2020年5月9日
首先给大家说说自体脂肪填充面部,导致僵硬的原因: 1、初次注射填充过多 要根据自己的面部来决定填充的量,并不是填充的越来越好。我们知道,脂肪填充后会有一部分细胞被吸收,或者不能够成活。考虑到这一点,医生一般都会比预想的多填充一些。 2、还在恢复期中 脂肪填充是有一个肿胀期的,一般在一周的时间左右,1-3个月是恢复期,一定要听医嘱,做好护理。 3、医生技术欠佳 没有把脂肪分层次,分角度,分隧道填充,让脂肪堆积在一起了,没有成活,导致的。 怎么避免这种情况呢? 1、填充量要适量 术前一定要和医生详细沟通,告诉自己的需求,然后医生会结合你的需求和审美,来决定填充量。 2、找专业的医生 专业的医生对于皮肤解剖了解非常清晰,就会多层次,多角度,多隧道填充脂肪,让脂肪在最佳位置建立血运成活。
2019年12月21日
一般来说自身脂肪本身是比较软的组织,而且这种脂肪细胞是具有活性的,当脂肪存活之后就会和原有的脂肪属性一样,所以面部自体脂肪移植后一般是不会出现表情僵硬的情况。但是脂肪填充后,面部表情僵硬的情况也不会排除出现,那么要怎样预防这种情况呢? 1. 控制每个部位的填充量脂肪填充并不是想填多少就填多少。如果一个部位一次性填充过度,会导致被注射的脂肪得不到充足的血液供氧,从而形成硬结、钙化等,“少量多次”是脂肪填充的原则,填充量是医生面诊后综合各方面因素考虑的结果。 2. 涉及到填充层次问题。如果填充注射时层次较浅,会损伤血管肌肉,造成血肿,从而形成硬块,造成面部僵硬。
2019年9月22日
填充多了会的
2019年7月25日
你好,一般以下几个原因,会出现僵硬的情况 一、脂肪填充过多 填充过多会显得很老气,举个例子:苹果肌是脸部比较重要的位置,如果填充的过多,在做表情的时候,脸部肌肉拉扯不到苹果肌,就会显得僵硬和不协调。所以不要盲目追求多,要适量才会美。 二、还没有恢复好 有些人在填充完,填充部位会有发硬的感觉,看起来鼓鼓的,这个是由于还处于恢复期,所以不要过度担心。一般3-6个月才会恢复的比较自然。 三、医生技术不过关 需要医生对皮肤层很了解,这样才能把脂肪精准的填充到适合的层次上。所以说,一位经验丰富的医生对术后效果有很大的保障。 最后,建议一定要选对医生,做好术前沟通工作,建议少量多次,填充过多,脂肪无法存活或者吸收,很有可能造成硬块和凹凸不平的情况。
2019年7月21日
你好!一般来说自身脂肪本身是比较软的组织,而且这种脂肪细胞是具有活性的,当脂肪存活之后就会和原有的脂肪属性一样,所以面部自体脂肪移植后一般是不会出现表情僵硬的情况。
2019年7月14日
您好,很高兴回答您的问题,因为面部填充脂肪手术的时候需要打膨胀液的,再就是脂肪细胞是有吸收的过程,所以填充的时候要适当的比正常的体积要多些,早期肯定有水肿、肿胀,所以会有一些表情不自然。但是不用怕,一般水肿逐渐消退后就不会特别明显了,因为它有一个吸收的过程,到三个月之后一般就会很自然了,就不会有僵硬的感觉了。还有什么不懂的问题可以随时咨询我,我一定会在第一时间回复您的。
2019年7月11日
对于一些身体软组织发育不良、身体发育不对称或是身体局部有凹陷的人群来说,进行脂肪填充是一个不错的选择,因为这种手术可以改变自己的整体身型,或是让自己的外貌看起来更加匀称。但脂肪填充之后,也会出现一些问题,比如出现硬块。那么,脂肪填充后出现的硬块多久才能消失呢? 脂肪填充后出现硬块是正常的,但是如果术后两三个月并没有改善,六个月以后还是持续存在的话,那可以判定是脂肪的用量过多或注射过于集中,大量脂肪堆积会因供血不足导致脂肪坏死,极易引发感染,出现纤维化或钙化、脂肪坏死等后遗症。 很多患者单纯的觉得脂肪填充过多失败后可以通过吸脂和溶脂解决,但填充的脂肪和自身脂肪性质不一样,单纯针对自身原有脂肪进行吸脂和溶脂会把问题加剧。填充后不满或者出现副作用后,患者应该对填充的自体脂肪进行正确的认知,不能盲目就医。 以上就是关于脂肪填充后的硬块多久能消失的相关解答。对于脂肪填充后出现的硬块,大家不用过于担心,只要自己遵循医嘱,不犯禁忌,一般情况下这些硬块自己就会自动消失。但若是过了六个月仍然存在的话,那么就需要去医院进行复诊,根据具体情况,采取合适的治疗方案了!
2019年7月11日
一般来说自身脂肪本身是比较软的组织,而且这种脂肪细胞是具有活性的,当脂肪存活之后就会和原有的脂肪属性一样,所以面部自体脂肪移植后一般是不会出现表情僵硬的情况。但是脂肪填充后,面部表情僵硬的情况也不排除会出现,具体是什么原因呢?比如1、脂肪填充过多2、还没有恢复好3、医生技术不过关