2022年3月28日中加科洋医疗美容
你好,我是北京中加科洋的李芳医生,很高兴为你解答!是否出现凹陷情况情况和医生的技术有关,注射位置过高,注射剂量过多,手法不均匀都会导致凹陷,要选择正规的医院和医生,注射瘦脸一般可以维持6~12月左右,后期定期注射维持的时间会久一些。
2022年3月27日
有的求美者脸大不单单是肌肉的原因,她的骨骼也很大,所以注射完咬肌之后就很容易出现面颊凹陷的情况。 如果本身的颧骨比较宽,像这种情况,是不太建议你打瘦脸针的,因为脸颊的肌肉萎缩之后,颧骨部分并不会缩小,从而脸颊会显得格外的凹陷
2022年3月26日嘉兴韩辰整形美容
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生杨俊不会使皮肤松弛,一般可维持半年左右,需要在注射后的2-3个月补充注射,需要注射多次才可以维持,如果不坚持注射也不会使皮肤松弛,只是可能会恢复原貌,
2022年3月24日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科技术院长刘珍晶,很高兴为你解答!打瘦脸存在脸部凹陷的风险,出现凹陷的原因主要有注射的时候位置过高或者注射不均匀,导致出现肌肉收缩时,局部明显隆起甚至明显凹陷的症状;一般随着药物的代谢及药物的效果消失,对其他部位的肌肉的影响也逐渐消失,4-6个月后肌肉体积便会逐渐恢复到原来的形态。所以建议大家在注射瘦脸的时候,去正规的医院进行了注射,从而将面部凹陷的几率降到最低。
2021年4月12日
关于“瘦脸针会让面部下垂、凹陷吗?”🌟面部紧致的年轻妹儿打瘦脸针是不会出现下垂或凹陷的,会出现这类情况的主要人群是面颊本就存在松垂、凹陷问题的初老、熟龄姐妹。🌟对于这类姐妹的瘦脸需求,我会推荐选择瘦脸+抗衰一石二鸟的明星脸系列或通过瘦脸搭配玻尿酸填充达到1+1>2的效果。🌟前面也提到了瘦脸针的瘦脸原理是将咬肌缩小,而咬肌作为面部容量的一部分,缩小之后势必会使得面部容量减小。年纪轻的求美者皮肤弹性好,能够自我恢复。🌟如果面部本就存在皮肤弹性差、松弛下垂、面颊凹陷的情况,就会使得皮肤失去咬肌的部分支撑,更加松垂、凹陷。🌟并且,咬肌位于下面部,下面部的肌肉主要分为咬肌这一个支撑肌肉,以及降口角肌、颏肌、颈阔肌等降肌。🌟通俗点来说,咬肌能够使得面部被支撑起来,向上提,降肌会向下收缩,平常它们是相互制衡的和谐状态。🌟瘦脸针使咬肌的力量减小,就打破了这个平衡,支撑力量变小,降肌的力量却没有减小,把脸往下“扯”,打多了就容易松垂。🌟在精致瘦脸的同时提拉轮廓、收紧下颌缘,使下面部线条更清晰,告别传统瘦脸局限,令轮廓精致、流畅,同时还能预防、延缓面部下垂趋势,起到抗衰的效果。
2020年12月4日
您好,很高兴为您解答衡力是属于国产的肉毒素,扩散面积比较大,一般只要是选择正规的医疗机构进行注射,并不会出现脸部凹陷的情况,一般医生都会根据你的咬肌发达程度来决定注射剂量的呢,所以这个你不用太担心会出现凹陷的情况,即使凹陷也不会凹陷到很严重的程度,因为它咬肌就这么大。一般注射一次可以维持4-6个月不等,如果注射后好好护理,维持的时间会更长一些。
2020年11月2日
一般来说是不会出现这种脸部凹陷的情况。但是术后真的出现这种情况,一般是因为注射时,医生的操作不熟练,注射的量过多或者是注射的部位不当,从而导致脸部出现凹陷。还有可能是一些人为了追求瘦脸效果明显,常常会要求整形医生为自己打剂量大一些的肉毒素。所以建议还是去靠谱的医院。面部松弛可以通过埋线提升解决,在蛋白线吸收过程中也会使得皮肤紧致
