2023年10月5日
您好,假体隆鼻术后造成透光的原因主要有以下几点:1、隆鼻所用假体是透明的。2、有的人鼻部的皮肤太薄,做了假体隆鼻之后皮肤更薄了。3、隆鼻假体型号与自己鼻部基础条件不相符,把鼻子不自然的顶高了。上面这些都是造成隆鼻之后透光的原因,当然医生的技术也是隆鼻术后效果是否自然的关键之一。只要医生专业技术过硬,经验足够丰富,一般都不会出现假体透光、变形、移位的后遗症。所以在考虑要不要做假体隆鼻之前要做好足够的功课。
2020年11月2日
假体隆鼻后出现透光的原因:1. 皮肤过薄+技术不当求美者的鼻子组织太薄,假体植入后皮肤就会变得越来越薄,透光的机会也会越来越大。2. 假体放置太浅硅胶假体是在原本紧密的鼻子骨组织中剥离出一个空间,然后将硅胶假体垫在里面,如果放置的层次较浅,那么阳光直射后就容易出现透光现象!3.假体材料选择不当硅胶假体过厚或过大,植入后皮肤张力越大,皮肤就会被拉得越薄,容易出现透光现象,有些硅胶本身就是偏透明的,所以拍摄角度不同,更容易透光。4.出现炎症如果在隆鼻后出现炎症,鼻背可能会发红变薄,也就容易出现透光的现象
2019年10月17日
假体隆鼻后出现透光可能的原因有:假体放置过浅;硅胶假体本身是透明的;鼻背皮肤过紧过薄,置入假体过大或者发生验证。不过目前隆鼻技术很成熟了,一般到正规医院让有经验的医生动手术,效果是有保证的,建议不用太担心。
2019年8月26日
硅胶隆鼻后发生发光的概率较大,所谓硅胶假体隆鼻,是通过手术将硅胶假体植入鼻子中,💝以达到垫高鼻梁高度的作用。而可能造成透光的原因有以下几点:1👑、受术者鼻部皮肤组织过薄由于受术者鼻部皮肤组织过薄,当假体植入后,皮肤变得越来越薄,透光的几率就会越大。2👑、腔隙剥离不充分硅胶隆鼻是在原本紧密的鼻部骨组织表面剥离出一个空间,然后将硅胶假体垫进去,如果腔隙剥离得不充分或层次过浅,那么植入硅胶后,在强光直射下,就有透光的可能!3👑、医生未能正确选择假体适应症硅胶假体越厚或过大,植入后皮肤张力越大,如果受术者的鼻背皮肤本来就又薄又紧,就容易被撑薄出现透光现象。所以,要根据适应症状正确选择隆鼻方式,皮松又薄又紧,鼻背过低的都不适合假体隆鼻。4👑、发生炎症如果你在假体隆鼻之后发生了炎症,鼻背部分就可能会发红变薄,也有可能会有透光的现象。🍒🍒避免假体透光:根据自身鼻部条件选择 如果你的鼻部基础条件较好,并且鼻背组织比较厚,💝那么只需要稍微垫高鼻背就可以。🍀🍀如果你鼻部皮肤过薄或者鼻梁过低、过平,发生假体透光的可能性要高,那就不适合硅胶假体隆鼻了,建议选择膨体或是自体软骨隆鼻较好。 💝💝也可以直接将鼻假体放置到鼻背筋膜以下,🍀🍀让假体上面盖上厚厚的组织。💝💝一方面可以预防假体过早透光,一方面能很好的固定,以免假体移位。🍒🍒建议到正规医院找专业医生面诊后再做隆鼻手术,专业的医生会根据您自身情况选择合适的隆鼻方式,隆鼻做好术前准备术后护理有助于术后恢复效果,🍀🍀希望我的回答对您有所帮助。
2019年8月7日
你好!所谓硅胶假体隆鼻术就是通过手术将硅胶假体植入鼻内,以达到填充鼻梁高度的功能。透光的可能原因是受照者鼻子的皮肤组织太薄,受照者鼻子的皮肤组织太薄。当植入假体时,皮肤变得越来越薄,透光可能性增加。还有就是硅胶隆鼻是在原本紧密的鼻部组织中剥离出一个空间,然后将硅胶假体垫进去,如果腔隙剥离的不充分或层次过浅,那么植入硅胶后,在强光直射下,就有透光的可能。
2019年7月27日
