2020年11月6日
您好,我是怀化韩美整形医院的谌军华医生,一般情况是做完双眼皮手术之后,得以完全恢复了之后再做纹眉。因为做双眼皮手术之后,眼部是有肿胀期的,这就导致眼眉部位出现变形的情况,极不宜在进行其他手术或者美容。而纹眉,是需要在眼眉部位正常的情况下,医生根据你的眉眼、脸型以及气质等进行眉毛设计,这样才能设计出适合你的眉毛。而双眼皮手术之后的眉眼可以说是已经变了形,即使你想做纹绣师也是没有办法帮你设计出纹眉的。所以,求美者可以先做纹眉,等纹眉恢复完好之后做双眼皮手术,也可以等做完了双眼皮手术完全恢复了之后再进行纹眉。这样两者相互不影响,可以达到理想的双眼皮、纹眉毛效果。
2020年8月12日
在做完双眼皮手术之后,得以完全恢复了之后再做纹眉。因为做双眼皮手术之后,眼部是有肿胀期的,这就导致眼眉部位出现变形的情况,极不宜在进行其他手术或者美容。而纹眉,是需要在眼眉部位正常的情况下,医生根据你的眉眼、脸型以及气质等进行眉毛设计,这样才能设计出适合你的眉毛。而双眼皮手术之后的眉眼可以说是已经变了形,即使你想做纹绣师也是没有办法帮你设计出纹眉的。
2019年9月25日
先做眼睛在做眉毛
2019年8月28日
平行双眼皮和上眼皮边缘差不多是平行的,重眼睑的设计,外侧以不超过外眼角为度。比较适合眼睛大,眉弓高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的人。开扇形特点是重眼睑内窄外宽,眼睛横轴内地外高,与水平线呈一定角度。外侧眼角微微上抬,给人以神采奕奕、娇媚的感觉。比较适合眉眼间距适中,眼皮较薄的妹纸们。新月形重睑线似一弯新月,外侧略窄,中间较宽比较适合外形可爱的女生欧式大双一般只适合眉弓特别高,眉毛靠近眼睛的脸型,往往会显得宽而夸张。但是亚洲女性在并不太适合。
2019年8月24日
先开双眼皮再秀眉
2019年7月10日
你好,先做双眼皮手术后,等恢复期完后根据眼睛恢复的情况与状态来做眉毛。
2019年7月10日
您好,我是重庆世代美袁医生,一般情况是做完双眼皮手术之后,得以完全恢复了之后再做纹眉。因为做双眼皮手术之后,眼部是有肿胀期的,这就导致眼眉部位出现变形的情况,极不宜在进行其他手术或者美容。而纹眉,是需要在眼眉部位正常的情况下,医生根据你的眉眼、脸型以及气质等进行眉毛设计,这样才能设计出适合你的眉毛。而双眼皮手术之后的眉眼可以说是已经变了形,即使你想做纹绣师也是没有办法帮你设计出纹眉的。所以,求美者可以先做纹眉,等纹眉恢复完好之后做双眼皮手术,也可以等做完了双眼皮手术完全恢复了之后再进行纹眉。这样两者相互不影响,可以达到理想的双眼皮、纹眉毛效果。