2020年4月6日
2019年11月24日广州建国医院·私密整形
你好,从你描述的情况来看,那首先可以告诉你的是,你的这个情况需要做进一步检查,建议抽血做HCG的检查,等这个检查结果出来,如果还是提示怀孕,那你再复查彩超,看看孕囊的位置,排除宫外孕的可能。
2019年7月26日沈阳京科医院
你好,我目前的情况,怀孕是肯定了,但是现在不能排除生化妊娠和宫外孕的可能性。建议你去医院做彩超,抽血化验血hcg和孕酮的值,进一步明确诊断。
2019年7月19日
2019年7月16日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,没有这么快看到,一般确定怀孕后,可以吃三个月叶酸片,预防胎儿神经系统发育异常,然后多吃点高蛋白食物,不要吃冰凉刺激食物,不要吃不卫生食物,不要吃野味,然后三个月以内不要性生活,定期复查下,祝你健康!
2019年7月16日
你好,从你描述的情况来看,那首先可以告诉你的是,你的这个情况需要做进一步检查,建议抽血做HCG的检查,等这个检查结果出来,如果还是提示怀孕,那你再复查彩超,看看孕囊的位置,排除宫外孕的可能,希望我的回复能帮助到你!
2019年7月15日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,很高兴为你解答这个问题,从你描述的情况来看,那首先可以告诉你的是,你的这个情况需要做进一步检查,建议抽血做HCG的检查,等这个检查结果出来,如果还是提示怀孕,那你再复查彩超,看看孕囊的位置,排除宫外孕的可能。