2020年11月9日
你好,现在很多求美者都在做线雕隆鼻、埋线提升。首先肯定这种线是安全的,因为它就是一种可以降解为二氧化碳和水的一种生物合成材料。它在人体内不会有任何的残留,百分之可以代谢的,这种材料是安全的。做手术的时候还要跟我们手术医生的手术水平还有手术选择的方式,还有线材的选择性,如果你选择的不是正规的医疗机构,没有经验的医生或者是干脆就不是正规的医生,或者是没有选择合格的材料,也有一定风险的。比如说线的排斥,跟这个手术医生的手术工作的经验,还有操作的水平,还有这种线是不是合格的材料有关系。所以说我们一定要选择正规的医疗机构才会保证安全一些,如果你没有选择一个正规的医疗机构或者是这个线材干脆就不合格,当然风险是很大的,首先这个线它如果不合格的话,会发生排斥反应、感染,后期的一种贻误了,这都是有风险的。如果手术医生不是正规的医生的话,操作的时候没有严格按照无菌的程序来也会造成感染或者形态的不好看,都会有一定的风险的。
2019年12月19日
🥙哈喽宝宝,很高兴为你解答!✅分析:大家知道线雕的线周围有很多倒刺。因此线埋进去容易,出来难。这就是线雕隆鼻的隐患。线雕不会被吸收,因为鼻部张力比较大,线雕是往反方向提拉,时间久了容易断掉,所以维持时间1年左右时间。加上鼻部油脂多容易起痘和感染,一旦感染会导致埋线外露,经久不愈合,会在皮肤的表面形成肉芽组织和癜痕。这种情况如果要控制感染只有取出埋线,而由于倒刺的方向并不能直接拽出埋线。如果要取出埋线要采用做综合鼻整形的飞鸟切囗。线雕作为一种新型技术在隆鼻方面还不成熟!❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年9月22日
做线雕是不会僵硬的,因为正面部的,都是根据不同部位用不同的线来做安贝拉无痕线雕,我们是避开表情区的,所以就不会有僵硬这种反应。
2019年7月31日
线雕是可以吸收的,线雕隆鼻缝合线是一种带双向倒刺的高硬度可吸收缝合线,那使得鼻子变挺的主要原因就是这“倒刺”,但是当缝合线进入鼻部之后,3个月左右的时间,倒刺就会被慢慢吸收,线体在半年左右也会被吸收,所以线雕隆鼻做不到像假体隆鼻一样持久。
2019年7月22日香港FMH医学美容
面部線雕系將可吸收線,植入到皮下脂肪嘅淺層及深層,對皮膚進行提拉,達到年輕化嘅方法,屬於微創手術,術後即刻效果明顯。其維持時間與手術設計、布線數量、材料、術後皮膚護理等有關。埋線提升一般可維持6-12個月。如喺日常生活中,注意面部皮膚嘅保養,可使提拉維持時間延長。
2019年7月15日
埋线双眼皮是一种美容方式,该法适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人,一般要通过埋线双眼皮手术进行。埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。适合的人群1、用单眼皮的眼睛做成双眼皮的人。2、眼睑不厚而较薄的人。3、用双眼皮胶带形成线条的人。4、用很多双眼皮线条反复形成线条的人。5、眼睑下垂较轻的人。6、想做双眼皮,但不敢用切开法的人。线雕隆鼻是将蛋白线注入鼻部,通过线的牵引提拉,来达到塑形的作用。注入鼻子后的蛋白线会慢慢刺激肉芽组织的生长,使鼻子形态保持理想。当蛋白线慢慢被人体组织吸收增生的胶原组织尚可以继续保持一定的形态。隆鼻是可以达到鼻子挺拔的效果的。但是要注意的是,在隆鼻的期间要注意切口的护理以及对愈合的过程进行一定的了解,这样才能有助于以后的恢复。在隆鼻手术后,要细心的护理,避免产生隆鼻后遗症
2019年7月15日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!线雕提升用的线材是PPDO线,这一材质是唯一获CFDA批准的线材,本质是蛋白线,用于外科手术缝合,心脏手术也会用到,这种线的特点是可吸收,在人体内可以完全分解成二氧化碳和水,一般时间是1-2年。 线雕提升项目由专业医生的专业操作,是不会产生面部僵硬等问题的。当然,如果一次埋入过量的线材,会出现暂时的僵硬状态。当然,埋线时每一根线之间的距离都是有讲究的,比如0.8mm、1cm或者2cm,不同的距离达到的效果也不同。掌控埋线的间距非常重要,需要专业医生合理地把 握尺度。如果一味地只是追求让肌肤收紧,过度地“埋”,“异物”也可能会导致面部出现水肿泛红等问题。 如果你20多岁,面部表皮的松弛,可以做一些浅层的小线,通过在浅层植入线来提升收紧。 如果你30多岁,脂肪垫会有所松弛,需要做一层深层的线。 如果你45岁以上,各种松弛都会出现,埋线提升或是手术都可以选择,需要根据皮肤的松弛程度,来制定方案。 医生将针对不同年龄、不同松弛程度、肌肤胶原产生能力、恢复弹性的能力等求美者,综合设计个性化年轻方案,同时灵活对面部肌肉和皮肤的相对位置进行调整,最终形成网状提拉,提升年轻化效果更加显著、保持时间更长久。
2019年7月14日
鼻子很自然,人也很美!做的哪种鼻子,多少钱?亲
2019年7月11日北京首玺丽格医疗美容诊所
你好,线雕鼻不推荐做。好的医院和医生也不会给你推做线雕鼻。一般都是小的工作室,美容院没有做鼻子的能力条件才会推介线雕鼻。线雕鼻的创伤非常大,难以修复。鼻子只推介综合鼻,其他的都不好。希望考虑做鼻子的小仙女慎重考虑,要么不做,要么就做一个最好的鼻子。