2021年8月19日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生陈炳伟,很高兴为您解答。手臂吸脂安全性很高,手臂吸脂的手术方法具备尖端安全装置,吸脂过程中自动避开血管、神经,肌键等非脂肪组织,安全有效的瘦手臂,而不会对身体造成损伤。所以,求美者可以放心的进行手臂吸脂。手臂吸脂术后不会留下痕迹,这个方法在治疗的过程中的切口只有2 mm左右,因此手臂吸脂具有创伤小、术后恢复快的优点。
2021年1月22日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,手臂吸脂减肥手术恢复时间一般术后2-3天,肿胀最严重,1-2周为急性消肿期,一星期左右浮肿多少会消退,参与工作生活无碍。一个月左右,为日常生活的肿胀几乎都能消退,4-6个月完全恢复正常。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2019年12月15日青岛华韩整形医院
您好,任何手术方式都是有一定的风险存在的,关键是如何规避风险,所以做此类手术一定要选择正规的医院还有专业的医生进行操作。吸脂手术是利用器械,通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层,将脂肪刮碎再利用负压的吸力,通过导管将脂肪碎块吸出,以达到瘦身的目的。如果操作不当就会出现副作用,所以医院和医生一定要谨慎选择。
2019年10月19日青岛华颜美医疗美容医院
你好,现在的吸脂技术发展的很成熟了,所以做手臂吸脂还是非常安全的,也可以放心选择,不过为了更好的保障手术顺利的进行,建议还是要选择在正规的整形医院做手术才会有保障,另外再做抽脂的时候,还得要做一个全身检查,检查之后如果身体健康才可以继续胳膊抽脂手术。
2019年7月13日
你好,手臂吸脂是安全的。因为它配备的安全装置,抽脂过程中自动避开血管、神经、肌键等非脂肪组织;抽脂不伤身性:用数字信号,定位多余脂肪;时间更短:手术时间缩短35%,恢复更快;抽脂更强:抽脂能力更强,可更多去除30%的脂肪量,并且准确塑形;外观更美:减肥的同时,还能肌肤中的胶原蛋白和弹力蛋白,加速凹陷和松弛皮肤恢复弹性,使皮肤变得平滑、光洁。