胸手术来增大胸部,利用假体的支撑力改善胸部下垂的问题,让胸部变得饱满挺拔起来。胸部下垂情况严重,单纯地做假体隆胸手术可能会加重胸部下垂的问题,这种情况不适合做假体隆胸手术的哦!温馨提示: 如果您要手术在选择医院的时候要选择一些正规的医院进行面诊,首先医生资质和您的一个利益比较有保障(安全),第二是可以根据你的实际情况进行设计这样可以更好的了解自己的情况。
2019年7月8日
你好 如果是胸部轻微下垂,可以通过假体隆胸的方法来解决。假体丰胸术经腋下作为切口,将假体材料植入胸大肌和胸小肌之间,让胸部快速涨大。无论是产前还是产后,亦或是其他原因导致的胸部下垂,假体丰胸都是安全性非常高的。因为假体放置位置,在胸大肌和胸小肌啊之间,是非常安全的一种方法,不会伤及乳腺,影响正常哺乳,更不会造成乳房,身体任何部位的损伤。
2019年7月7日
您好,我是长沙美莱林彪斌院长,很高兴为您解答!乳房下垂分三度:轻、中、重,如果你是重度的,乳头、乳晕、复合体都跑到乳房下皱襞沟的底下来了,那你放假体,除了是放足球大、篮球大的假体能把它撑起来,否则你的皮还是松下来的,也不可能放那么大的假体,所以说这种情况需要做乳房悬吊、乳房提升,或者是双环切口祛除多余皮,再放假体。如果只是轻微下垂,那么假体隆胸是非常适合的!希望以上回答对您有所帮助!