2020年11月7日
欧式双眼皮顾名思义就是跟欧洲人的眼睛一样,双眼皮形态比较宽,眼窝有比较凹陷的样式。欧式双眼皮基本上来说只适合欧洲人,因为他们的面部的骨骼结构比我们深而高。欧式双眼皮的形态几乎跟平行型双眼皮一样,但是欧式双眼皮的眼窝要求是必须没有什么脂肪的,而且眉弓要高。如果亚洲人要做欧式双眼皮,首先要将眼窝的脂肪掏空,再做玻尿酸填充眉弓的手术才能达到这样的效果。所以一般不建议大家做,除非你有一定的先天条件。不要拿别人的眼睛做样板做双眼皮手术时,很多人都会拿着某某明星或者某某某网红的照片告诉医生,医生我要做成这样的双眼皮好看。好看是好看,但是根据每个人的长相气质不同,眼睛的基础条件不一样,五官比例不一样,脸型不一样,适合的方式也就不一样,更不要说,做着长在别人脸上好看的眼睛,要安在自己身上。如果根据要求作出类似或者一样的眼睛形态,可能会因为不适合自己的脸型五官,让整个人都看起来非常别扭。
2020年9月21日
2019年8月16日
对 一定要配高眉弓
2019年8月16日
欧式双眼皮眉弓一定高,如果说没公平,做很宽的双眼皮会显得特别假。
2019年7月12日
可以填充眉弓,但是得看整体的协调度,具体需要面诊看