为什么有的人硅胶隆鼻之后会透光呢?硅胶假体隆鼻,就是通过手术,将硅胶假体垫入鼻子中,以达到提升鼻梁高度的作用。而可能造成透光的原因,有以下几点:1、假体放置过浅在原本紧密的鼻部组织中剥离出一个空间,然后将硅胶假体垫进去,如果放置的层次较浅,那么垫入假体之后,用阳光直射,自然就有可能会透光“露馅”了!2、硅胶假体本身是透明的像是上图当中的五种假体,从左到右的第四种,透光的可能性就比其他四种大,因为上半段的硅胶本身就是偏透明的,自然比较容易透光,而其他四种假体透光的可能性其实不大。3、鼻背皮肤过紧过薄,置入假体过大如果你的鼻背皮肤本来就又薄又紧,植入的假体还比较大,皮肤被撑薄,就容易出现透光现象,所以大家在选假体的时候千万要理智,选择最适合自己的才行。4、发生炎症如果你在硅胶隆鼻之后发生了炎症,鼻背部分就可能会发红变薄,也有可能会有透光的现象
2019年7月20日
我第一次硅胶假体隆鼻就出现透光的现象,医生的经验不足,假体放入的层次不对就会出现这种现象。如果是本身皮肤薄,医生都会建议用自体筋膜包裹一下假体再植入,会很好的改善因皮肤薄造成的假体透光现象
2019年7月16日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!很多求美者都担心假体隆鼻后真的会透光吗?我们了解一下。 1、不要选择透明的硅胶假体 现在,市面上有不少与肤色很相近的硅胶胶体,还有白色的假体,选用这类假体一般不会透光。如果你经济条件较好,还可选择膨体、自体软骨来隆鼻,彻底杜绝“发光”问题。 2、选择经验丰富的医生 经验丰富的医生,在剥离鼻背腔隙时会恰到好处,不会出现过浅或过深的问题,同时会对假体进行精确雕刻,使假体刚好能放入腔隙中,避免了皮肤被过分撑紧。 是什么原因造成假体透光呢? 1、假体放置过浅 在原本紧密的鼻部组织中剥离出一个空间,然后将硅胶假体垫进去,如果放置的层次较浅, 那么垫入假体之后,用阳光直射,自然就有可能会透光“露馅”了。 2、硅胶假体本身是透明的 3、鼻背皮肤过紧过薄,置入假体过大 如果你的鼻背皮肤本来就又薄又紧,植入的假体还比较大,皮肤被撑薄,就容易出现透光现象, 所以大家在选假体的时候千万要理智,选择最适合自己的才行。 4、发生炎症 如果你在硅胶隆鼻之后发生了炎症,鼻背部分就可能会发红变薄,也有可能会有透光的现象。 果鼻子已经透光了,那该怎么办呢? 1、如果有炎症,应根据情况治疗 如果你的鼻背透光而且发红,有感染的现象,一定要及时就医,使用抗生素消炎,避免感染情况恶化,如果感染严重就只能取出假体了。 2、如果是假体放置过浅或假体过大,则需要再次手术修复。 如果你是因为假体放置位置过浅或者假体太大才造成的透光现象,想要修复的话,就需要再次手术,选择适合大小的假体,然后植入到合适的位置上。所以说,大家在第一次手术之前一定要跟医生好好沟通,不要任性的选择大假体,参考专业医生的意见,最后的效果才能比较理想。
2019年7月15日无锡丽都整形美容医院
你好,鼻梁部位是有软骨和骨骼的,所以鼻梁是不会透光的。如果做了假体隆鼻出现透光现象主要是以下原因:1、假体材质原因,一般硅胶假体出现透光现象比较常见。2、求美者鼻部皮肤组织过薄,当假体植入后,皮肤变的越来越薄,透光的几率就会越大。3、假体植入位置过浅,假体植入是在原本紧密的鼻部组织中剥离出一个空间,然后将假体垫进去,如果腔隙剥离的不充分或层次过浅,那么植入假体后,在强光直射下,就有透光的可能4、医生判断错误,假体选择过厚或过大,植入后皮肤张力越大,如果求美者的鼻背皮肤本来就又薄又紧,就容易被撑薄出现透光现象。所以,要根据适应症状正确选择假体隆鼻,皮肤又薄又紧,鼻背过低的都不适合假体隆鼻。希望我的回答能帮助到你!
