2020年11月20日雪儿海蒂私密整形
小阴唇肥大就是小阴唇它的高度明显突出于大阴唇,她明显高出大阴唇,达到一个厘米以上,并且她肥厚影响了这个尿流以及尿流的方向。还有患者走路的时候摩擦不适或者影响到他的性生活,那么这些我们都可以称之为这个小阴唇肥大。 在我们临床接诊的这个病人当中呢,有很多都是因为小阴唇肥大影响他这个走路摩擦不适或者是影响了她的尿流或尿流的方向,而来要求我们进行给他进行一个小阴唇缩手术。
2020年8月22日雪儿海蒂私密整形
2019年11月24日广州建国医院·私密整形
您好,小阴唇是女性性器官的组成部分之一,对其内邻的尿道口和阴道口具有保护作用。引起小阴唇肥大的原因可分为先天性和后天性两种因素。因为每个人的生长发育都是不同的,阴唇的大小和体内的激素,局部刺激,父母遗传基因有很大的关系;另外有可能是因为长时间与内衣的摩擦或过度性交导致局部增生使小阴唇肥大。平时选择全棉的内衣勤换洗,暴晒,防止细菌感染生殖系统,必要的情况下,可以去医院看一下,或者选择手术进行治疗。
2019年9月19日
2019年8月22日
亲爱的,正常女性的小阴唇中部的宽度在2厘米以内,其曲线自然美观,内面呈粉红色,顶部与外侧为褐色与黄褐色,性交时没有不适的感觉。小阴唇变肥大有很多因素造成的:有先天因素也有后天因素,而成年女性的小阴唇变长变大,是因为怀孕过程中要为生产做准备,外阴跟乳房一样会再次发育,会变大、黑色素沉着颜色变深,生产后逐渐恢复原来的形状,但小阴唇始终不会回复原样,就变长变大了。
2019年7月12日沈阳京科医院
有没有觉得走路的时候,下体摩擦内裤有些许难受?有没有在清洗私密处的时候觉得不一样长?有没有因此而自卑,甚至造成更严重的后果?造成小阴唇肥大的原因小阴唇肥大除了天生的因素外,更多的还是后天导致的。1、青春期发育时期小阴唇受到频繁的摩擦或外伤,诸如自慰、骑车、骑马、喜欢穿紧身裤、频繁性交等。2、如果反复的感染外阴炎症也会引发小阴唇增厚。3、随着人体的衰老会导致机体纤维结缔组织减少,皮肤弹性减退,阴蒂周围和整体外阴组织下垂引起小阴唇肥大。小阴唇肥大的不良影响1、性功能方面大部分小阴唇肥大症,阴蒂头被小阴唇褶皱覆盖,伴有皮肤老化引起下垂,不能直接被刺激,引起性欲减退或兴奋迟缓。这种情况下,小阴唇整形手术的同时切除多余的阴蒂包皮,矫正阴蒂头的位置,使性生活时可以正常刺激阴蒂。如果小阴唇过长,性生活时小阴唇被带进阴道感到疼痛或性生活后小阴唇肿胀感到不适。出现这种情况,性生活时会分散精力,打破气氛,影响性满足感。2、卫生方面正常情况下,小阴唇起着防止细菌进入阴道的作用。小阴唇过长,完全封住阴道口,阻碍分泌物排出,产生异味,小阴唇之间夹带分泌物造成潮湿环境,容易引发念珠菌性阴道炎或膀胱炎、外阴皮炎等。小阴唇过长,堵住尿道口,排尿时尿液可能顺着外阴或大腿流下。部分女性因为小阴唇过长,排尿时需反复抬臀或用手提拉小阴唇较长一侧的臀部。因此,很多女性感觉不便,也觉得不卫生,所以应该引起重视。3、美学方面如果小阴唇肥大外露在外阴之外,穿带长筒袜、塑形裤、腹带的时候,可能引发疼痛或不适感。不过,大部分患者决定做手术的重要理由之一,肯定是有改善美观、增加自信的意愿。这只不过是女性主观上的想法,学界还没有准确的定论,小阴唇过大过长肯定会引发医学方面或卫生学方面的问题。
2019年7月12日雪儿海蒂私密整形
造成小阴唇肥大的因素:一、遗传因素小阴唇肥大这种异常基本上是与遗传因素有关的。二、后天因素局部的长期慢性刺激或持续摩擦,也会导致后天性的阴唇肥大。比如女性受到阴道炎、外阴炎等,因炎性分泌物长期刺激,造成小阴唇皮肤和粘膜慢性增生而阴唇肥大,局部皮肤、粘膜粗糙,色素加重。还有一些是因长期从事骑自行车或摩托车工作,造成的长期磨擦和挤压局部从而出现阴唇肥大。存在小阴唇肥大的女性朋友,通常在运动、行走、骑车或久坐时,都会 局部受挤压和磨擦而感到不适;建议可以选择去正规医院进行小阴唇整形手术
2019年7月11日
你好,很高兴为你解答。小阴唇肥大其实并不可怕,这种情况的女性患者也很多,你可以去当地正规的整形医院去做小阴唇整形手术,这样的手术对身体没有什么危害,只要在做完之后三个月不要有性交,平时保证外阴清洁干爽就可以。
