2021年11月11日
📕 不管是假体隆胸还是自体的脂肪移植隆胸,完全恢复后怀孕哺乳都是可以的。原因其实很简单,奶水来自我们的乳腺,而隆胸过程都会隔开乳腺,或者避免影响到乳腺的。建议选择正规、综合实力强的医疗美容医院,这也是对自己术后效果的安全和保障。·👉 假体隆胸的假体从乳腺后间隙或胸大肌下层植入,是因为它们位于乳腺的后面,这样会使乳腺不受假体的影响。乳汁分泌是受泌乳激素的影响,泌乳素的分泌是受中枢神经系统和内分泌系统控制的,与假体无关,同时乳汁排出也不通过假体,因此对哺乳育婴儿也无影响。·👉 自体脂肪填充的脂肪量没有那么大,当这些脂肪被吸收一部分之后,根本不会对乳腺造成挤压。而乳腺也不会因此受到影响,所以不必担心手术影响未来哺乳。
2021年1月8日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
建议您可以采用腋下切口和乳房下皱襞切口切开法,这种方式有助于术后恢复,并且不会影响到母乳喂养。求美者还会担心一个问题,如果硅胶在体内爆了怎么办?会不会影响乳汁?隆胸所用硅胶假体得到国际认证的,经过严格的安全性试验,被广泛运用于医药学,食品工业及包含起博器,心脏瓣膜,润滑剂,皮下缝针等诸多医疗用品中,在部分食品,护肤品及婴儿护理产品中也含有硅凝胶的成分。硅凝胶抗压性极强,如无锐器击刺一般不会破裂。如果出现破裂情况,由于胶冻联结紧密,也不会向远处扩散,可以干净地取出。此外,在乳房内置入硅胶袋,会在假体周围自动形成一层薄膜,使假体相对封闭,与自身组织相隔,不会影响乳汁,注射不明异物隆胸才会影响乳汁和哺乳