2020年10月31日
我们常说的“开眼角”有内外之分,开内眼角前提是眼睛有内眦赘皮,而开内眼角是通过矫正内眦赘皮,达到去除内眼角的皮肤皱褶,显露泪湖和增大眼裂,使之更具有大眼睛的自然美感的效果。大部分的东方人都存在内眦赘皮,不过也有个别例外。常常会有人拿着明星的照片,要求把自己的眼睛做成和明星一样的。其实这样是不科学的,不仅因为每个人的形象气质不一样,适合的眼形不一样,而且也并不是每个人都适合开眼角手术,也不是想开多大就开多大~开眼角手术其宽度与面宽的比例都应当符合“三庭五眼”的“五眼”要求,且外眼角比内眼角高出2-3mm,内外眼角的连线与水平线夹角约为10度,而开眼角并非越大越好,如果超出合适的范围,就需要通过修复的方式来及时的调整解决了。
2020年7月16日
2019年7月16日
您好!长沙温宏整形 专业25年美容外科 技术院长温宏 回答您!要不要选择开眼角的话,还是要根据你自身眼睛的具体情况来看您需不需要开眼角,开眼角手术一般是针对内眦赘皮的人。而且一般开眼角手术风险不大,但是常出现的问题是效果可能会不太明显。还有就是眼睛周围笑起来的皱纹是眼纹,法令纹是位于鼻翼边延伸而下的两道纹路,是典型的皮肤组织老化、造成肌肤表面凹陷的现象。如果是想去眼纹的话,我推荐你去打玻尿酸和肉毒素。
2019年7月15日
您好,双眼皮手术开不开眼角这要根据实际情况来定,如果我们内眼角部分有蒙古皱襞,遮盖了内眼角,如果不开眼角的话,双眼皮的形状就会受到一定的限制,只能做开扇型的双眼皮,要是做平行型的话,可能就有眼角牵拉;还有想让眼睛的横经长一些、大一些,那还是建议开眼角的。所以开不开眼角要根据我们眼睛的条件来定,还有一点,还要根据我们自己的审美需求来定。眼睛周围笑起来的是鱼尾纹,不是法令纹,开眼角或者双眼皮手术并不能改善眼角皱纹的问题,需要通过注射玻尿酸或者肉毒素的方式来改善。
2019年7月15日
我们常说的“开眼角”有内外之分,开内眼角前提是眼睛有内眦赘皮,而开内眼角是通过矫正内眦赘皮,达到去除内眼角的皮肤皱褶,显露泪湖和增大眼裂,使之更具有大眼睛的自然美感的效果。大部分的东方人都存在内眦赘皮,不过也有个别例外。常常会有人拿着明星的照片,要求把自己的眼睛做成和明星一样的。其实这样是不科学的,不仅因为每个人的形象气质不一样,适合的眼形不一样,而且也并不是每个人都适合开眼角手术,也不是想开多大就开多大~ 开眼角手术其宽度与面宽的比例都应当符合“三庭五眼”的“五眼”要求,且外眼角比内眼角高出2-3mm,内外眼角的连线与水平线夹角约为10度,而开眼角并非越大越好,如果超出合适的范围,就需要通过修复的方式来及时的调整解决了。
2019年7月15日
内外眦成形术俗称开眼角,通俗点说呢,就是分别对内、外 侧眼角进行矫正放大,延长眼裂水平长度,让眼睛看起来更大更有神。眼部整形不是割了双眼皮就了事!设计的时候不仅要懂得整体美学理念,还要根据每个人的面部特征和气质美感综合考量眼部整体设计方式,除了塑造自然流畅的重睑线外,还要使眉眼距离适宜,眼型与面部搭配协调,才能美得更有神韵。而且双眼皮和眼角一起做, 恢复较快!两个问题一次手术解决两种问题,术后一起恢复,节省时间!