2020年11月6日
肋软骨隆鼻后遗症有哪些?自体软骨隆鼻后遗症出现的几率是非常小的,如果非要说有的话, 它和传统外物植入一样会出血,肿胀,外形不美等情况。自体软骨隆 鼻的后遗症取决于医生的技术。在后期,自体肋软骨隆鼻还是最安全 的。但是也要提醒各位想做自体软骨隆鼻的人,任何手术都有风险, 自体软骨隆鼻和其它的鼻子整形一样,也可能会出现出血、感染、肿 胀、瘀血、外形不美等情况。 自体软骨隆鼻的安全性,与手术操作和鼻模外形和大小有关。但后 期的安全性,自体软骨隆鼻是最安全的。在进行适当的鼻部按摩是绝 对不会出现排异和炎症,可见一般的是不会出现你所担心的自体软骨 隆鼻后出现后遗症的 。
2020年9月28日
您好,隆鼻手术目前技术都是非常成熟的手术,建议到正规的医院机构进行改善术后效果是非常好的,关于面部轮廓问题,面部轮廓如果脂肪比较多,可以通过面部吸脂的方式进行改善,修饰面部轮廓后期效果是非常好的。
2019年12月14日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院张庆医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。 通过咱们的照片来看,我们的中面部稍稍有些凹陷,太阳穴凹陷,整体面部没有轮廓感。凸显颧骨高、所以会显得咱们的面部不立体很单薄。我们可以通过面部的脂肪填充来改善面部。自体脂肪面部填充就是通过非手术注射的方式,将自身其他部位(腰腹部,腿部,臀部)的对于脂肪“移植”到脸上,使凹陷的脸颊饱满充盈起来,同时能够达到改善脸型的目的。 自体脂肪面部填充适合这些人: 1,面部脂肪少,过于消瘦,脸颊凹陷、面部左右不对称的人; 2,太阳穴部位、额头凹陷的人; 3,脸部轮廓过于平坦,缺乏立体感,需要填充苹果肌的爱美人士; 4,颧弓下方由于脂肪较少有凹陷,颧骨更显突兀的人; 5,鼻唇沟过于凹陷,泪沟比较深的人等。自体脂肪面部填充效果好吗? 由于采用的自身的脂肪细胞,用于面部填充不管是在外观上还是手感上都是容易接受的,自体脂肪填充无排异,几乎没有副作用,填充到凹陷的部位,一部分脂肪会存活,成为其中的一部分,使面部形态自然逼真,饱满充盈,让你年轻更持久。 如果想要精致的脸型别一味瘦脸,现在饱满立体的面部才是大众认可的审美标准。也许你的脸还需要脂肪填充,如果需要,不妨做面部脂肪填充,放自己的脸部饱满起来。自体脂肪面部填充过程比较复杂,要有专业的医生操作才能保证安全,所以,在术前一定要慎重选择。如何才能拥有一张精致的脸?当今社会医疗美容越来越被大众所认可,面部整形的方法也有很多,自体脂肪面部填充是现在比较热门第一种面部整形方式,因为使用自身脂肪细胞,在心理层面更为让人放心。因此受到广大爱美女性的亲睐,那么自体脂肪面部填充效果好吗?
2019年10月10日长沙亚韩医学美容医院
1、变形的问题。肋软骨隆鼻横亘在整形医生最大的问题——术后肋软骨变形,但变形发生率偏低。在肋软骨隆鼻不断探索发现,变形时间一般处于在术后两周内,如果肋软骨移植到鼻部腔隙内,一般超过变形时间后趋于稳定,完全恢复之后变形的可能性小。 2、吸收率的问题。其实肋软骨隆鼻的吸收率较耳软骨隆鼻吸收率低很多,吸收程度不足5%,没有血液供应也能存活生产,在术后半年内趋于稳定,不会再吸收。 新鲜的软骨是活的软骨,其中含有有活力的软骨细胞。有些软骨细胞不堪重负,不能在新环境存活,就会被淘汰出局,这是一个慢慢适应的过程。
2019年7月16日
自体软骨隆鼻后遗症出现的几率是非常小的,如果非要说有的话, 它和传统外物植入一样会出血,肿胀,外形不美等情况。自体软骨隆 鼻的后遗症取决于医生的技术。在后期,自体肋软骨隆鼻还是最安全 的。但是也要提醒各位想做自体软骨隆鼻的人,任何手术都有风险, 自体软骨隆鼻和其它的鼻子整形一样,也可能会出现出血、感染、肿 胀、瘀血、外形不美等情况。 自体软骨隆鼻的安全性,与手术操作和鼻模外形和大小有关。但后 期的安全性,自体软骨隆鼻是最安全的。在进行适当的鼻部按摩是绝 对不会出现排异和炎症,可见一般的是不会出现你所担心的自体软骨 隆鼻后出现后遗症的 。脸上肉太多可以考虑吸脂,或是瘦脸针两种选择!
