2020年10月29日
您好,建议您在线发一张素颜照,或者是到院参加面诊,具体看一下,你目前的眼部和唇部条件,是不是适合做成石原里美这样唇部和卧蚕,很多适合因为面部骨相不同,看似别人好看的面部特征放在自己的脸上并不合适,因此还是需要根据个人的基础来定最终的变美方案,目前在丰卧蚕和丰唇方便,一般都采用玻尿酸来操作,玻尿酸定点定量打入,医生通过自己的审美和手法技术轻捏出完美的嘟嘟唇,如果做出完美的效果,请到正规的,具有整形资质的整形医院操作。
2020年4月6日
2019年8月10日
嗯,可以发照片来看一下,可以打玻尿酸,也可以填充脂肪。
2019年7月16日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星彭才学。根据你的诉求,还有你提供的照片。可以给你几点建议,但一切请以实际面诊为结果。我们经常在网上看到,某个人整形,变成某个明星。但一切只能是相似度高达到某个程度,并不可以完全复制一个人的容貌。1,我上网看了一下你说的这个明星这位女性的嘴唇其实是很饱满,脸型看起来也很舒服。但应该没有做过唇部的任何手术哦。2,如果您是想做跟她一样的唇部,建议您可以玻尿酸丰唇即可。手术得根据您个人的一个实际情况去分析才能确定是否能达到图片上的这个类型。3,卧蚕可以用脂肪,或者玻尿酸,都是一些比较简单的术式。如果您这边有什么想深入了解的,可以私信我。
2019年7月16日
亲,根据您的诉求!建议发您的照片看看哦,才好有初步判断感怎么做.