2020年11月4日
你好,隆鼻的话目前来说主要是用的两种材料,那么一种是人工材料,那么另一种就是自体材料,人工材料主要包括硅胶以及膨体,膨体只是一个通俗的叫法,它的学名叫做聚四氟乙烯,这两种材料也有它自己的特点,硅胶的话是目前来说在整个亚洲地区用的最广泛的一种材料,它具有组织相容性好无排斥这种特点而且它利用度比较高而且对人体是没有毒性的。
2019年8月18日
如果需要填充的量比较小,用玻尿酸和自体脂肪都可以。如果需要填充的量比较大或者要明显改变眉弓轮廓的,最好用膨体或者MEDPOR。还可以植入3d打印的人工骨,这种可以在术前先在计算机上模拟,与骨头无缝贴合,是眉弓填充的高端定制
2019年7月11日
您好,眉弓一般比较低平的话,可以填充自体脂肪细胞或者玻尿酸,来使其变高;至于隆鼻材料的话,有很多种,比如自体软骨、假体材料、玻尿酸、自体脂肪等等。
2019年7月11日
眉弓,位于额部下方,是额结节与眶上缘平行的弓形隆起,也是额部与眼眶的交界结构,往往与眉毛重叠,眉弓由外而内的结构层次为皮肤、皮下组织以及额肌和骨骼,脂肪组织较少。那么隆眉弓都有哪些方法呢?1、自体脂肪隆眉弓:从身体脂肪较丰厚的部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后处理成纯净脂肪颗粒后,通过注射的方式移植到眉弓位置,从而达到丰眉弓的效果。2、假体隆眉弓:采用假体植入的方式凸显眉骨的轮廓,增加局部的立体感,改善局部扁平的外观,增加眼睛深邃感,改善眼球突的问题。在手术方式的选择上,通常眉弓隆高术都是通过假体植入的方式来进行的,当然个人情况不同,适合的方式也就不同,有的人在判断自己眉弓问题的时候,通常会跟眼窝凹陷的问题混淆。因此我们在选择隆眉弓手术的时候,一定要选择正规医院并在专业医生的诊断和建议下选择适合自己的手术方式。
2019年7月10日
假体眉弓选择什么材料? 答:假体材料目前有硅胶和膨体两种 ,目前都需要根据个人眉弓的情况,进行特殊设计雕刻 ,两者相比较,膨体材质更轻,柔软,延展性好、有弹性,能够很好地贴合眉骨形状使它成为更适合垫眉弓的材料,而且由于材料自身特性,有细小的微孔,可以让自身的肌肉组织,血管生长在一起不易移位。 硅胶垫眉弓:相比于膨体材料,雕刻难度要大一点,贴合度没有膨体强,而且材质偏重,部分求美者可能会觉得压迫,时间久了,容易出现包膜挛缩的情况假体感明显。 回到大家比较关心的问题,会不会掉的问题? 答案是不会下移的,主要和医生对眉弓假体的特殊雕刻以及放置层次有关系,魏志香院长在做眉弓时,根据个人眉弓基础以眉弓美学、面部美学综合设计眉弓的高度,假体植入是在眉尾处,眉毛后1/3处做1cm左右的切口,分离到骨膜下,形成腔穴,放置在骨膜下,术后有包膜包裹,不容易移动,下滑的问题。 Ps:从层次图我们可以看出,骨膜是在皮肤的最深处,紧贴着骨头,假体放置在深层,不容易晃动,也不容易透光,大家都可以放心。 用膨体垫眉弓的感染风险大吗? 答:膨体垫眉弓,大家最担心感染的问题。使用膨体最忌讳接触细菌,一旦细菌进入膨体的微孔内繁殖,就没法控制它的感染,反过来说,只要它不接触细菌,就没有感染的可能。只要手术过程中做到严格无菌,膨体进入人体这么深的层次,几乎没有接触细菌的条件,后期感染的可能就非常小。
2019年7月10日
您好,很荣幸为您解答疑问做隆鼻用的材料分为假体隆鼻,自体软骨隆鼻,材料不同适应人去也不同;假体隆鼻分为硅胶假体隆鼻和膨体隆鼻自体软骨隆鼻将耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨、筋膜组织等人体自身组织综合利用,对鼻尖、鼻梁等鼻部形态实施个性化调整,修饰我们的鼻部。