2021年8月16日
您好,我是深圳恒妍医疗美容医院李医生,很荣幸为您解答: 30-40岁左右的女性,身体机能已经在慢慢的下滑,面部的衰老松弛属于中毒阶段了,必须加进这个时期的保养,首先日常的护肤和皮肤管 理不可以松懈,水光,肉毒适时去做一下加强保养 ,松弛下垂的问题可以通过光电仪器等去做提升也可以通过线雕的方式进行提升,做好延缓衰老的防范措施,延缓衰老,把持年轻态^
2020年9月16日
您好!紫馨微创美容中心周阳波为您解答: 1、保湿 干燥的肌肤是引起肌肤老化的关键原因,肌肤一旦缺水导,不仅会变得暗沉,皱纹也会紧随而来。所以时刻做好肌肤的保湿工作是非常重要的。白天使用保湿面霜持久保湿肌肤,晚上加强保湿,维持润泽,可使用抵御老化且具修护功能的晚霜,含胶原蛋白、维E等成分的保湿液(霜)、精华素 2、美颜按摩 按摩能加速血液循环,从而促进新陈代谢,还有助于细胞吸氧。经常给脸部按摩能预防皱纹促进皮肤弹性。按照以下方法每天二次。一、对抗额纹:双手指腹(拇指除外),横着从额头中央滑向近耳发际;双手手掌依次从眉际滑至发际,这样反复做6-8次。二、对抗鱼尾纹:双手中指、食指指腹从眼头滑向眼尾,反复做6-8次。三、对抗笑纹:双手中指、无名指指腹沿着笑纹向上滑至鼻翼,重复10-15次。 3、眼部保养 眼部肌肤非常的薄弱,这个部位的皮肤没有皮脂腺的保护,所以非常产生细纹和眼袋。眼部也是代表年龄的一个重要部位,所以眼部的保养时非常重要的。选择一款适合自己肤质的眼霜,早晚清洁脸部后,挤适量点涂在眼周,然后轻轻抹匀拍打至吸收。再坚持每星期敷2次的补水眼膜,迷人的双眸就来了。 4、防晒 虽然晒太阳是一件非常享受的事,但紫外线对肌肤的伤害非常的大,干燥、晒斑、暗沉肤色都会慢慢浮现出来。所以一定要做足防晒功课,出门前的30分钟,涂抹上合适的防晒霜,暴露在空气中的颈部、手部肌肤也不要落下!准备一副防紫外线的墨镜保护好眼部的皮肤。 5、充足睡眠 充足的睡眠是保持美丽容颜的秘诀哦!对抗衰老有着非常大的帮助,尤其是对于女性而言,充足的睡眠是年轻肌肤的基础,肌肤在睡梦中的吸收力和修复力都是最强的,按时上床睡觉,每天至少保持7个小时的睡眠,不熬夜不晚睡。 6、运动 运动也是保持年轻肌肤的关键哦,每天坚持至少做20分钟的运动,运动能排出皮肤内的毒素,还能保持苗条的身形和健康的体魄。如有氧运动的游泳、健美操、慢跑等都是不错的运动方法,这些有氧运动会让肌肤变得红润健康。 7、胶原蛋白 胶原蛋白是维持肌肤弹性的支柱,当肌肤缺少弹性后,皱纹就会快速的出现了,而我们25岁以后体内的胶原蛋白数量会逐渐的减少,肌肤的弹性慢慢降低,除了使用含胶原蛋白成分的保养品,我们还要从饮食中摄取,多吃猪蹄、鸡爪、猪皮、鱼类等食物。
2019年11月20日
衰老需要从多方面进行防护。1.要保持良好的心情,充分的休息,避免长期的熬夜,避免焦虑压力大等。2.要注意面部的防晒,长期日晒可以造成皮肤出现光老化的问题。3.经常进行体育锻炼,有助于改善局部皮肤的血液循环,更好的进行新陈代谢,有利于刺激皮下胶原的新生。4.可以使用抗衰老抗氧化的食品或护肤品。
2019年11月10日
线雕祛皱是如今非常热门的抗衰老技术,是将可被人体吸收的生物蛋白线根据皮肤和肌肉松弛下垂的情况植入到皮肤组织不同层次内,来刺激皮肤胶原再生,美肤祛皱的方式。将进口蛋白细线,通过精细技术,植入与面部相应的点位,细线植入后,会刺激相关点位的血液循环,改善新陈代谢,刺激胶原再生,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,达到祛皱美肤效果。
2019年7月15日
