2020年11月21日
你好,肿泡眼 上睑脂肪堆积,不适合做埋线,建议通过切开双眼皮手术改善。从你提供的照片来看,眼型还是不错的,内双的情况咱们可以通过切开重睑来实现外双,上睑脂肪堆积,可以去除多余脂肪,照片上看上去上睑有些松弛,可以通过去除多余皮肤改善。另外,眼睛还有内眦赘皮的情况,需要开内眼角。所以,我的初步建议是:切开双眼皮+去皮去脂+开内眼角,而且你的眉眼挨得比较近,所以建议做自然款的双眼皮比较适合你。具体手术方案需面诊结合你的实际基础来制定,因为好看的双眼皮不仅需要结合你的眼部基础,五官比例,还要考虑到你的自身气质、甚至于职业,眼睛和脸型以及其他器官的协调很重要,只有适合自己的才是最美的。
2020年10月4日
2019年10月15日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。肿泡眼又叫水泡眼、肉里眼。在眼睛的解剖学上有一个组织叫眼眶隔膜,它是一层很薄的组织,连结在睑板和眼睛眶缘之间,作用是将眼皮和眼眶分开,上眼皮的眼眶内有三个隔,中、内两隔里填充着脂肪,外侧的隔内是眼腺。肿泡眼就是中、内两隔的脂肪过厚造成的。肿泡眼可以分为两种,一种是先天性的,另一种是后天性的。1.年轻人眶隔脂肪先天性解剖位置靠下,或者眶隔脂肪先天性发育过度,最终形成了先天性的肿泡眼。2.眉骨过度发育造成的肿眼泡。3.可能是泪腺造成的,后天性脱垂和先天性解剖位置靠下。后天性脱垂主要由于衰老、爱哭。4.上睑眼轮匝肌深层脂肪的发达,也会形成肿泡眼。5.老年人眶隔脂肪的膨出也会导致肿眼泡。无论是先天性的“肿泡眼”,还是后天性的眶隔松弛,都可以通过手术方法矫正,并可以与双眼皮手术同时进行,将脂肪球切除,重新复位固定泪腺,这样眼睛的外形就可以获得理想的改善。对于年轻、皮肤弹性好、眼轮匝肌力量强的求美者,进行肿眼泡手术时只需去除脂肪即可,不必去除肌肉和皮肤。对于单纯眼轮匝肌肥厚者,只需修薄眼轮匝肌,无须去脂肪。对于单纯皮肤松弛者,只需去除多余皮肤,不必破坏组织,如眼轮匝肌和眶隔脂肪,这样可避免眶隔脂肪去除后出现凹陷及不必要的肿眼泡手术后的并发症,如眼球后出血而出现视力的丧失。由于存在上眼睑脂肪膨出的现象,肿泡眼的求美者更适合做全切双眼皮。一般来说,全切双眼皮术适用于所有身体健康的求美者,特别是对上睑臃肿(俗称“肿泡眼”)、倒睫以及年龄较大、上睑皮肤松弛的求美者更具有针对性。全切双眼皮术形成的双眼皮稳固持久,形态自然;同时可以纠正倒睫,适当去除上睑脂肪,使上睑不再臃肿,从而提升颜值;还能同步去除部分皮肤,提升眼角使上睑皮肤年轻化。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月16日长沙亚韩医学美容医院
先天性的“肿泡眼”或后天性的眶隔松弛,都可以经过切开手术方法矫正,并可以与开眼角手术同时进行,立马突出于眶隔的脂肪球切除,重新复位固定下垂的泪腺,这样眼睛的外形可以获得理想的改善,重新激发出青春的光采。双眼皮术前设计:应遵循和谐统一、双侧对称的原则。根据求美者的年龄、性格、职业、面形、眼形及面部各器官的个体情况,设计出特定的、协调的重睑形态。切开双眼皮恢复时间:术后5-7天拆线,一周内肿胀明显,2至3周肿胀逐渐减轻,1至3个月肿胀完全消退;切口线的疤痕术后半年到一年完全退去,形成最终自然的双眼皮效果。双眼皮手术恢复的快慢,除了个体差异外,个人生活中的护理细节也是至关重要的。
