2020年11月1日
您好,割双眼皮后会有一定程度的肿胀,导致暂时性的不同。消肿后会来越自然的。一般三个月完全消肿,半年自然,一年后才能觉得理想。现在大小不一样没关系,时间久了长好了就会越看越自然了,完全一样不太可能,只要形态一样就好了。会越来越漂亮的,放心吧。如果已经很长时间了,应该去正规的医院检查一下。建议在日常生活饮食中,合理膳食,规律作息,不吃辛辣生冷刺激的食物,多吃新鲜的蔬菜和水果,补充维生素,提高机体免疫力。
2020年8月1日
2020年4月6日
2019年8月28日长沙亚韩医学美容医院
切开双眼皮通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。切开法重睑术是所有重睑术术式中最有效、最稳定可靠的术式。该术式对医生的要求也最高,也是正规美容医院经常选用的一种术式。切开双眼皮术后不对称的情况有以下几种:1、术后恢复期由于两侧消肿速度不一致,使两侧双眼皮看起来不一样。2、因为术者术前设计、缝合时有偏差,造成两侧重睑不一致。3、最常见的情况是由于患者两侧眼睛提上睑肌肌力不同造成的不对称,多数情况下因为左侧肌力大于右侧,所以往往左侧重睑宽于右侧的多见。对于第一种情况,等待消肿,度过恢复期,两侧不对称的情况自然会改善。第二种情况需要对重睑重新设计,调整两侧不一致的情况。第三种情况术者需要对患者的眼睛的肌力仔细进行调整,尽量使不对称的情况得到最大程度的改善。
2019年7月18日
您好我现在是割双眼皮术后第十天,也是双眼皮不对称,请问您现在双眼皮对称了吗
2019年7月17日
您好,很高兴回答您的问题双眼皮手术是最常见的美容整形手术之一,有些人会担心双眼皮手术会影响视力,正确了解双眼皮手术的原理和过程,以及视觉形成的原理就不会担心双眼皮手术会影响视力了。 双眼皮手术方法多种,形成双眼皮的原理是一致的,就是让上眼皮的皮肤和上眼睑内睑板形成粘连,这样在睁眼时,由于睑板的上提,部分粘连的皮肤因为牵拉力量出现皱褶,就会形成双眼皮外形。手术的方式虽然各种各样,包括微创方法,埋线方法,切开方法等的手术原理是一致的,就是让皮肤和睑板粘连,如果粘连不牢固,双眼皮就会消失。所以双眼皮的手术过程就是在眼球外的眼睑部位进行操作,通常对眼球视觉系统无损伤。
2019年7月16日
您好,我是卓佑炫整形外科院长,很高兴为您解答。做完双眼皮感觉不对称是正常现象吗?***在双眼皮拆线后或恢复过程中出现不对称是正常现象!!!因为刚拆完线的时候,眼睛还比较肿,皮下软组织还没有恢复,没有人能控制双眼皮恢复的时间或者两只眼睛消肿的一模一样。哪怕是在手术中,医生也不是机器人,可能打麻药的时候注射计量并不完全一样,这个也是会出现双眼皮拆线后不对称的情况。***双眼皮手术一周内是严重肿胀期,这个时候不要求双眼皮形态有多好,两边形态有多一样,因为双眼皮的肿胀才刚刚开始。但双眼皮一个月的时候,基本的大肿就会消退很多,双眼皮的形态基本也看得出来,这个时候你会发现,双眼皮不对称在消肿以后会明显改善很多。但是由于软组织还在恢复、有肿胀,一般3-6个月的时候双眼皮形态也会出来,双眼皮明显不对称的情况也会基本消失。***现在先不用着急的,再恢复一段时间后,后期如果还是不对称,那就要去医院调整一下的。不管任何一项手术都需要一个恢复时间,根据个体差异,恢复程度上也会有所不同。以上是问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
2019年7月16日
您好,您做了双眼皮有多长时间了?要是还在恢复期,可能是因为两只眼睛消肿不一样所导致的,要是已经过了恢复期,建议找医生进行修复调整。