建议试试线雕~传统的除皱手术一般利用手术进行皮下剥离、多余皮肤切除、然后进行缝合提升,从而达到治疗的效果。线雕技术是直接采用植入胶原蛋白线的方式对肌肤进行提拉。线雕技术虽然采用植入的方式,但与一般注射填充去皱类产品的原理也不尽相同,一般注射类产品是通过填充的方式将面部皱纹抚平,而线雕艺术提升术是利用可吸收蛋白质组成的线,植入到需要提升的部位,通过线体的提拉,从而改善皱纹、松弛等现象,更能作用身体其他部位,维持外形挺拔和皮肤整体年轻。肌肤状态到了一定年龄之后,最常见的老化状态便是三八纹,包括泪沟、苹果肌下垂造成的法令纹和嘴角的木偶纹,纹路的出现是因为胶原蛋白流失,使得肌肤失去紧实度,脸部组织就会顺着重要的悬吊韧带堆积在这三个部位,尤其许多人当嘴边肉的脂肪囤积过多,两颊随着地心引力,造成腮帮子垂落在脸颊两旁,外观看起来更显老态。肤质改善:肤质紧致、缩小毛孔、亮白润。缩小体积:双下巴、颧骨、上臂、腹部 。1.(美国食品药品管理局)最高安全等级认证,用0.12mm的极细丝施术,几乎没有疤痕,所用极细丝可在人体内安全分解。2. 简单:无需切开皮肤或注入脂肪,也能达到拥有弹性皮肤和面部提升的双重效果。3. 快速:只需30分钟,术后即可看到效果,之后胶原增生,可达到增强皮肤弹性、改善皱纹等效果。 4. 无痛:术前涂麻醉膏,感觉不到疼痛,不影响日常生活,第二天即可化妆上班。5. 持续果长,可维持3—5年。全脸拉提术配合其他疗程的增强效果 : 可同步施行玻尿酸注射(补充流失的皮下组织)、尤其搭配玻尿酸注射会有类似钢筋+水泥的强化作用,效果加倍呦!
2019年7月10日
女性过了25岁以后,皮肤血液循环变慢,皮下组织脂肪也开始变得松弛欠缺乏弹性,即使体重没有增加,面部线条渐渐松垮,侧面看尤其明显。颧骨上的皮肤不再饱满紧致,面部的最高点慢慢往下游离,开始出现如肤色暗黄暗沉、皮肤粗糙、毛孔粗大、皱纹细纹增多、面部凹陷 下垂松弛等,让人显得没精神、苍老。在了解衰老的原因之后,针对不同的面部衰老情况,可选择的方案也有所不同。皮肤层主要是透明质酸及胶原蛋白的流失,导致肌肤失去光泽、弹性,皱纹越来越明显,皮肤越来越松弛。皮肤层衰老的症状及治疗方案:干纹细纹,肤色不均,毛孔,泪沟出现,晒斑形成等;通过浅层注射玻尿酸补水,改善细纹,并联合多级射频,皮秒等方法治疗。皮下脂肪层研究发现:在中面部,面颊部的位置,大概有56%的浅层脂肪和44%的深层脂肪,它们以SMAS筋膜层为分界线分隔成深浅两层脂肪。浅层的脂肪对于皮肤影响更大,而深层的脂肪对于面部的整体容量、轮廓以及外形的改变更大。浅层脂肪的衰老表现为轮廓不平整,三八线,泪沟颞部等凹陷,可以采用玻尿酸、脂肪、线雕或者仪器进行改善,深层脂肪的衰老可以填充脂肪或者玻尿酸进行改善,对于脂肪的位移也可以配合线雕等方法联合治疗。肌肉层表情肌的不断收缩运动导致皱纹的生成,以及提肌和降肌的力量平衡被打破导致面部的松弛。 表情纹也称动态性皱纹,可以选择肉毒素来进行治疗。所以,衰老的层次是由浅到深,衰老程度由轻到重。分成表皮层衰老、真皮层衰老、浅层脂肪衰老、深层脂肪衰老。不同程度的衰老有相应特有的特征和表现程度,要选相应正确的术式来解决,才能达到一个理想的术后效果。这也就是为什么年龄越大,选择抗衰老的方式越来越需要不同医美项目的联合治疗。而不是进行单一治疗。
2019年7月9日北京华韩医疗美容医院
热玛吉、线雕,便是最主流的两大抗衰技术。【热玛吉】又叫电波拉皮。原理是通过电磁波产生的热能对皮肤加热,让胶原蛋白重组新生,达到提拉紧致的效果。它完全无创,没有恢复期,做完后脸看起来很紧实,线条也很明显。解决的主要问题:面部肌肤出现的松弛、下垂,但并没有明显皱纹。维持时间:初次热玛吉后,皮肤状态在三到六个月内达到最佳效果,尽管宣传中声称效果可以维持两年,但实际运用中,可能还是需要每年进行一次,维持最好状态。
2019年7月9日
女性在三十岁左右面部会出现松弛的情况,一般都是面部胶原蛋白流逝造成的,要多摄取一些含胶原蛋白的食物,平时多锻炼少熬夜,松弛的肌肤也可以通过埋线改善让肌肤紧致起到抗衰的作用。
2019年7月8日北京首玺丽格医疗美容诊所
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。