2020年10月31日
你好,贴双眼皮贴形成的双眼皮原理是靠压迫、粘贴以及皮肤的惯性形成暂时的双眼皮皱褶,并不能使上睑与上睑提肌腱膜形成永久粘连,所以不是真正的双眼皮,这种长期贴对眼皮是有损害的。长期贴双眼皮贴可导上睑皮肤松弛,容易形成细纹或皱褶,增加上睑提肌拉力,长期可导致上睑提肌无力、上睑下垂等问题!所以建议采用手术的方法达到长期双眼皮的效果,可以采用埋线双眼皮、韩式三点双眼皮或是全切双眼皮进行改善。
2020年8月5日
2020年6月30日
并不能!还有可能让你的眼皮变得松弛 眼睛无神因为双眼皮胶带贴是带有粘性的,而眼皮上是没有弹性纤维的,你破坏了皮肤组织所以会越来越松弛,时间长了还会长皱纹的。长时间不撕掉的话对皮肤也不好,要是你必须用的话,在卸妆的时候用卸妆液或者清水倒在化妆绵上先敷一下,待它粘性不是很强的时候再撕掉。以专业的角度建议可以做双眼皮,可以一劳永逸!等眼皮松了之后再做双眼皮手术就一定要做去皮去脂,到时候手术难度增加,费用也会增加。
2020年4月6日
2019年9月23日
不会啊!双眼皮贴用的太久会让眼皮松弛的!并不会变成双眼皮,不然那么多人去做重睑术啊
2019年8月26日长沙亚韩医学美容医院
我们知道,眼睑是全身最薄和柔软的皮肤,长期使用双眼皮眼贴、胶水,不仅导致眼皮松弛、眼角下垂,还可能造成眼皮红肿、多眼皮、三角眼等现象,加速皮肤老化,增加了美容手术的难度;而一旦出现了这些问题再来手术,效果便会大打折扣。最安全、快速、持久的双眼皮成型方法:双眼皮手术!手术分类重睑术是美容外科非常成型的一种手术,手术方法有以下几类:埋线法、切开法、三点式等,目前以切开法最为常用。埋线双眼皮手术只适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人;用双眼皮胶带形成线条者;眼睑下垂较轻者。切开法手术适用于各种情况的单眼皮,尤其是上脸臃肿、皮肤松弛的患者。还可以修复不满意的埋线法。埋线法与切开法相比 埋线法双眼皮手术法不切开皮肤,只用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处来做双眼皮的方法。因为不用切开,所以手术时间短、浮肿也是2-3天就可退去、呈现自然状态。所以可以说是职业女性最理想的择。但并不是每个人都适合做这种手术方法。切开双眼皮手术法适用于眼睑较厚或脂肪较多的单眼皮,两个眼睛大小不一致或睑下垂的单眼皮。与埋线双眼皮手术法相比有手术时间长、恢复期长的缺点,但一般5-7天就可恢复。术后3-5天就可拆线,手术1周后可恢复日常生活。
2019年8月1日
您好,长期贴双眼皮贴是能贴出双眼皮的,但这双眼皮主要是皮肤松弛形成的双眼皮,一个可能两边不能对称,还有一个外形不好,长期贴双眼皮贴最终皮肤会越来越松,双眼皮越来越窄,外形越来越不好。
2019年7月20日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。在面诊时,经常碰到一些长期贴着双眼皮贴的求美者。双眼皮贴还在时,觉得眼睛基础还好,一旦把它撕下来,就会发现眼部皮肤开始松弛,眼角下垂,毫无精神,而且眼部的细纹也会比较多。额外说一句,面诊时不要化妆、贴双眼皮贴、带美瞳。这样,医生无法看清你的问题,制定方案。还有些求美者会问到,经常贴双眼皮贴,会不会形成双眼皮呢?如果你的眼皮比较薄,会有一丢丢的可能形成双眼皮。但是这样形成的双眼皮,一般会伴随着眼皮松弛、内双的情况,长期贴会损伤眼皮,导致各种眼部问题。