2019年7月15日
🌺硅胶隆鼻手术硅胶假体自身就是透明的,而鼻背的皮肤也是非常的薄,在太阳的照射下很容易就给人透光的感觉。 🌺假如假体搁置的太浅,或是是假体高度太高皮肤被撑得很紧,皮肤便会变薄,不光阳光照射后会有透光的感觉,平时还显得很假。所以在硅胶假体隆鼻时不要一味的追求高度,好结合自身实际现象进行隆鼻才能到达更好的隆鼻结果。 🌺硅胶隆鼻手术是改变鼻子形状有效地妙招,是能够依据求美者不同鼻子难题进行手术,能够保证求美者在硅胶隆鼻手术后能够获得一个精致俊美的鼻子。硅胶隆鼻手术选用的硅胶假体是无毒无害,无副作用的是才能长期存在于人体的隆鼻假体。 🌺由于在整形行业对于假体的要求本身就比较高,所以硅胶假体是一个对人体无毒无害、无过敏现象、无排斥反应的安全性很高的手术方式。但任何手术都有风险,硅胶假体隆鼻手术也不例外。比如硅胶假体鼻子透光等现象,成为了很多受术者的困扰。 🌻但假体鼻子透光现象是可以提前预防的。受术者应注意假体隆鼻适应症的选择。假体隆鼻适合鼻部基础条件较好,只需要稍微垫高鼻背就可以,并且鼻背组织比较厚。如果求美者鼻部皮肤过薄或者鼻梁过低、过平,发生假体透光的可能性要高,都不适合假体隆鼻,建议选择自体软骨隆鼻较好;深入放置到筋膜下。直接将鼻假体放置到鼻背筋膜以下,让假体上面盖上厚厚的组织。一方面预防假体过早透光,一方面可以很好的固定,以免假体移位。 🌻如果发生透光了,自身又有炎症,应及时取出假体,隔一段时间再做。如果你是因为假体放置位置过浅或者假体太大才造成的透光现象,想要修复的话,就需要再次手术,再次手术的话,非常不建议再用硅胶或者膨体去修复,非常建议用自体肋软骨修复,否则如果选择了异体材料,还是要再进行修复手术的。
2019年7月13日东莞东城爱思特医疗美容
假体隆鼻后出现透光的原因: 1. 皮肤过薄+技术不当 求美者的鼻子组织太薄,假体植入后皮肤就会变得越来越薄,透光的机会也会越来越大。 2. 假体放置太浅 硅胶假体是在原本紧密的鼻子骨组织中剥离出一个空间,然后将硅胶假体垫在里面,如果放置的层次较浅,那么阳光直射后就容易出现透光现象! 3.假体材料选择不当 硅胶假体过厚或过大,植入后皮肤张力越大,皮肤就会被拉得越薄,容易出现透光现象,有些硅胶本身就是偏透明的,所以拍摄角度不同,更容易透光。 4.出现炎症 如果在隆鼻后出现炎症,鼻背可能会发红变薄,也就容易出现透光的现象
2019年7月13日
做隆鼻手术是为了让自己变得更加漂亮,更加完美。但是却有人在做完假体隆鼻手术后,在光照下,鼻子会出现透光现象,让人一看就是假的,非常瘆人。那么,为什么假体隆鼻后会出现透光现象?我们该如何预防呢?下面就由我来为大家解答一下。 为什么假体隆鼻后鼻子会透光? 据统计发现,硅胶隆鼻后发生发光的概率最大,所谓硅胶假体隆鼻,是通过手术将硅胶假体植入鼻子中,以达到垫高鼻梁高度的作用。而可能造成透光的原因,有以下几点: 1、受术者鼻部皮肤组织过薄 由于受术者鼻部皮肤组织过薄,当假体植入后,皮肤变的越来越薄,透光的几率就会越大。 2、腔隙剥离不充分 硅胶隆鼻是在原本紧密的鼻部组织中剥离出一个空间,然后将硅胶假体垫进去,如果腔隙剥离的不充分或层次过浅,那么植入硅胶后,在强光直射下,就有透光的可能! 3、医生未能正确选择假体适应症 硅胶假体越厚或过大,植入后皮肤张力越大,如果受术者的鼻背皮肤本来就又薄又紧,就容易被撑薄出现透光现象。所以,要根据适应症状正确选择假体隆鼻,皮松又薄又紧,鼻背过低的都不适合假体隆鼻。 如何预防假体隆鼻后鼻子透光? 1、注意假体隆鼻适应症的选择 假体隆鼻适合鼻部基础条件较好,只需要稍微垫高鼻背就可以,并且鼻背组织比较厚。