2019年7月15日
您好,很高兴为您解答。脸上的肉多可以通过注射瘦脸针或者面部吸脂等项目,来进行塑形修整。肋软骨隆鼻的后遗症问题如下:首先我们要知道什么是自体肋软骨?自体肋软骨人体内一种特殊的组织,具有一定的硬度,同时又具有一定得的柔韧性,即使失去一部分也不会对身体形成很大的伤害,而且很适宜植入隆鼻,可以达到很真实自然的鼻型效果。其次我们要知道取肋软骨的方法:在乳房轮廓线上先切开一个小创口,肋软骨一般选取第6、7根软骨第8根肋骨上的一小段(注意是软骨,不是肋骨),综合手术所取的肋软骨,只是很小的一块 且创口不会超过3cm,术后不会有太大的创伤。 这时又有另一个疑惑出来:肋软骨取出之后,还能再生长嘛?1、肋软骨作为自体软骨的代表,有大量的来源可靠的质地,以及安全的取材方法。2、肋软骨取出之后基本不会再生,由于取出的是软骨,会存在空缺部分,而肋软骨空缺的部位会被纤维结缔组织所代替。3、纤维结缔组织有一定的硬度,所以是不会影响人体机能和轮廓稳定性的。恢复完全后,身体功能不会受到限制。最后对于术后取肋软骨会不会留疤的问题,也是备受关注:因为取肋软骨的切口一般仅在2厘米长左右,切口采取美容缝合,切口早期会发红。随时间推移,伤口疤痕会慢慢变淡,最后恢复成一条不明显的淡化细线,几乎看不出。(温馨提示:去肋软骨的2-3天,会感到有些疼痛感较强,可以吃一些止痛药,术后1个月内不要过度运动)总结:鼻综合整形所取的软骨只是其中一小部分,所以不会对外型、身体健康有影响,更不会有什么后遗症。但是,整形一定要到正规整形机构,找专业技术过硬,经验丰富的医生操作为佳。
2019年7月15日成都武侯素美医疗美容
你好,肋软骨一般取第6、7根肋骨之间的软骨(注意:是软骨,不是肋骨)。肋软骨取出后基本不会再生,由于取出的是软骨,所以局部很快会被纤维结缔组织所代替,还会形成瘢痕,纤维结缔组织也有一定的硬度,相当于弥补了局部软骨的缺损,所以是不会影响人体机能和轮廓稳定的。自体肋软骨隆鼻出现后遗症的可能性是非常小的。由于取材于自体,所以也不必担心排异问题。有些人可能会担心肋软骨移植后的变形和吸收率问题:自体肋软骨从人体取出后,可以发生单向弯曲变形。所以,在肋软骨雕刻时,有经验的整形医生会充分利用材料的生物特性和当时的形状,按照它的变形率去雕刻。根据大量手术观察发现,软骨移植后,只要伤口顺利愈合,软骨的吸收情况是从外观看不出来的。所以,软骨移植隆鼻成功后不会出现后期质量变化。自体肋软骨隆鼻是安全的。脸上如果是脂肪多,可以吸脂改善;如果是咬肌大,可以注射瘦脸针,根据你的实际情况来看。下图案例供你参考,有不明白的可以咨询我。
2019年7月15日
你好,一般正规医院肋软骨隆鼻是没有后遗症的。最大的难题可能就是变形率的问题。不过,一般来说,执刀医生会先将肋软骨浸泡在生理盐水中30分钟左右。目的是为了让软骨吸取充分的水分,尽可能的产生形变。目的就是在植入鼻子前,让软骨先充分变形,这样在鼻腔内再次发生变形的空间就非常的少。因此可以有效解决软骨的变形问题。并且软骨发生的变形的可能性本身就很低,再加上术前“精心照看”,所以不用过度担心。肋软骨隆鼻为什么比鼻中隔、耳软骨隆鼻手术方式好?鼻中隔、耳软骨相对于肋软骨来说,量比较少。尤其是有短鼻、肉鼻头、朝天鼻以及鼻头软骨发育欠佳的人来说,想要达到理想效果,鼻中隔、耳软骨能带来的效果相对不明显。而肋软骨骨源充足,可以满足有大量需求的情况。肋软骨适用范围广,可以同时适用于鼻头及鼻梁的塑形,也可以用于加高鼻小柱和延长鼻子,特别是对于二次、多次修复的患者来说,肋软骨隆鼻才是最佳选择。肋软骨作为一种软骨组织,有一定的硬度,并且十分柔韧,术后手感自然。耳软骨是弯曲的弹性软骨,弹力十足但是线性支撑力不够,所以不能单独作为鼻尖塑形的软骨支架材料使用。 鼻中隔软骨的弹性和张力甚佳,能满足鼻尖形成所需的支撑力。但由于很多东方人鼻中隔软骨发育不足,所以鼻中隔软骨容易存在量不足的情况。所以在选择隆鼻材料的时候,很多专业的医生都会推荐肋软骨作为隆鼻材料。
