2019年11月28日
🐣🐣 哈喽宝宝很高兴为你解答去眼袋手术方式包括:1.内切法:从下眼睑结膜做切口,去除多余眶隔脂肪,适用于下眼睑皮肤松弛不明显的求美者;2.外切法:在下眼睑缘1mm做切口,去除多余松弛皮肤、眼轮匝肌和眶隔脂肪,切口比较隐蔽,术后瘢痕不明显,适用于年龄较大、眼袋比较明显的求美者。也可采用激光去除眼袋。每次约5000元。😀我是Terry 希望能帮到你,其他疑问欢迎私信!
2019年7月13日
你好,光祛眼袋就是利用激光的热效应和光效应,作用于睑板内侧结膜,做切口后将脂肪团去除并利用激光气化作用来收缩真皮组织的方法去除眼袋。经过定期的治疗和专业护理,能有效打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,促进血液循环、淋巴循环,达到激光去眼袋目的。
2019年7月13日
你好谢邀 祛眼袋手术是目前最为直接处理眼袋问题的方式,祛眼袋手术主要有一下几种方式: 🌟内切祛眼袋内切去眼袋是从眼睛的结膜入路,切口8-12毫米长,将眶内脂肪部分切除即可,方法操作简单,损伤小,适应于眼袋鼓出明显,但下睑皮肤不松弛,皱纹不明显的中青年人。🌟外切祛眼袋医学上称为下睑缘切口入路法,手术时切口选择在距下睑缘最下排睫毛1mm左右,在下睑外皮肤作线形切口,去除脱垂的多余眶隔脂肪,同时收紧眶隔及眼轮匝肌,适合于皮肤松弛且下睑中重度膨隆者。🌟激光祛眼袋激光去眼袋,是采用Fotona 4D极塑提拉仪,利用内外联合、分层治疗的4D治疗方法,有效将眼袋脂肪溶解,能轻松解决眼袋、眼部皱纹、松弛、浮肿、黑眼圈等眼周衰老问题。具体选用哪种方法还要去专业的整形机构面诊专业的医师为你提供一个合适的方式。希望我的回答对您有帮助 欢迎随时咨询 宁波美莱眼部整形案例参考🔽