如果求美者鼻部皮肤过薄或者鼻梁过低、过平,发生假体透光的可能性要高,都不适合假体隆鼻,建议选择自体软骨隆鼻较好。 2、深入放置到筋膜下 直接将鼻假体放置到鼻背筋膜以下,让假体上面盖上厚厚的组织。一方面预防假体过早透光,一方面可以很好的固定,以免假体移位。 如果鼻子已经透光该怎么办? 1、如是假体过大或放置过浅,需再次手术修复。 如果你是因为假体放置过浅或者假体太大、太厚造成的透光现象,想要修复的话,就需要再次手术,重新剥离鼻背腔隙和选择适合大小的假体,然后植入到合适的位置上。 2、如果出现炎症,则需对症治疗 如果你的鼻背透光而且发红,有感染的迹象,则要及时就医,使用抗生素消炎,避免感染情况恶化,如果感染严重就只能取出假体了,隔一时间后再考虑重新植入假体。
2019年7月13日
出现透光的原因第一、假体放浅了。在鼻部剥离放置加体的腔隙时,玻璃的层次如果较浅,结果就可能在放完假体后,出现在阳光下一照就会有透光的现象。第二、假体选择了透明的颜色,如图所示的透明硅胶假体,它明显比其他假体材料更透明,自然更加容易透光。第三、假体过大。加体的放置,除了要考虑深浅,还要考虑皮肤的厚度,如果皮肤比较薄,就要把假体削小一些,埋置的层次深一些。第四、有炎症。隆鼻后出现炎症,也可能导致鼻背部发红变得薄,这时候也会有透光的现象那么我们应该如何去预防透光呢?1.注意假体隆鼻适应症的选择如果你的假体隆鼻适合鼻部基础条件较,并且鼻背组织比较厚,那么只需要稍微垫高鼻背就可以。如果你鼻部皮肤过薄或者鼻梁过低、过平,发生假体透光的可能性要高,那就不适合假体隆鼻了,建议选择自体软骨隆鼻较好。2.可以深入放置到筋膜下直接将鼻假体放置到鼻背筋膜以下,让假体上面盖上厚厚的组织。一方面可以预防假体过早透光,一方面能很好的固定,以免假体移位。可是有些已经透光的鼻子该怎么办❓1.如是假体过大或放置过浅,需再次手术修复。2.如果你是因为假体放置过浅或者假体太大、太厚造成的透光现象,想要修复的话,就需要再次手术,重新剥离鼻背腔隙和选择适合大小的假体,然后植入到合适的位置上。3.如果只是出现炎症,则需对症治疗4.如果你的鼻背透光而且发红,有感染的迹象,则要及时就医,使用抗生素消炎,避免感染情况恶化,如果感染严重就只能取出假体了,隔一时间后再考虑重新植入假体。想要做假体隆鼻的求美者们,建议你们选择正规的医疗整形机构和专业的医生,这样才是对自己负责。
2019年7月12日
您好 我是亚典美容医院的陈录翔医生 希望我的解答 可以帮助到您为什么假体会透光?假体透光问题主要是针对硅胶假体而言。而有些厂家生产的硅胶假体本身就是透明的,自然比较容易透光。加上有个别求美者的鼻背皮肤本来就又薄又紧,植入的假体还比较大,皮肤被撑薄,就容易出现透光现象。此外,假体隆鼻是在原本紧密的鼻部组织中剥离出一个空间,然后将硅胶假体垫进去,如果放置的层次较浅,那么垫入假体之后,经阳光直射,就有可能透光。如何避免隆鼻透光?选择适合自己的假体鼻塌想要鼻梁变挺,肯定还是会用到假体和自体软骨。但随着科技的发展,可供选择的假体品种繁多。如膨体、硅胶、自体软骨,各位小仙女可根据自身的情况,选择适合自己的假体。①硅胶优点:1、感染率、排斥率低2、效果维持永久3、外型挺直、手术简单快速缺点:不适合皮肤薄、鼻子短者②膨体优点:1、术后更自然,真实。2、组织可以长入材料内,远期固定好。3、对进行二次隆鼻手术或鼻尖部很薄的求美者也容易进行手术,且术后效果好。缺点:因膨体与人体组织可以成为一体,需要拆除时比硅胶困难。③自体软骨优点:1、取自自体,不用担心排异,无刺激性。2、手术一旦成功,终身都不需要取出。
2019年7月12日武汉五洲整形外科医院
