2021年12月9日南京美莱医疗美容门诊部
求美者在完成下颚脂肪吸脂后,皮肤一般不会下垂。下颌吸脂术是在下颌缘部吸脂,吸脂操作会产生一定的损伤,但人体有修复损伤的能力,在修复过程中会伴随瘢痕的产生,瘢痕会使皮肤收紧,下颌缘的轮廓更清晰,同时可以去除双下巴的形态。因此,下颌脂肪抽吸术不是清除多少脂肪,而是起到挛缩瘢痕的效果,需要收紧局部皮肤。为了防止手术中的事故,建议求美者选择专业的医美机构,并且术后要防止脂肪的移动,不要影响脂肪的血管化。
2020年11月23日
你好,我是青岛华颜美整形医院的张庆院长,很高兴为您解答通常面部脂肪堆积脂肪较多的人,由于一次性抽出脂肪较多,可能会出现松弛,一般手术后及时佩戴面罩2周,帮助恢复即可避免松弛下垂。大多数人下颌缘吸脂后都会恢复的非常不错,因为手术中是深浅层均匀适当抽吸,确保手术安全和效果。那么通常哪些因素会使皮肤松弛下垂呢,有以下几点:🎈皮肤弹性不好随着年龄增长,胶原蛋白的流逝,细胞和细胞之间的纤维退化造成皮肤失去弹性。失去弹性的皮肤再做下颌缘吸脂,相比其他人术后出现松弛的几率就更大。
2019年7月9日长沙美研医疗美容
通常面部脂肪堆积脂肪较多的人,由于一次性抽出脂肪较多,可能会出现松弛,一般手术后及时佩戴面罩2周,帮助恢复即可避免松弛下垂。大多数人下颌缘吸脂后都会恢复的非常不错,因为手术中是深浅层均匀适当抽吸,确保手术安全和效果。那么通常哪些因素会使皮肤松弛下垂呢,有以下几点:🎈皮肤弹性不好随着年龄增长,胶原蛋白的流逝,细胞和细胞之间的纤维退化造成皮肤失去弹性。失去弹性的皮肤再做下颌缘吸脂,相比其他人术后出现松弛的几率就更大。🎈吸脂量的把握这是医生根据经验判断的结果,过多吸脂可能瘦脸效果更明显,但吸脂过多就容易破坏皮肤自身的弹性,无法迅速回缩,导致皮肤松弛、下垂。🎈吸脂技术因素吸脂的原则深浅层配合,不同层次适量吸出,保留浅层一定脂肪,这样皮下纤维层中隔完整,恢复期中皮肤会想内收缩。但如果医生技术不过关,那么就增加了皮肤下垂、凹凸不平的风险。
2019年7月9日北京首玺丽格医疗美容诊所
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。