2019年12月2日
打瘦脸针会让脸变垮吗?答案是不一定。的确有些小仙女打完瘦脸针之后出现了面部松垂或者法令纹加深这个问题,要解答这个问题,我们先要了解面部得支撑结构,要保持一个自然年轻的面部状态,一方面要求我们的皮肤本身是紧致有弹性不松弛的,命令一反面还要求我们面部的各个支撑点都能够各司其职不缺席,对于咬肌来说,它本身就是面部的一个支撑点,对于本身皮肤弹性良好的人来说,这个支撑点的作用可能还没有那么重要,但是对于皮肤本身弹性已经出现问题的人来说,它的作用就至关重要了,因为咬肌对我们的面颊,还有苹果机区域的软组织及皮肤都能够起到一定的支撑作用,它能够分担其他支撑点的负担,缓解和平衡皮肤下垂的力量,所以对于本身皮肤松弛,咬肌又很大的人来说,如果在这个时候通过瘦脸针来减小咬肌的体积,无疑是消除了这个支撑点的支撑力量,减小了面部这个区域的支撑作用,那么面部下垂的力量缺少平衡和对抗,苹果肌区域和面颊区域的软组织下垂,法令纹加深,脸看起来也就会更跨了,因此,并不是所有的小仙女打完瘦脸针之后都会出现面部下垂和法令纹加深的问题,如果小仙女本身面部皮肤的皮肤弹性比较差,已经出现了轻微松垂,且同时咬肌又很大,这个时候如果你通过瘦脸针来减小咬肌的体积,就很容易出现下垂和法令纹加深的情况了,其实,打完瘦脸针之后面部松弛,法令纹加深的问题还和肉毒素弥散性有一定关系!
2019年7月15日南京华美美容医院(旗舰店)
想知道瘦脸针是否会让脸部凹陷,我们得先来看看瘦脸针的作用原理。瘦脸针即A型肉毒素针剂,首要作用于肌肉组织它具有神经阻断作用,让咬肌萎缩从而达到瘦脸的效果。它对于咬肌肥大造成的大脸作用比较明显,如果是骨架大或者脂肪多造成的大脸则没什么效果。瘦脸针在注射10天后会开始发挥效用,注射后2~3个月的效果是最佳的。如果搭配下颌缘提升,会让您的脸部线条更加紧致,流畅然后回到之前的问题,首先这个问题吧就跟A型肉毒杆菌也就是瘦脸针的弥散性有关系了。什么叫弥散性呢,通俗来说,就是肉毒素注射之后,药物会扩散到目标部位以外的区域。这也就是为什么,瘦脸针注射后6小时不可以平躺以及24小时禁止按摩面部,就是怕肉毒素弥散到其他部位,导致其他部位肌肉的萎缩,面部僵化甚至凹陷。但是!注射后不平躺不按摩,肉毒素就不会弥散吗?当然不是了,弥散性是肉毒素的自有特性。因此如何能够把控弥散度,精准的定位注射区域,让瘦脸针作用在面部的适用部位,其实就是看医生的水平了。说白了,瘦脸针是不是会弥散到不应该去的地方,主要取决于医生对于顾客咬肌厚度,咬肌面积的评估,以及术前对小仙女的询问(比如咀嚼习惯等),还有对注射位置的定位,药物作用范围的判断,药量的使用等等等等。因此,打瘦脸针绝对不是找到咬肌,然后扎下去这么简单~它对医生的技术还是有一定要求的。面部凹陷,僵硬,基本都是由于操作者失误引起的,或者就是由于注射量过多而造成的。最后,我想说的是像瘦脸针这种注射的,可不是扎一针进去就好了的,看起来很简单的东西未必真的很简单,人体的复杂,医学的严谨不是上两天培训班或者自学就能成才的,如果这样的话,还用十年八年的时间去培养外科医生做什么呢?而且由于这些人并不是医生,因此相对来说职业操守较低,使用高仿瘦脸针(假药)的几率就比较高。假药和非医生的注射,造成的面部不正常的凹陷失调,肉毒素中毒导致死亡的新闻我相信大家现在随便一搜都找得到。因此~ 大家千万不要侥幸的贪便宜,正规医院的定价都是有监督和管理的,真正价格虚高的地方,或者过于便宜的地方,都是不正规的。