有几个方面的原因第一 是假体的选择现在假体一种是膨体一种是硅胶,相对来说硅胶更容易透光,因为硅胶容易吸收荧光第二 放置假体的时候层次太浅也容易透光,我们放置假体的时候最好是放在骨头表面,这样基本就是最深的层次了,这样假体表面的软组织是最厚的,就不容易透光,如果放在皮下层,就比较容易透光第三 假体的厚度如果放置的假体太厚,对皮肤产生长期的挤压,皮肤肯定会慢慢变薄,变薄之后就容易透光所以为了避免假体透光的问题,要注意一下几点:第一假体的选择尽量用膨体。第二 层次的把控尽量把假体放到最深的层次,也就是放在骨膜表面。第三 假体的大小要适度我们不能只追求鼻梁的高度,而忽视了假体对皮肤的挤压。所以我们在追求美的同时要把安全性放在第一位,在安全的前提下变美才是永久的。
2019年7月12日
你好,谢谢邀请所谓硅胶假体隆鼻,是通过手术将硅胶假体植入鼻子中,以达到垫高鼻梁高度的作用。而可能造成透光的原因,有以下几点: 1、受术者鼻部皮肤组织过薄 于受术者鼻部皮肤组织过薄,当假体植入后,皮肤变的越来越薄,透光的几率就会越大。 2、腔隙剥离不充分 硅胶隆鼻是在原本紧密的鼻部组织中剥离出一个空间,然后将硅胶假体垫进去,如果腔隙剥离的不充分或层次过浅,那么植入硅胶后,在强光直射下,就有透光的可能! 3、医生未能正确选择假体适应症 硅胶假体越厚或过大,植入后皮肤张力越大,如果受术者的鼻背皮肤本来就又薄又紧,就容易被撑薄出现透光现象。所以,要根据适应症状正确选择假体隆鼻,皮松又薄又紧,鼻背过低的都不适合假体隆鼻。
2019年7月12日美基元整形美容医院
假体透光问题主要是针对硅胶假体而言。而有些厂家生产的硅胶假体本身就是透明的,自然比较容易透光。加上有个别求美者的鼻背皮肤本来就又薄又紧,植入的假体还比较大,皮肤被撑薄,就容易出现透光现象。此外,假体隆鼻是在原本紧密的鼻部组织中剥离出一个空间,然后将硅胶假体垫进去,如果放置的层次较浅,那么垫入假体之后,经阳光直射,就有可能透光。 那如何预防透光现象呢?🤔那就要选择适合自己的假体。 鼻塌想要鼻梁变挺,肯定还是会用到假体和自体软骨。但随着科技的发展,可供选择的假体品种繁多。如膨体、硅胶、自体软骨,各位小仙女可根据自身的情况,选择适合自己的假体。 🔴硅胶😊优点: 1、感染率、排斥率低 2、效果维持永久 3、外型挺直、手术简单快速 😭缺点: 1、不适合皮肤薄、鼻子短者 🔴膨体😊优点: 1、术后更自然,真实。 2、组织可以长入材料内,远期固定好。 3、对进行二次隆鼻手术或鼻尖部很薄的求美者也容易进行手术,且术后效果好。 😭缺点: 1、因膨体与人体组织可以成为一体,需要拆除时比硅胶困难。 🔴自体软骨😊优点: 1、取自自体,不用担心排异,无刺激性。 2、手术一旦成功,终身都不需要取出。 3、效果真实,自然。 😭缺点: 1、不是所有人的软骨都合适做鼻子。 2、术后护理不当, 可能留下疤痕。
2019年7月12日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,我是成都铜雀台医学美容医院的雷刚院长。很高兴为你解答。正常情况下假体隆鼻是不易出现透光现象的,可能出现透光的原因有:1、基础鼻子比较低,放入的假体比较大,过大的假体把鼻子撑得比较薄,就会出现透光的现象;2、放入假体的层次过浅,也会出现透光的现象;3、术前明知求美者皮肤薄,放入的假体也没有做特殊处理,比如放入真皮垫,或者筋膜,增加鼻背皮肤厚度,来避免透光;4、术中处理不当,出现发红、发炎,皮肤变薄,出现透光。建议到正规医院找专业医生面诊后再做隆鼻手术,专业的医生会根据您自身情况选择合适的隆鼻方式。