2019年7月10日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,根据你提出的问题,因为每个人的生长发育都是不同的。阴唇的大小和体内的激素,局部刺激,父母遗传基因有很大的关系。建议一定要注意局部卫生,减少刺激,如果有自慰的习惯,需要戒除。平时选择全棉的内衣勤换洗,暴晒,防止细菌感染生殖系统,没有不适症状病不需要治疗。
2019年7月10日
你好,小阴唇位于大阴唇的内侧,是一对小而薄的皮肤皱襞,它缺乏皮下脂肪,但含有大量的弹性纤维。平常它也是紧闭的。在性兴奋时,小阴唇因充血而肿胀增大,并有轻度向外展开。小阴唇肥大与遗传、局部的长期慢性刺激或持续磨擦所致。建议你去正规医院检查,可以结合自身情况进行选择,可以采取手术方法解决,注意休息,避免劳累,保持心情舒畅,忌辛辣刺激性食物。
2019年7月10日
造成小阴唇肥大的因素:一、遗传因素小阴唇肥大这种异常基本上是与遗传因素有关的。二、后天因素局部的长期慢性刺激或持续摩擦,也会导致后天性的阴唇肥大。比如女性受到阴道炎、外阴炎等,因炎性分泌物长期刺激,造成小阴唇皮肤和粘膜慢性增生而阴唇肥大,局部皮肤、粘膜粗糙,色素加重。还有一些是因长期从事骑自行车或摩托车工作,造成的长期磨擦和挤压局部从而出现阴唇肥大。存在小阴唇肥大的女性朋友,通常在运动、行走、骑车或久坐时,都会 局部受挤压和磨擦而感到不适;或是在月经期由于卫生巾磨擦而疼痛,部分患者在性交时出现阻挡或疼痛不适,一些患者可出现局部溃疡而痛苦不堪。建议女性及时去正规医院进行小阴唇整形手术。
2019年7月9日
你好!阴唇位于大阴唇内侧,为一对较薄的皮肤皱襞,因部分女性小阴唇发育过度,超过正常范围,即称之为小阴唇肥大症;目前可以通过小阴唇手术得到有效矫正,其手术方法为切除部分阴唇皮肤,使阴唇宽度达到正常范围。一次切除,效果是永久的。适合人群:小阴唇肥大者小阴唇明显不对称,缺乏美感者小阴唇畸形者小阴唇粘连者小阴唇手术过程:手术切除、调整大小和形状、优质线材缝合手术前注意事项:1 、术前检查炎症,如有发现患者有妇科炎症,需要先治疗然后手术; 2 、术前三天禁止性交; 3 、术前三天,每天清洗外阴,保持外阴清洁;4 、术前停止试用一切药物及营养品,避免增加术中出血;5 、术前停止吸烟一周,吸烟降低血中氧气的浓度,影响伤口的愈合; 6 、术前 24 小时内停止饮酒,饮酒加速血液循环增加术中出血;手术后注意事顶 :1 、小阴唇整形术后一周内不可剧烈运动注意避免大便过于干燥;术后一周拆线; 2 、保证小阴唇整形手术部位清洁防止感染,如果伤口上有血痂或分泌物可用无菌盐水擦拭切口,外涂抗生素软膏以保持外阴洁净干燥; 3 、小阴唇整形手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷但压力不宜大,术后一旦发生出血不止和严重血肿应及时到医院复诊; 4 、小阴唇整形术后应有安静舒适的环境休养; 5 、小阴唇整形手术当日伤口会有些疼痛但随着时间的推移会逐渐减轻,病人不要急于吃去痛片因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血; 6 、避免进食刺激性食物如辣椒等; 7 、严格遵守医生嘱咐服药及复诊; 8 、小阴唇整形术术后 7 天之内尽量避免手术部位沾水; 9 、小阴唇整形术术后 6 周内禁性生活。
2019年7月8日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,小阴唇是女性会阴部的重要结构,小阴唇暴露在大阴唇外缘属于小阴唇肥大。小阴唇是位置较特殊的敏感器官,小阴唇肥大脱出大阴唇的保护后会给生活带来困扰,如尿流改变、行走和坐立时有刺激感,可做小阴唇缩小手术进行治疗,以解决生活中的困扰。如没有任何不适,可顺其自然,小阴唇肥大的原因有:1、先天性发育导致,即单纯性肥大;2、性生活较频繁,导致小阴唇水肿后增生。