2021年3月21日
您好,我是长沙美莱非手术中心三科室主任吴姗姗,很高兴为您解答!玻尿酸产品都是含有一定的交联剂,这样才能使得玻尿酸具有一定的塑形力,不让玻尿酸注射后到处流动。目前市面上所有经过中国CFDA认证过的注射填充类玻尿酸均是有微生物发酵提纯,那么提纯出来的玻尿酸成分和人体自身的玻尿酸成分的分子状态是一致的,简单说就是把提纯出来的玻尿酸放在我们体内不会有任何的排异。美国FDA有一个交联剂浓度的标准是必须低于2PPM,来保证交联剂的洗脱标准,在这个浓度下是可以证明交联剂的长期安全性的。所以目前正规上市的玻尿酸品牌都是经过国家批准的产品,它们的安全性都是有保障的。伊婉 c是颗粒中等的玻尿酸,弹性值也比较高,更适合做软组织的填充并具有托起组织的能力,延展性比较好,对轮廓组织支撑的效果更好,同时对抗外部压力重力的能力更强。更加适用于做苹果肌填充、填充泪沟等对填充效果要求较高的部位。伊婉c交联剂没有伊婉的v玻尿酸那么多,维持效果的时间是6-8个月,比v玻尿酸要短。但这个效果保持时间是因人而异的。现在一般采用伊婉C和伊婉V大小分子联合治疗的方式去做微调,请到正规医院面诊听从专业医生的建议!‼️那么在选择玻尿酸注射时需要注意什么?1⃣要注意在正规的医疗美容机构做玻尿酸美容, 因为正规的医疗美容机构有着标准的注射环境,消毒严 格,一般不会出现感染的风险。2⃣ 要注意选择专业的医生注射,因为专业的医生对脸部解剖结构熟悉,注射构成中能够有效避开一些重要的神经组织,减少损伤。3⃣要注意选择正规渠道生产的玻尿酸材料,玻尿酸材料的质量才更好。
2020年1月18日
正品伊婉还是很安全的,玻尿酸里确实是含有交联剂,但是当交联剂跟玻尿酸发生交联以后,它的化学性质已经发生了变化,并且会随着玻尿酸的代谢而被人体代谢掉,所以这一部分的交联剂是安全的。BDDE在玻尿酸成分中,会以三种形态存在:完全交联、未完全交联和未交联。所以说,注射正规厂家生产的玻尿酸,其中的交联剂对人体是没有害处的。