2019年7月15日
你好,我是黑龙江艺星整形外科王丽丹主任,针对“肿眼泡我要怎么做眼睛呀?我是个内双 ”这个问题,请看以下视频解答。
2019年7月11日
亲,适合肿眼泡的双眼皮手术,其实就是全切双眼皮,全切双眼皮非常地适合种眼泡眼睛,能有效的将多余脂肪和皮肤去除,让眼睑变薄,塑造自然美丽的双眼皮,使双眼变得更加抚媚,而且全切双眼皮还可以改善眼部衰老的状态,让眼睛恢复年轻,因此如果女性是肿眼泡的话,不妨选择全切双眼皮来做手术,毕竟这种手术是最适合自己的,做出来的效果也比较自然,虽然很可能有些人不想做这种方法的手术,但一定要根据自己的眼睛来选择适合自己的类型。在了解了肿眼泡适合什么样的双眼皮手术之后,还要多了解一些肿泡眼的术前准备,在手术前受术者一定要和自己的整形医生进行充分的沟通,并且要挑选一家适合自己的整形医院,来进行手术,受术者不仅需要对这方面也作出了解,更需要对自己的眼睛健康状况进行检查,如果受术者眼睛有炎症的话,需要在治疗好炎症之后再进行手术,最重要的是在手术前三天就要开始用抗生素的眼药水,这样是为了保证眼睛状况的良好。其实,肿眼泡形成也是有原因的,一般是由于先天性或是后天性的两种原因,先天性的不用说大家可能也知道,那么后天性的原因很可能是由于眉骨发育过度,而产生的肿眼泡,或者是由于逐渐衰老,眼睛而出现的这种情况。
2019年7月10日
专家介绍肿眼泡有两种,一种是先天性的,往往有家族遗传;另一种是后天的,由于衰老,眶隔松驰,眶内脂肪突出或泪腺下垂,上眼皮显得臃肿、肥厚、严重者在外眼呈现膨大檐状的下垂,使眼睛外形如三角眼,眼裂变小。对于去肿眼泡方法,一般来说要根据个人不同情况进行。去肿眼泡方法目前比较有效的就是采取手术方法了,由于肿眼泡多数是因为眶隔脂肪过多造成的,手术将多余的脂肪去除自然也就可以改善局部状况,肿眼泡手术恢复大概需要两到四周。眼部吸脂去肿眼泡手术是一个很不错的选择,而且很多要求做双眼皮手术的求美者都不同程度的存在肿眼泡的问题,在双眼皮手术过程当中也都会对眼皮进行一定的眼部吸脂消除肿眼泡,来帮助恢复眼部的神采。而且去肿眼泡手术后恢复的时间也比较短,只是大家一定要在术后注意做好护理工作。手术去肿眼泡确实是一种很有效的去肿眼泡方法,不过整形美容整形专家指出,日常生活中,我们同样需要做好护理工作,良好的生活习惯也是去肿眼泡方法中比较重要的。比如不要趴着睡觉,趴着睡可使体液流向眼睛,要学着仰卧位睡觉。
2019年7月10日沈阳腾采医疗美容门诊部
双眼皮手术其实是一项综合性手术,每个人眼部情况不同,采取的手术方式也会有差异。内双一般也要分先天或者后天形成,后天形成的内双很多是因为长期使用双眼皮贴造成的皮肤松弛导致的,而先天性的则多是由于眶隔脂肪肥厚下压,形成内双。建议做切开双眼皮+开眼角
2019年7月9日
接受医生面诊,做眼综合。会帮你取一部分脂肪+开眼角,就能达到1+1>2的效果啦
2019年7月8日
内双肿泡眼割双眼皮选择哪种方式呢?全切双眼皮通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。切开法重睑术是所有重睑术术式中最有效、最稳定可靠的术式。也是正规美容医院经常选用的一种术式。适用于任何类型、任何年龄的单眼皮,对上眼睑皮肤松弛和上睑臃肿者尤为适宜。优点: 1、切开法效果好,富有立体感。 2、形成的双眼皮可靠、稳定,可以长久保持。 