2020年11月6日
注射瘦肩针不开刀、无痛苦、简单舒适。注射瘦肩针术后即刻是不会有很明显的效果,注射部位会感觉到轻微的肿痛和淤青。一个星期左右的时候会觉得肩部无力,这个时候就是肉毒素在发挥功效。一个月左右的时候就能明显发现肌肉萎缩,瘦肩效果显著许昌王增顺。注射瘦肩针的效果维持时间跟注射瘦脸针、瘦腿针相同,一般能维持6-8个月左右。如果想要维持时间更长,求美者可以进行二次注射。这里要提醒的是瘦肩针仅适合斜方肌发达引起虎背熊腰的求美者,如果你是由于脂肪堆积而导致的则不适合,对于这类要瘦肩的求美者,抽脂则更适合。瘦肩针看似简单,实则对医生的技术有很高的要求。瘦肩针的注射部位很重要,因为肩部面积比较大,注射点很难把控。只有摸清楚注射的部位,划分好区域,精准注射才能够让药效更集中,效果更好。相反医生注射技术不佳,经验不够丰富,一旦注射量过多,就会出现效果不自然的现象,而注射量过少,又不能达到理想的瘦肩效果。
2019年8月25日
效果一般可维持3- -6个月,一年内要注射3- .4次,也有的人注射2- -3次,这与个人体质有关,也和注射后的效果有关。持续时间因人而异,但可以放心的是,注射肉毒素是安全的。
2019年7月10日襄阳华美整形美容医院
您好:瘦肩针有效果,一针就可以见效,但是维持多久要看个人情况,如果说医生注射位置精准加上后期没有提重物,至少是可以维持半年左右的。以下是瘦肩针的原理和术后护理:用肉毒素放松肌肉的原理,让过度发达的肌肉在一定程度上废用性萎缩!让肩膀上发达的“斜方肌”软化变小达到美化香肩的目的,还可以改善肩部肌肉劳损。打完瘦肩针应该注意什么?1、注射后24小时针眼不能沾水打完瘦肩针应该注意,注射部位24小时内不能沾水,需要洗澡的话,最好是用毛巾沾湿温水后拧干进行清洁,这样就能更好地避免让肩膀沾到水。2、注射后避免按摩肩部肉毒素是一种液体药剂,注射后如果按摩到了肩膀的斜方肌位置,会使肉毒毒素弥散到邻近的肌肉,从而扩大了药效范围,就会有别的肌肉被麻痹的现象发生,导致其它肌肉无力。3、注射后避免吃海鲜有的妹纸本身对异体蛋白过敏,那在打完瘦肩针之后吃海鲜,就会增加肉毒素过敏的几率。而很少有妹纸会在打瘦肩针之前去检查自己的过敏源,所以为了保险起见,还是建议在一周之内避免吃海鲜。4、24小时内避免饮酒妹纸们还要注意的是,在打完肉毒素瘦肩针之后的24小时,都要避免饮酒,这是为了避免产生或者加重注射肉毒素可能出现的头晕等不良反应。5、一周内不要剧烈运动打过瘦肩针之后,一周之内不要用肩膀进行剧烈运动,也不可以负重。因为一些让肩膀肌肉群参与的剧烈运动和提重物的活动,会反复刺激斜方肌,导致打完肉毒素松弛的肌肉又被激活起来,影响到瘦肩针的治疗效果。
2019年7月9日
会有效果的 但是一定要定期注射哦 注射一次一般是三个月左右 但是也看个人的吸收代谢