2021年3月23日
自体脂肪填充面部填充主要适合于填充面部凹陷或者扁平的部位,适量的脂肪填充可以很好的维持这些部位丰满、立体、年轻的形态。 自体脂肪面部填充适合人群面容憔悴消瘦者; 面颊脂肪少显得颧骨突出者; 面部轮廓线凹凸不平者; 因衰老而引起的面部凹陷者; 需要塑造年轻面庞者;自体脂肪面部填充优点采用的是自身的脂肪,基本不会出现排异现象; 面部手术没有明显切口,所以无须担心疤痕问题; 效果柔软自然。自体脂肪面部填充禁忌人群未年满18周岁的求美者; 疤痕体质者; 月经期、妊娠期和哺乳期女性; 肝、肾、心、脑疾病和血液疾病患者; 尚未控制的糖尿病和患传染性疾病者。
2021年3月30日
别动不动就填充,全脸填充还会显得假,少量多次适当填充才明智
聚聚聚聚句看
vhjjnj
不知道不要做
2021年3月30日
你好自体脂肪填充面部填充主要适合于填充面部凹陷或者扁平的部位,适量的脂肪填充可以很好的维持这些部位丰满、立体、年轻的形态。从脂肪容量不足需要补充的角度来看,每个人都适合做自体脂肪填充。自体脂肪面部填充适合人群面容憔悴消瘦者; 面颊脂肪少显得颧骨突出者; 面部轮廓线凹凸不平者; 因衰老而引起的面部凹陷者; 需要塑造年轻面庞者;自体脂肪面部填充优点采用的是自身的脂肪,基本不会出现排异现象; 面部手术没有明显切口,所以无须担心疤痕问题; 效果柔软自然。自体脂肪面部填充禁忌人群未年满18周岁的求美者; 疤痕体质者; 月经期、妊娠期和哺乳期女性; 肝、肾、心、脑疾病和血液疾病患者; 尚未控制的糖尿病和患传染性疾病者。
2021年3月30日北京纯脂医疗美容门诊部
自体脂肪面部填充适合额头扁平者、颞部凹陷者、苹果肌不够饱满者、下巴短缩者,想要改善面部等。常见的面部填充项目,比如填充太阳穴、面颊、丰苹果肌等,术后效果非常自然,深受爱美者的青睐。
2021年3月19日
可以可以嗯嗯
2021年3月19日
每个人体质和各方面的不同 我觉得每个人的设计方案应该要不一样
2021年1月21日
2021年1月20日
首先,这些人不适合做自体脂肪填充面部手术:1、未年满18周岁的求美者;2、明显疤痕体质者;3、处于月经期、妊娠期的求美者;4、要求不切合实际或本人及家人不同意的求美者;5、年龄过大的求美者;6、患严重肝、肾、心、脑疾病,严重血液疾病患者,尚未控制的糖尿病和患传染性疾病者。🔔🔔那自体脂肪填充面部主要是帮助解决什么问题呢?1.改变面部轮廓主要是针对于年轻求美者,通过自体脂肪可以用来填充额头、眉部、苹果肌、鼻梁和下巴,达到五官、颜面部的更协调。2.改善皮肤质地面部衰老的原因,除了皮肤松弛出现皱纹外,皮下组织量的减少也是主要原因,自体脂肪的填充可以补充软组织容量不足,使皮肤质地改善,从而达到面部年轻化效果。3.颜面部的不对称畸形主要是先天发育不对称、后天的半侧颜面萎缩、或者是外伤、烧伤后形成的颜面部凹陷;现在比较多的是做双眼皮、眼袋或者是吸脂、溶脂等一些美容手术人为地造成的一些面部凹陷不对称。
2021年1月20日
你好我是重庆军美医疗美容医院的章小平脂肪面部填充适合大部分人,脂肪填充主要的作用就是填补缺陷,如面部、胸部,以及四脂等,脂肪里含有的各种活性因子对于面部皮肤的血液循环有极大的帮助,所以填充后的皮肤会变得白嫩红润。
2021年1月20日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
哪些人适合做自体脂肪填充面部呢?额头扁平者、颞部凹陷者、苹果肌不够饱满者、下巴短缩者,想要改善面部等。常见的面部填充项目,比如填充太阳穴、面颊、丰苹果肌等,术后效果非常自然,深受爱美者的青睐。
2021年1月14日深圳美莱医疗美容医院
2021年1月9日
您好,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生很高兴能为你答疑解惑! 自体脂肪填充面部美容的效果很好,很多小姐姐都希望通过这手段来让自己更年轻。但是呢,有很多的小姐姐都不了解做完自体脂肪填充的恢复期,另外加上一些机构为了达成交易,对小姐姐们隐瞒了恢复的时间,所以,等小姐姐们真正做完自体脂肪填充后,面对自己肿胀的脸无法接受,很多纠纷就这样产生了…
2021年1月5日广东祈福医院·三甲整形(国际JCI认证医院)
2020年12月29日
脂肪面部填充适合大部分人,自体脂肪填充面部填充主要适合于填充面部凹陷或者扁平的部位,适量的脂肪填充可以很好的维持这些部位丰满、立体、年轻的形态。从脂肪容量不足需要补充的角度来看,每个人都适合做自体脂肪填充。
2020年12月12日
2020年12月12日
2020年12月9日
您好,我是杭州珠儿丽唐亮医生,很高兴为您解答。自体脂肪填充面部并不是适合所有人,以下这些人就不是很适合脂肪填充。为什么这么说呢?因为自体脂肪填充在于柔和轮廓 ,改变不了骨相 ,像这些脸型就不太适合。1.大宽脸脂肪填充理想的效果是通过柔和线条,达到脸变饱满圆润大脸填脂肪会适得其反得到一张更宽、更圆润的脸2.天生扁平脸肉还多如果你脸型扁平还下垂,这样的脸型,只适合面部吸脂或者提拉,先提拉在填充,填充后的效果会更好。3.颧骨太高或太宽颧骨太高,去面填,不是变洋气,“土气”也没有消失,有的只是两坨巨大的苹果肌。