2019年7月14日
肋软骨隆鼻主要是解决复杂性鼻部问题,有的人先天性短鼻,鼻中隔弱小,单独用耳软骨来垫鼻尖达不到理想的支撑力,这个时候只能用肋软骨雕刻后植入。肋软骨骨量充足有硬度,同时具有柔韧度,是整形医生做自体软骨隆鼻手术的不二之选。虽然肋软骨隆鼻是千般的好,无排异性,鼻尖能做到柔软逼真,但是肋软骨隆鼻也有它的缺陷。1、变形的问题。肋软骨隆鼻横亘在整形医生最大的问题——术后肋软骨变形,但变形发生率偏低。在肋软骨隆鼻不断探索发现,变形时间一般处于在术后两周内,如果肋软骨移植到鼻部腔隙内,一般超过变形时间后趋于稳定,完全恢复之后变形的可能性小。现在医疗美容技术方面还无法完全避免变形的发生,目前也只能根据术者自身经验以及患者个人差异,采取较为合适的预防措施,希望能最大限度地规避术后外鼻形态的改变。每个医生都有不一样的手术方式和经验,建议在术前仔细筛选医生,选择一个技术过硬且在该领域精益求精的医生是解除整形担忧的法宝。2、吸收率的问题其实肋软骨隆鼻的吸收率较耳软骨隆鼻吸收率低很多,吸收程度不足5%,没有血液供应也能存活生产,在术后半年内趋于稳定,不会再吸收。 新鲜的软骨是活的软骨,其中含有有活力的软骨细胞。有些软骨细胞不堪重负,不能在新环境存活,就会被淘汰出局,这是一个慢慢适应的过程。
2019年7月14日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
你好,女人都希望自己是完美、有气质的,也希望自己脸上的每一个器都是好看的。但是生活上这样的人是很少的,都会存在一些问题,有的人鼻子不好看,不立体,就会想着改变。去做软骨隆鼻的整形手术进行改善,让自己的鼻子好看,拥有一个高颜值。但是它有一些后遗症,会容易感染,还会出血,所以一定要注意术后要认真的护理。 肋软骨隆鼻后遗症之出血; 做完肋软骨隆鼻的手术后,可能会有出血的后遗症,这是因为手术创伤自然引起的。出血的表现就是切口的鼻孔内有少许血性液体流出,或鼻孔缘有血痂形成。另外鼻尖、鼻背部有轻度肿痛,还可能伴随着面中部肿起。 肋软骨隆鼻后遗症之感染; 肋软骨隆鼻的材料取自爱美者自己的肋骨处,在理论上来看是不会造成排异反应也不会过敏感染的。不过,如果爱美者选择的医院并不正规,手术室没有进行严格的消毒。那么就有很有可能导致软肋骨隆鼻感染的后遗症。感染的症状包括有:鼻尖发红、伴有肿胀的现象。 肋软骨隆鼻出血的后遗症没有办法完全避免,但是爱美者可以通过选择正规有经验的医生来做肋软骨隆鼻术,因为经验风度的医生可以用相对应的手术技巧来尽量减少肋软骨隆鼻后出血的后遗症。
2019年7月13日武汉五洲整形外科医院
肋软骨量比较多,质地比较硬,我们两边一边有十二根肋骨,肋骨最远端是肋软骨,我们可以根据需求采取不同的肋软骨,但肋软骨采集最多的地方,是第六第七这两根肋骨。对身体有伤害吗?我个人觉得只要取的技术有保障,对身体是没有任何的危害的。
2019年7月13日
