2021年1月14日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,拉皮手术一般维持时间在10年左右,所以有的人会建议第一次做拉皮手术选在40岁,第二次拉皮手术选在60岁,术前术后必须喝胶原蛋白口服液,维护肌肤的同时,还能刺激胶原蛋白的再生。与选择的医院,专家有关:各个医院,专家的医疗水平,技术设备等都会有差别,因此在不同的医院做手术,手术价格也会有所不同。
2019年9月1日
50岁了,真的很年轻。
2019年8月25日
线雕和拉皮
2019年8月14日
快50岁了,建议使用那个面线雕线雕提升这种方式是最立竿见影的,而且效果非常的好,而且可以维持的时间也比较长。
2019年8月14日
你叫超声刀热玛吉埋线提升,包括拉皮儿都是。
2019年8月11日
可以做热提拉,也可以医美
2019年7月13日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
皱纹的发展一般经历三四个阶段: 刚刚开始出现时,是由于表情肌收缩造成的皮肤纹理,这段时间最佳的除皱方法是使用换肤品,比如用水杨酸进行脱皮; 当人到40岁左右,皱纹变得不可逆,换肤品就很难发挥作用了,这时可使用真皮填充的方法除皱,填充剂包括胶原、透明质酸等物质;而人一旦过了40岁,组织下坠形成的皱纹更加顽劣,真皮填充的效果也不明显了,那就要用拉皮除皱手术了。 但需要提醒的是,在除皱前一定要接受医生的专业建议。 面部提升术是一种精细的手术,也有一定的危险性。因为人面部有很多神经血管和毛细血管,如果不小心碰破,损伤面神经,就可能造成面部感觉障碍、表情不自然等后果,因此必须到正规医院,找有经验的医生做。 做拉皮除皱要有充裕的时间拉皮除皱手术并非所有人都适合,如果皮肤比较紧,只有细小皱纹,或者皱纹以表情纹为主、组织下坠造成的脸部变化不明显,就不需要做。此外,只要没有严重心脏病的人,都可以接受这种除皱手术。 很多医师建议,做拉皮除皱手术要有充裕的时间及充足的心理准备。有些人做除皱手术匆匆忙忙,刚做完就又去上班,这样会影响除皱手术的效果。 一般拉皮除皱手术需要住院1周,再恢复1周,所以平时太忙的人,应该抽出充足时间再来做拉皮除皱。 了解了以上关于拉皮除皱手术的知识,如果您对自己的皮肤不满意可以做个拉皮手术,让自己重返青春,拥有平滑的皮肤,再次焕发青春!
2019年7月9日北京首玺丽格医疗美容诊所
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。