2019年7月14日
只要是咬肌肥大,就都可以打。 一些从小受到脸大困扰的宝宝应该懂,即便再怎么减肥,脸还是瘦不下来,这时候一针瘦脸针下去,奇迹出现了,“国”字变小“V”,瘦脸效果特别明显,上镜拍照炒鸡好看。 因为瘦脸针效果明显,即做即走,所以瘦脸针成为了微整项目里面一个最基础最简单的入门项目。但是一个项目越大众化,相关的疑问就会越多。 最近就在网上看到有不少宝宝们提问说,为什么自己打完瘦脸针后会出现脸颊凹陷、皮肤松弛等问题呢?打完瘦脸针之后看起来脸确实是小了,但是打完之后却感觉自己变老了。这到底是什么情况?今儿就来好好辟谣+科普一番了。 既然今天说的是瘦脸针,就先和大家掰扯一下什么是瘦脸针。通俗易懂的说瘦脸针是通过让咬肌体积变小的方式,来达到瘦脸效果的肉毒素。看到这里有些宝宝心里会想:瞎说,我打了瘦脸针,脸咋还那么大?没错,有些宝宝的确是存在打完瘦脸针之后还是一张大饼脸的可能,因为造成我们脸大的原因分为好几种情况:咬肌大导致的脸大、脸部脂肪多导致的脸大和脸部骨骼宽导致的脸大。 瘦脸针表示:我只管得了咬肌肥大,对于脂肪堆积、下颌骨肥大的脸可不归我管哟... 大家可以按住耳垂下方脸颊用力咬合后牙,如果你感到了粗壮的肌肉活动,那么恭喜你!你是自身咬肌大导致的脸大,注射完瘦脸针就会收获一定的瘦脸效果。 这时候有些宝宝就说了:我的咬肌也特别大,但是打完瘦脸针之后,皮肤又松又垂,特别显老。这是什么原因呢?人脸部的咬肌就像气球一样,咬肌没了就等于是气球里的空气没了,空气没了气球自然就瘪了,同理,面部的皮肤也会变松。 具体来说:打完瘦脸针之后,有的人的咬肌慢慢变得小而细长,而一定大小的咬肌其实是起到支撑面部的作用,当咬肌无限变小后,就没办法支撑皮肤组织,导致法令纹加深、下颌缘松弛。 所以,如果想达到瘦脸的效果,不仅需要瘦脸针,还得同时做好皮肤提升和紧致的工作。 具体来说:打完瘦脸针之后,有的人的咬肌慢慢变得小而细长,而一定大小的咬肌其实是起到支撑面部的作用,当咬肌无限变小后,就没办法支撑皮肤组织,导致法令纹加深、下颌缘松弛。所以,如除了本身颧骨比较宽不适合以外,还有就是医生在注射瘦脸针的时候,注射的点位置过高或者药物弥散,作用在咬肌的同时,颧肌、颊肌也造成了萎缩,导致面部凹陷。 不过港真,如果你也是颧骨比较高的类型,一定要判断清楚自己是否适合打瘦脸针。 如果没有,那呵呵哒的再次告诫各位美宝宝,远离庸医,哪怕是入门级的项目——瘦脸针,也要找专业技术好的医生操作,不然省了钱却毁了脸 注射瘦脸针需要由专业的医生操作才能保证安全性,避免出现不良反应和副作用,并且不会产生过度的疼痛,如果注射部位不精确,或使用浓度、剂量过大,都容易产生副作用。所以在注射完之后,护士姐姐都会告诫我们,几个小时内不要平躺,不要热敷,不要按摩,不要吃辛辣刺激的食物等等
2019年7月14日武汉美莱医疗美容医院
2019年7月12日
如果在打了瘦脸针之后脸颊凹陷是不正常的,建议爱美人士发现此情况尽快到医院进行检查治疗。 瘦脸针效果一、咬肌肥大会让面部线条看起来过于僵硬,缺乏女性特有的优美感,能够经过瘦脸针来阻隔肌肉与肌肉神经的传导功用,从而到达麻木肌肉神经,让肌肤快速萎缩的瘦脸效果。 瘦脸针效果二、为了获得最佳瘦脸效果,注射后不要对面部进行按摩,也不要立即躺下,更不要总是摇头晃脑,坚硬的坚果类食物也应该尽量防止,由于这些都会影响术后效果,求美者需留意。总的来说,瘦脸效果在1—2周内就会呈现明显的效果,但也有些人体质的关系,可能需求3—4周才干看出效果。