2020年11月2日
肉毒素会放松引起表情皱纹的面部肌肉,吸收后,皱纹逐渐重现但不会引起更多皱纹形成。如果停止治疗,您的肌肉将会恢复正常活动,同时您的皱纹也将逐渐回复到治疗前水平。是不会出现严重松弛的情况的,如果面部整体有松弛下垂的情况,目前比较推荐的方式就是无创线雕提升了,埋线提升属于微创手术,伤口都是针孔大小,能提拉紧致肌肤,并有减龄效果,效果在1~3个月内逐渐稳定,面部皮肤变得更加光滑,松弛的轮廓变得紧致,下垂的眼眉得到提升、鼻唇沟会变浅、下颌缘轮廓线变得更加清晰。
2019年7月11日
您好,我是来自韩国的李善敬医生,很高兴为您解答疑惑。面部松弛注射完肉毒素后不会让您的面部更加松弛的。肉毒素一般是用于瘦脸除皱,对于皮肤松弛问题会有一点的帮助,但是不会加重皮肤的松弛程度。不做手术提升的项目有以下几种:1.线雕,也就是埋线提升,主要是通过面部植入蛋白线来达到刺激胶原蛋白增生从而紧致提拉整个面部的作用;2.热玛吉,热玛吉对于面部松弛及眼周、颈部的抗衰老效果十分显著,一次治疗效果明显,建议6个月操作一次,疗程治疗效果更佳;3.超声刀,美版超声刀针对面部松弛提拉紧致效果立竿见影,做完半边脸效果对比最为显著,也是最受欢迎的抗衰老方式之一,一般做一次可以维持2-3年;4.热拉提,热拉提效果次于超声刀及热玛吉,但是疗程治疗效果也十分不错,价格相对热玛吉及超声刀也更加亲民;5、肉毒素+玻尿酸+提升,联合治疗的效果也非常显著,不仅可以改善面部松弛的问题,还能降凹陷、皱纹一起解决,是年轻求美女性最喜欢的入门抗衰项目。以上几种方式具体您适合哪种需要面诊后由医生给出建议,一定要选择正规专业的医院和医生进行操作,有其他疑问都可以在线咨询我的。
2019年7月11日
首先我们要知道,一张衰老的脸有哪些特征?皮肤松弛、肌肉下垂,面部的线条轮廓开始模糊,当你产生这些问题的时候,说明你的脸开始进入衰老的年纪。线雕之所以越来越受到追捧,在临床医学上自然有它的优势,线雕的效果是立竿见影的,并且一般可以维持12-24个月左右,线雕的安全性高,可适用于面部、颈部、四肢、腰腹部等整体的轮廓线条打造,而且线雕还能完美搭配玻尿酸、肉毒素、水光针等一起使用,达到互补的效果。线雕适合哪些人去做呢?1、如果你20多岁,面部表皮出现轻微松弛,可以通过在浅层植入一些小线来提升收紧。2、如果你30多岁,脂肪垫会有所松弛,这是需要在深层去做提升。3、如果你45岁以上,各种松弛都会出现,需要根据不同皮肤的松弛情况来指定方案,结合大线小线及玻尿酸等进行联合治疗。那么哪些人不适合做线雕呢?1、当你的皮肤有炎症时不适宜做线雕,这样容易将细菌带入皮肤深层,造成感染。2、很瘦并且皮肤十分松弛的人,做线雕提拉效果不是很好,可以考虑玻尿酸填充的方式。3、如果是敏感性肌肤,要特别注意线的材质,市场上线材的规格与技术含量良莠不齐,要听从专业医生的医嘱。4、孕妇,由于治疗过程中的疼痛可能会刺激宫缩,所以也不建议做线雕。目前市面上最常使用的几种线的类型:平滑线平滑线是线材中最为普遍的一种线,既可用于面部收紧,也可用于肌肉放松。埋入面部后,线体周围会形成纤维包裹,达到收紧面部组织的效果,同时可以使皮肤亮白润泽。螺旋线线体成螺旋状,在进入皮肤可以刺激内部发生反应,形成更多的纤维结缔。在改善下颌轮廓、法令纹、嘴角纹、眼周细纹等问题上,比一般平滑线有着更明显的收紧效果。大V线大V锯齿提升线,线体本身设计巧妙,带有双向360度旋转锯齿,既可以有效提拉面部下垂的软组织,并且能对抗地心引力,减缓衰老下垂速度。也可用于身体部位的提升,例如胸部、臀部等,对于塑造身体线条也有显著效果。
2019年7月11日北京首玺丽格医疗美容诊所
您好,不会的,面部提升项目的话,您可以做线雕抗衰提升。
2019年7月11日
您可以到院来面诊一下,可以采用V塑美综合抗衰的方式来进行改善一下。
2019年7月11日香港FMH医学美容
推薦使用由美國制造經FDA、歐盟CE核准、由PLGA(共聚物)制成、人體可吸收代謝嘅鈴鐺狀雙向錐體可吸收提拉線——鈴鐺線。 鈴鐺線由平線、鈴鐺體、線三部分組成,上窄下寬嘅鈴鐺設計避免了嘴部肌肉咀噍時嘅唔適,鈴鐺體更能加強、鞏固提升效果,讓埋線唔移位。鈴鐺線提升呈鈴鐺形,比普通埋線嘅鋸齒形嘅提升、飽滿效果更明顯、更自然、更持久。 鈴鐺線線材:鈴鐺線長、粗且力量大,可以大面積收緊、提升皮膚組織穩定性:2-5年適應人群:28歲以上部位唔同:全臉通過注射嘅方式,喺面部植入360°聚乳酸圓錐體(CONE)系結狀嘅塑形線——鈴鐺線,對臉部有明顯嘅提升效果,並可很好改善法令紋,擁有V-LINE嘅效果。更能喺短時間內刺激皮膚膠原蛋白嘅再生,增加皮膚嘅彈性並改善活化肌膚。