3、可以解决双眼皮存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛、上睑臃肿等。全切双眼皮多久恢复自然? 如果护理得当一般都是一个月左右的样子即可恢复自然。为了保证全切双眼皮整形效果和缩短全切双眼皮恢复时间,求美者一定要选择一家整形医院和做好全切双眼皮术后调理。 双眼皮手术后2-3周内,在上睑皮肤上可见一红色痕迹,此红色痕迹会随着时间的推移逐渐变成皮肤的颜色。这是因为上睑皮肤张力不大,所以一般不会出现疤痕。双眼皮手术后恢复时间和医生的手术操作、手术后护理及病人的体质有关。一般来讲双眼皮手术术后一周内肿胀明显,2-3周肿胀逐渐减轻,1-3个月肿胀完全消退。双眼皮手术的恢复时间内要多做睁眼、闭眼动作,重睑术后眼部的任何动作都会导致不同程度的疼痛,但不要因怕痛而一直紧闭双目,那样不利于重睑的成形及肿胀的消退。 为了保证全切双眼皮整形效果和缩短全切双眼皮恢复时间,求美者一定要选择一家整形医院和做好全切双眼皮术后调理。
2019年7月8日
你好,你的眼睛脂肪肿泡轻微,和轻度内眦赘皮,切开双眼皮和开一下内眼角就好了。你本身的五官轮廓还有眼睛的基础还是非常不错的。
2019年7月8日深圳阳光医疗美容医院
肿泡眼有几种手术方式,肿泡眼有哪些类型,今天就来给大家解答一下。首先,肿眼泡又叫肉泡眼、水泡眼。在解刨学上对于眼睛有一个组织叫眼眶隔膜,他是很薄的一层组织,连接在睑板和眼睛眶缘之间,作用是将眼皮和眼眶分开,上眼皮的眼眶内有三个隔,中、内两隔离充填这脂肪,外侧的隔内是眼腺。 肿眼泡的类型以及对症解决方法:1、脂肪性肿泡眼肿泡眼如果是脂肪型的,那么就可以在全切双眼皮术前通过眼部吸脂来解决肿泡眼的现象。通过去除的上眼皮脂肪,就可以改善肿泡眼。术后还有可能自然型成双眼皮。 2、肌肉型肿泡眼如果是肌肉型的眼轮匝肌的肥厚导致的肿泡眼,那么就可以通过切开上眼皮皮肤,将妨碍眼睛外观美丽的眼轮匝肌的肥厚部分修薄,这样就可以取得不错的削弱肿泡眼的效果。 3、皮肤松弛型肿泡眼对于单纯皮肤松弛者,只需去除多余皮肤,不比破坏组织,如眼轮匝肌和眶隔脂肪,这样可以避免眶隔脂肪去除后出现凹陷及不必要的肿眼泡手术后的并发症,如眼球后出血二出现视力的丧失。肿泡眼为什么不要做传统埋线双眼皮肿泡眼最好不要做传统的埋线双眼皮,最好选择先抽脂去除上眼皮脂肪,后用全切双眼皮的方法来打造双眼皮。传统的埋线双眼皮现在慢慢过时了,应为时间长了容易掉下来,会使眼皮中存在一根线,不仅不舒服还会透出黑色折痕。 适合肿泡眼的双眼皮手术方法就是全切双眼皮。全切双眼皮非常适合肿眼泡眼睛,能有效讲多余的脂肪和皮肤去除,让眼睑变薄,塑造自然、双眼皮。而且全切双眼皮手术还可以改善眼部衰老状态,让眼部恢复年轻状态。
2019年7月8日
您好,建议通过切开双眼皮手术改善。从你提供的照片来看,眼型还是不错的,内双的情况咱们可以通过切开重睑来实现外双,上睑脂肪堆积,可以去除多余脂肪,照片上看上去上睑有些松弛,可以通过去除多余皮肤改善。另外,眼睛还有内眦赘皮的情况,需要开内眼角。所以,我的初步建议是:切开双眼皮+去皮去脂+开内眼角,而且你的眉眼挨得比较近,所以建议做自然款的双眼皮比较适合你。具体手术方案需面诊结合你的实际基础来制定,因为好看的双眼皮不仅需要结合你的眼部基础,五官比例,还要考虑到你的自身气质、甚至于职业,眼睛和脸型以及其他器官的协调很重要,只有适合自己的才是最美的。
2019年7月7日成都武侯素美医疗美容
2019年7月7日成都武侯素美医疗美容