2023年11月16日北京润美玉之光医疗美容门诊部
一般来说,塑身衣需要穿至少2个月,最好能够穿到3-6个月以上。因为吸脂手术主要的内容是将皮下的脂肪去除,从而达到减重或者塑形的效果,而没有去皮的能力。因此,需要穿塑身衣或者塑身裤来帮助促进皮肤的回弹,恢复紧致。如果局部的脂肪比较厚,在3-6个月的塑身衣之后,可能还需要进一步局部整形来达到完全恢复紧致的效果。
2023年9月10日
手臂吸脂后通常需要穿一个月到两个月左右的塑身衣,具体的时间还需要根据抽取脂肪的量以及个人恢复情况来决定。
2022年9月21日
你好很高兴为您解答手臂抽脂后塑身衣至少穿一个月。具体情况要根据皮肤的恢复情况来定,在抽脂后局部会出现暗肿胀和疼痛,穿塑身衣能起到压迫感,可以缓解肿胀和疼痛,抽脂后脂肪减少皮肤会出现松弛下垂,快速生意,还可以起到紧致皮肤的作用,刚开始穿塑身衣需要24个小时都要穿着,在抽脂半个月后看皮肤恢复的情况,如果恢复的好的情况,可以只穿8个小时或者在白天穿,晚上不需要穿。
2020年7月30日
你好,很高兴为你解答!一般来说,塑身衣要穿3个月左右,第一个月每天24小时穿,后两个月可以每天只穿半天。塑身衣使用三个月的时间最佳,所以一般是建议患者根据自己的实际情况来决定,尽量多穿塑身衣,吸脂之后穿塑身衣对整体恢复很重要,一定要按照医生的嘱咐进行术后的护理。因为在最开始的时候,塑身衣非常紧,之后随着恢复期的进展,塑身衣会显著变松。而随着塑身衣的“体积”变化,我们就可以慢慢恢复舒适的生活了。
2020年7月19日南京美莱医疗美容门诊部
在进行了抽脂手术之后,都是需要穿上塑身衣的,主要是为了避免伤口出现感染,塑身衣也是为了更好的塑形。通常塑身衣需要穿3-7天,但具体时间要根据每个人伤口的愈合情况而定。大部分人需要七天后少数人三天后就可以不用穿塑身衣了。
2019年9月18日
手臂吸脂过后,手术部位会有出血、组织水肿等现象,塑身衣可以抑制肿胀并帮助组织液、渗液的排出,提高恢复速度。对于塑身衣穿着的持续时间其实没有一个准确的值因个人体质、手术情况都不同,恢复速度上也都不一样但是吸脂后有几点必须做到:1、吸脂术后直到拆线前,24小时穿着塑身衣。2、术后保持三个月穿着塑身衣
2019年7月15日
您好,很高兴为您解答建议至少要穿束身衣一个月左右; 手臂吸脂是环吸; 进行吸脂手术后并不会营销影响到往后的日常生活。塑身衣的作用:1、塑形作用:持续的压力对脂肪组织有塑形作用,对残留在抽吸部位的脂肪颗粒的均匀分布起一定的作用,帮助吸脂后的肌肤快速恢复平整紧实。2、固定作用:弹力服可对抗重力,将皮肤脂肪层固定在正确的位置,经过一段时间后皮肤脂肪层可在正确的位置与深部脂肪粘连,避免了皮瓣的松脱下垂等情况产生。3、压迫作用:可以减少出血、组织水肿,避免渗出液局部堆积而造成血肿或血清肿,加快术后恢复时间。塑身衣不好好穿的话,吸脂后效果可能大打折扣,而且有时候没穿好某两个部位导致加压不对,就有可能造成凹凸不平。
2019年7月13日
般来说,塑身衣要穿3个月左右,第一个月每天24小时穿,后两个月可以每天只穿半天。刚开始的时候塑身衣会很紧,但是随着抽脂部位慢慢恢复,塑身衣会慢慢变松,这时就可以不用再穿了。❤我是朱医生,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以关注我👣,私信我📩。
2019年7月11日长沙美研医疗美容
抽脂后,体内的脂肪量虽然减少了,但皮肤内的空间没有改变,只是皮肤和肌肉层分开了,这样原本有脂肪存在的空间就空了,所以皮肤就会变得松弛,而且还有可能出现肿胀淤血,皮肤凹凸不平的现象。所以,抽脂后穿塑身衣有这些好处:❤️1、塑形塑身衣持续的压力对脂肪组织有塑形作用,从而帮助抽脂后肌肤的快速恢复平整、紧实。❤️2、固定塑身衣将皮肤脂肪层固定在正确位置,从而帮助脂肪层与深部脂肪粘连,避免抽脂后皮瓣松脱下垂等情况。❤️3、压迫穿塑身衣有助于减少出血、防止淤青和肿胀,加快术后的恢复时间。塑身衣没好好穿的话,吸脂后效果可能大打折扣,而且有时候没穿好某两个部位导致加压不对,就有可能造成凹凸不平。❤️tips:别以为凹凸不平离你很遥远,如果医生抽吸不均匀、抽吸层次过于靠近皮肤表层,术后皮肤很可能会凹凸不平。当然,也不能全赖医生, 如果你皮肤非常松弛或者术后不好好穿紧身衣,也是会出现坑洼的。 不过,很多凹凸不平都是暂时性的,加压塑形几个月后就会改善。半年后如果还是凹凸不平,那你就要及时去看医生了,可能需要二次抽吸。