很高兴回答你的提问,如有不理解欢迎私信大部分的中国人鼻梁都是比较扁平的,这也让我们的轮廓看上去并不是特别的利器,而为了让自己拥有完美的脸型,不少的朋友都选择了隆鼻的手术,其中内软骨隆鼻手术更具有安全性,可以有效的改善我们的外形,那么在接受这项手术之后会不会出现副作用呢?这也是我们最为关心的,虽然说肋软骨隆鼻手术在经过了十多年的发展之后,目前已经非常的成熟,但是如果所选择的医院并不是很正规,也有可能会导致副作用的出现,那么这些最为常见的副作用有哪些呢。肋软骨隆鼻后遗症要说肋软骨隆鼻的坏处,就不得不提手术遗留的疤痕后遗症。之所以会有留疤痕的后遗症,是因为手术需要取出爱美者自身的肋软骨,因此需要在乳房下皱襞做一个不大不小,刚好能取出一截肋软骨的切口。而如果医生在手术时,切口的角度过于倾斜,那么就可能留下比较明显的疤痕。肋软骨隆鼻后遗症之感染肋软骨隆鼻的材料取自爱美者自己的肋骨处,在理论上来看是不会造成排异反应也不会过敏感染的。爱美者如果选择的医院并不是特别的正规,那么在整个操作的过程中,可能没有经过严格的消毒,很有可能会导致我们在接受手术之后出现了明显的感染现象,比如说鼻尖的发红,鼻尖的肿胀现象。
2019年7月13日
大部分的中国人鼻梁都是比较扁平的,这也让我们的轮廓看上去并不是特别的利器,而为了让自己拥有完美的脸型,不少的朋友都选择了隆鼻的手术,其中内软骨隆鼻手术更具有安全性,可以有效的改善我们的外形,那么在接受这项手术之后会不会出现副作用呢?这也是我们最为关心的,虽然说肋软骨隆鼻手术在经过了十多年的发展之后,目前已经非常的成熟,但是如果所选择的医院并不是很正规,也有可能会导致副作用的出现,那么这些最为常见的副作用有哪些呢。肋软骨隆鼻后遗症要说肋软骨隆鼻的坏处,就不得不提手术遗留的疤痕后遗症。之所以会有留疤痕的后遗症,是因为手术需要取出爱美者自身的肋软骨,因此需要在乳房下皱襞做一个不大不小,刚好能取出一截肋软骨的切口。而如果医生在手术时,切口的角度过于倾斜,那么就可能留下比较明显的疤痕。肋软骨隆鼻后遗症之感染肋软骨隆鼻的材料取自爱美者自己的肋骨处,在理论上来看是不会造成排异反应也不会过敏感染的。爱美者如果选择的医院并不是特别的正规,那么在整个操作的过程中,可能没有经过严格的消毒,很有可能会导致我们在接受手术之后出现了明显的感染现象,比如说鼻尖的发红,鼻尖的肿胀现象。脸上肉太多可以考虑吸脂,或是瘦脸针两种选择!
2019年7月13日
你好,鼻部的坚挺是每一位爱美者都希望的,但是很多女性由于先天因素导致鼻梁塌陷,难以给他人留下好的印象,为了改善这一现状,可以选择肋软骨隆鼻手术,术后效果很好,但是一些不正规的操作可能会导致术后后感染或者肿胀的现象。 1.肋软骨隆鼻后遗症之感染:感染的症状包括有:鼻尖发红、伴有肿胀的现象。要想避免感染的后遗症,肋软骨隆鼻术前的选择就需要格外谨慎。选择整形机构时,如果马虎大意,就很有可能导致做完肋软骨隆鼻后遗症——感染。 2.肋软骨隆鼻后遗症之肿胀:肿胀的面部可能显得比较难看,可以通过冰敷的方式来消肿,尽量不要用手直接摸鼻子的伤口,不让外物撞击鼻子。 自体软骨隆鼻材料取鼻中隔软骨的话,由于鼻中隔软骨可以切取的量有限,一般只能用于鼻尖、鼻小柱的整容,会有部分吸收,吸收率因人而异,一般在15%以下;自体软骨隆鼻材料取自肋软骨的话,胸部会残留切口瘢痕,创伤稍大及其部分肋软骨移植后容易弯曲变形。 鼻整形手术发展到今天,自体肋骨隆鼻技术已经非常成熟,但是做为外科整形手术项目,为了确保手术安全性,也为了取得好的手术效果规避风险,提醒大家一定要在正规的整形医院施行手术。