主要危害:伤害到皮肤,造成眼皮弹性下降,还可能导致皮肤色素沉着,加速皮肤老化。1.眼皮红肿:双眼皮贴属于胶性较强的一种膜,透气性较差。如果每天都贴,眼部皮肤无法舒畅透气,就会使眼皮红肿。甚至,有些人会对双眼皮贴产生过敏反应,产生瘙痒、红肿,冒小红点等不良反应。2.眼部衰老:长期使用双眼皮贴,需要频繁拉扯上眼睑的皮肤,而且眼贴、胶水等物质也会对眼部造成刺激,会加速眼部的衰老,比如眼皮松弛、眼角下垂,眼部细纹增多等。3.眼部发炎:眼部的皮肤非常薄,也很脆弱,在贴双眼皮贴时会频繁拉扯,容易导致眼部发炎。建议尽量不要使用双眼皮贴,如果非用不可,也要小心、轻柔地贴和撕,不要贪图快捷,随意拼命撕扯,如果出现不适症状,请立刻停止使用。目前,双眼皮手术是整形美容外科最常见的手术之一,它只是一个在上眼睑皮表的一个小手术,切口不大,技术成熟,安全性较高。建议您做个双眼皮手术,这样就可以拥有漂亮的双眼皮了。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!双眼皮案例:
2019年7月19日
你好,谢邀。 🐣🐣首先建议你不要长期使用双眼皮贴,双眼皮贴长期使用会让眼睑皮肤松弛另外双眼皮贴的粘性很大容易引起眼睑红肿,时间一长就容易造成炎症。🏄🏻🌊贴不出双眼皮有可能眼睑太厚或太薄都可能,太厚或太薄都可以做双眼皮手术,根据你个人条件选择方法如下: 🌟微创双眼皮微创法双眼皮手术法不切开皮肤,只用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处来做双眼皮的方法。因为不用切开,所以手术时间短、浮肿也是2-3天就可退去、呈现自然状态。所以可以说是职业女性最理想的选择。但并不是每个人都适合做这种手术方法,眼皮薄、无肿眼泡者或者眼睑皮肤无明显松弛的年轻求美者适合。 🌟切开双眼皮切开双眼皮手术法适用于眼睑较厚或脂肪较多的单眼皮,两个眼睛大小不一致或睑下垂的单眼皮。与埋线双眼皮手术法相比有手术时间长、恢复期长的缺点,但一般5-7天就可恢复。术后3-5天就可拆线,手术1周后可恢复日常生活。 🐱🐱具体哪种较为合适还是要到大型的业界机构让医生给你面诊,才能确定一个适合你的方法。 希望我的回答对你有所帮助, 宁波美莱眼部案例供参考🔽
2019年7月19日深圳阳光医疗美容医院
很多宝宝想变成双眼皮但是又怕疼,总会见到那么几个宝宝问能不能不通过手术来获得双眼皮。我的回答是有。确实有这种方法,可以让你短暂获得双眼皮。那就是通过贴双眼皮贴的方式,短暂获得双眼皮效果。不过因为双眼皮贴是靠压迫、粘贴皮肤形成暂时的双眼皮皱褶,并不能使上睑与上睑提肌腱膜形成永久粘连所以双眼皮贴贴多了,不但不能成为永久性双眼皮,还会让我们的眼睑皮肤变得松弛,而且市面上太多的,质量没有保证,透气性难以保证,成分也不明确的,廉价的双眼皮贴,长期使用下来可能会导致眼部皮肤失去弹性、收缩能力减退,导致肌肤发炎,眼部皮肤下垂,以后宝宝想做双眼皮手术,手术难度也会相对增大哦!所以,如果想拥有一双永久性的双眼皮还是需要经过手术来完成。
2019年7月18日
贴双眼皮贴,长期撕扯眼皮,会给眼皮带来严重伤害。1、 眼皮下垂这种情况最为普遍,在贴双眼皮贴的时候由于拉伸的缘故,会使眼皮产生重力下垂现象,长时间的使用,导致肌肤失去弹性,收缩能力减退,再也无法恢复,不但不会变成真正的双眼皮,老态毕现。2、 肌肤发炎眼睛周围的皮肤非常薄,也很脆弱,在贴双眼皮贴时会频繁拉扯,伤害到皮肤,有时甚至会出现发炎的状况。3、 眼皮红肿双眼皮贴属于胶性较强的一种膜,透气性较差。如果每天都贴,眼部皮肤无法通畅“呼吸”,就会使眼皮红肿。眼部皮肤是全身皮肤最薄的区域,长期使用双眼皮眼贴、胶水,不仅导致眼皮松弛、眼角下垂,还可能导致皮肤色素沉着,加速皮肤老化,所以,眼皮贴不易长期使用,如果想要看看自己到底适合什么样的双眼皮,可以用眼皮胶自己做个测试,但如果长期佩戴的话,不建议这么做。所以如果想要拥有一双迷人的双眼皮大眼睛的话,还是建议一定要到正规医院找专业医生进行设计操作。
