2019年10月23日
您好,我是思羽医疗美容杨盼盼医生,很高兴为你解答简单来说,线雕就像盖房子时候的钢筋水泥,在皮肤底下用强大的力量打好地基,达到支撑、提升下垂的皮肤、雕塑轮廓、抵抗地心引力的目的,让肌肤不容易松弛,也让皱纹很难产生,效果是瞬间的。面部蛋白线简易埋线操作示意图复合式线雕提升,是根据个人皮肤衰老的纹路方向,运用点、线、面将蛋白线交错植入真皮层和皮下组织之间,重睑人体面颈部年轻紧致的立体架构,源源不断地促进胶原及弹力纤维重组新生,达到持续性延缓肌肤衰老。手术部位称为SMAS层,位于皮下脂肪与肌肉之间,连接皮肤与肌肉的皮肤特殊层。该层由于老化与皮肤一起下垂,通过对这些部位的刺激,提升改善皱纹。复合式线雕提升,是一次技术革新,不是单纯拉紧皮肤表面,而是提拉、塑形、紧肤一次完成。拉提:提拉下垂的面部、胸部、臀部;雕塑线条:双下巴、下颚缘、颧骨线条修正;抗衰老除皱:祛除法令纹、木偶纹、颈纹等面颈部皱纹;皮肤:紧致嫩肤、收细毛孔、美白淡斑。为什么选择复合式线雕提升?1.维持效果更持久,可维持1-2年2.针对不同的部位的抗衰需求,采用不同的线材针3.分别设计出不同等的倒刺,来针对不同下垂程度的肌肤4.促使基底层细胞活力的提升,肤色整体有光泽,光滑细腻饱满。
2019年7月23日
您好,我是整形医生李胜文,感谢您的邀请!线雕面部提升手术就是向皮下脂肪与肌肉之间的SMAS层,埋入医用可吸收的缝合线(PPDO蛋白线),通过对老化皮肤的刺激,从而提拉肌肉,收紧皮肤,改善皱纹,进而实现面部提升的目的。线雕面部提升范围主要有以下这些:改善轮廓:全脸、下垂苹果肌、松垮嘴边肉、拉提嘴角上扬、立体下颔线条、胸部、臀部、上臂治疗皱纹:脸部(抬头、皱眉、鱼尾、法令、泪沟、木偶纹)、颈纹、手背肤质改善:肤质紧致、缩小毛孔、亮白润泽缩小体积:双下巴、颧骨、上臂、腹部线雕面部提升可在面部多个部位,进行大范围的提升效果,亦可带来长效型紧致回春的效果,被埋入的线是会自然的被人体吸收,术后微创,恢复期短,效果较好。
2019年7月22日
线雕也叫蛋白线面部提升,是在皮肤内插入特殊蛋白美容线,同时刺激皮肤和筋膜层,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,从而再造美丽面孔的最新微创手术方法。手术部位称为SMAS层,位于皮下脂肪与肌肉之间,连接皮肤与肌肉的皮肤特殊层。该层由于老化与皮肤一起下垂,通过对这些部位的刺激,提升改善皱纹。
2019年7月16日
线雕就是向皮下SMAS层埋入医用可吸收缝合线(PPDO蛋白线),来实现面部提升和隆鼻的目的。这是一个微创注射微整形,对松弛的苹果肌、下巴、眼角纹和法令纹可以很好的提拉改善。1.改善轮廓:全脸提升,改善苹果肌下垂、脸颊下垂、眼角下垂、鼻唇沟、松垮的嘴边肉,能拉提嘴角上扬、立体下颔线条。2.治疗皱纹:皱眉、鱼尾、法令、泪沟、木偶纹、颈纹、手背。3.肤质改善:肤质紧致、缩小毛孔、亮白润泽。4.缩小体积:提拉下颌,改善双下巴,塑造小V脸。
2019年7月15日
面部线雕是将可被人体吸收的PPDO线根据皮肤和肌肉松弛下垂的情况植入到皮肤组织不同层次内,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,同时刺激皮肤胶原生长,不同作用的PPDO线植入的层次不同,发挥不同的作用,从而再造美丽年轻面容。面部线雕的效果有哪些?1、提拉:悬吊线顺向组倒刺抓持组织,悬吊后提拉松弛组织,逆向组倒刺在提拉后固定,防止提升后组织下垂,达到V脸和除皱的效果。2、水润:促进局部组织的微循环,使皮肤健康红润。3、舒展:促进细胞再生与组织修复,进而改善色素沉淀、皱纹,使肤色白晰水嫩。4、紧致:刺激胶原蛋白合成,使皮肤光滑有弹性,莹润紧致。
2019年7月15日香港FMH医学美容
面部線雕系將可吸收線,植入到皮下脂肪嘅淺層及深層,對皮膚進行提拉,達到年輕化嘅方法,屬於微創手術,術後即刻效果明顯。其維持時間與手術設計、布線數量、材料、術後皮膚護理等有關。埋線提升一般可維持6-12個月。如喺日常生活中,注意面部皮膚嘅保養,可使提拉維持時間延長。
2019年7月15日
您好,我是大连丽宫女王马琰,很高兴为你做解答!线雕,又被称为“埋线提拉”“全脸提拉术”、“逆龄线”、“V脸提拉术“。尽管叫法不同,功效却是异曲同工,只要亲眼见证过,都会被它狠狠惊艳!简单来说,线雕就像盖房子时候的钢筋水泥,在皮肤底下用强大的力量打好地基,达到支撑、提升下垂的皮肤、雕塑轮廓、抵抗地心引力的目的,让肌肤不容易松弛,也让皱纹很难产生,效果是瞬间的,即时年轻5岁。线雕不仅能抗衰还能改变轮廓,让脸变小、让皮肤变好多重去皱线雕能够去除脸部的一些干纹细纹,如老态毕现的抬头纹和鱼尾纹,严肃难看的嘴角纹和川字纹,即使是过早出现的泪沟、法令纹等都能通通搞定。没有皱纹的困扰,自然如少女般青春娇嫩。 紧致轮廓面部下垂有赘肉?雕出紧俏平滑轮廓;下巴短小臃肿?雕出线条柔美下颚;颈部松垮肥厚?雕出流畅天鹅颈;雕琢细致到各个部位,轮廓清晰立显,线条优美。面部无死角,怎么看都美。 修饰五官线雕能针对你的小缺点,个性化填充额头、提升眉形、拉高鼻子或是丰满苹果肌。这一些小小的修饰,让美丽得到绽放。 塑造身形单纯的瘦身早已经不能满足我们了,塑形才意味着好身材。线雕,能够轻松帮助你塑造S曲线身型,游泳圈、蝴蝶袖、大象腿等想瘦哪里就瘦哪里。一举打破瘦身先瘦胸的担忧,让你瘦也能瘦的凹凸有致。 线雕适合人群1. 如果你20多岁面部表皮的松弛,可以做一些浅层的小线,通过在浅层植入线来提升收紧2.如果你30多岁脂肪垫会有所松弛,需要做一层深层的线。3.如果你45岁以上各种松弛都会出现,埋线提升或是手术都可以选择,需要根据皮肤的松弛程度,来制定方案。 希望以上的回答对你有所帮助!