2020年1月4日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:鼻修复间隔应该在3~6个月之间更为合适,以免间隔太短,鼻子可能正处于恢复期,并非是失败,盲目修复会对鼻子造成二次伤害。而如果是真的隆鼻失败了,不超过6个月对鼻子进行修复更易成功,因此3~6个月是最适合的时间段。修复难度修复手术的难度肯定比初次手术难度高,是因为鼻部已经遭到一次破坏,疤痕和纤维化的软组织、中隔和软骨结构已经被损伤,皮肤的弹性也变差,修复起来会更加有难度。如果是因为软骨问题导致隆鼻失败,又或者其他软骨有钙化的现象,就只能选择使用假体材料来做修复手术。
2019年7月24日
你好,要取出修复,要么就在刚做完手术之后做修复,要么就是术后3-6个月以后。隆鼻的时间在3-6个月之间比较合适,以免时间太短对鼻子造成二次伤害。还有就是这个时间段正是鼻部的恢复阶段,很多顾客觉得不好看就是手术失败,其实这是错误的观念,隆鼻之后通常是恢复的时间久一点鼻子越自然好看。如果求美的宝宝真的隆鼻失败了,建议不超过7个月进行修复容易成功。因此3-6个月时俱佳的时间段。肋软骨隆鼻修复在有条件(肋软骨可用)的情况下,不建议换假体。因为当隆鼻手术不满意需要二次修复时,内部组织已经产生了破坏,修复难度增加,修复的不仅是鼻部的外形,更需要修复鼻子的内部结构。建议鼻修复时,先面诊医生,检査鼻背肋软骨形态,內部疤痕组织情況,确定鼻背肋软骨是否可用。鼻尖或鼻背的形态不满意则可以用原有的肋软骨进行二次调整修复,极小的创伤就能带来原生鼻的效果。如果肋软骨不可用,为了改善现有的问题鼻子,则可以选用其他的自体软骨材料,耳软骨或鼻中隔。
2019年7月7日
如果肋软骨隆鼻做的不满意,隔多久才能修复?据说是只要做了手术,不满意,修复的时间至少半年,等半年伤口恢复后才能再次手术。不然很可能对鼻内组织造成二次伤害第一次肋软骨,修复怎么办?如果要修复,一般可以使用之前已经植入鼻内的肋软骨,进行修整再次放入。如果原材料不够用就只能再次取自身的肋软骨。(so...,就是觉得不随意用自己的宝贵的肋软骨,初鼻,用了之后不满意的话,之后修复,材料够不够,虽然每个人都有很多的肋骨,但万一自己的肋骨都取完了,那我们的胸腔的软骨不就少了...,取1根或者2根就没问题吧肋软骨变形会变成什么样?变形方向,变形形状,都是不可预测的!它们从原来的肋骨上被截下来,就开始放飞自我了,这是由它们的生物特性决定的。其实,只要医生有经验,技术好,这些问题可以在手术中最大控制。医生会使用它放在鼻头做支撑,做半肋,不变形,一般不使用在鼻背。也不确定之后它的厚薄是否会改变鼻背的高度。肋软骨隆鼻是永久的吗?因为现在很多人都说硅胶和膨体都是有保质期的,那么有没有一种材料是可以永久保持的?最近大家都很钟情的肋软骨呢?(它自身东西,无排异。如果术后不感染,不变低,形态不改变。肋软骨需要做鼻基底吗?因为肋软骨比较硬,支撑效果非常好,只要支架搭好了,把鼻尖抬高,就可以把整个鼻子都拉出来,在视觉上解决鼻基底凹陷的问题。(某医生回答说,鼻基底是面中部骨骼的凹陷有关,肋软骨做鼻头的支撑和做不做鼻基底没有关系。鼻基底凹陷还需用假体填充。是两码事半肋和全肋有什么区别?如何选择?半肋就是采用硅胶鼻梁+肋软骨鼻头的手术方式,全肋就是全部鼻梁鼻头都用肋软骨。硅胶不会变形,全肋的话,后期可能会变形,如何选择要根据自身的体制和鼻部基础来看。肋软骨隆鼻多久才会定型?需要大概1年,形状才会稳定下来。为什么鼻头肥大用肋软骨比较好?鼻头肥大有两种情况,东方人大都是软组织肥厚,西方人大多是鼻翼软骨外张。软组织肥厚就需要在切掉一部分软组织后内部空间需要一个强有力的支架给撑起来,所以肋软骨的强度和天然成分是最佳选择。肋软骨隆鼻术后会变矮吗?这是个未知数y....肋软骨隆鼻术后如何护理?胸部术后前三天疼痛明显,起床时需要帮助,三周后可正常活动,三个月后可进行正常的体育锻炼;鼻部外形一周消肿60%,一个月恢复80%,一年后恢复100%