2019年7月18日
2019年7月17日
长期贴双眼皮贴会形成双眼皮,但那种是皮肤松弛耷下来的感觉,就像年纪大的人自然形成的双眼皮,这个是皮肤松弛的表现,不建议这样做。
2019年7月17日
长期贴双眼皮贴会形成不明显的褶皱或者局部的褶皱,并不能长久,而且容易皮肤松弛,您眼部基础条件好,不如做个埋线双眼皮,恢复期短而且不喜欢可以拆了
2019年7月17日
您好,很荣幸为您解答疑问长期贴双眼皮贴,以及撕扯眼皮,会让眼皮松弛,下垂。甚至会造成眼周围皮肤发炎等症状,双眼皮贴长久贴的话,的确可能让眼皮撑出一条线,但不久后你的上眼睑就会比之前更下垂,眼皮会逐渐松弛,长期使用双眼皮贴,会造成上眼皮的松弛, 后期想做双眼皮手术都会增加手术困难度。
2019年7月16日
用双眼皮贴产生的假性双眼皮,不会让上眼睑皮肤产生永久黏连,就算看起来有褶皱,那也不是真正的双眼皮,有可能是上眼睑皮肤松弛带来的后遗症。随着年龄的增长,眼部皮肤的胶原蛋白和弹力纤维蛋白会随着衰老而减少,令皮肤失去弹性,在双眼皮贴或者其他外力的不断作用下,很容易会让眼睑皮肤产生褶皱。有的褶皱形成之后过一段时间就会消失,但有的褶皱已经没有办法恢复,留在了你的脸上,它和真正的双眼皮也是不一样的。双眼皮贴不能经常用。事实上,经常使用双眼皮贴不仅不会让你变成双眼皮,还有可能对眼睛产生诸多不良的影响,常见的包括以下3种:1、眼睑炎:双眼皮贴用久了可能会导致眼睑炎,眼睛的旁边受到病菌感染的刺激会产生灼热、发痒和疼痛的感觉,有的人甚至眼睑周围会产生溃疡、睫毛掉落的现象;2、过敏:一旦对双眼皮贴、双眼皮胶水过敏的话,眼睛会变得瘙痒异常,停用这些产品之后,这些症状有可能会消失,严重情况下需到医院进行治疗;3、麦粒肿:又称针眼、睑腺炎,多半为金黄色葡萄球菌引发的局部感染,脓液聚集时还会产生黄色的脓头,应当尽早治疗。为了爱美不断胡乱折腾眼皮实不可取,如果实在想要一对永久式的双眼皮,建议妹子们到正规医院做双眼皮手术,毕竟整容科医生可比三块五的双眼皮贴靠谱多了。
2019年7月16日
您好,很高兴为您解答。🌟🌟有的,不过这种情况下形成的“双眼皮”可不是真正的双眼皮。咱们天生的双眼皮是由于上睑提肌腱膜和肌肉皮肤的黏连牵拉形成的褶皱。🌟🌟而双眼皮贴是靠压迫、粘贴皮肤形成暂时的双眼皮皱褶,但却并不能使上睑与上睑提肌腱膜形成永久粘连。至于有些人长期贴双眼皮贴,最终不贴了,依然能保持双眼皮形态是因为上睑皮肤在长期的拉扯下变松弛后,产生的的“褶皱”。🌟🌟目前最常见的双眼皮手术方法有:🌟🌟埋线法和韩式三点法、切开法。埋线法埋线法操作简便、创伤小,恢复快,适合上睑较薄无明显脂肪、上睑皮肤不松弛、年龄较轻的人群。不过埋线效果不稳定,维持时间一般在2-5年。🌟🌟韩式三点法韩式三点双眼皮操作起来损伤小,恢复相对较快,也能去除部分上睑脂肪,但不适合皮肤松弛较重或比较严重的肿泡眼。🌟🌟切开法切开法可以切除松弛上睑皮肤,去除多余眶隔脂肪,加深眶窝,手术效果是永久性的,适合大多数人全切双眼皮🌟🌟还有一种微痕双眼皮,也属于切开法,不过切口是在睫毛根部附近,这种方法恢复快,痕迹不明显,术后更为自然,适合上睑皮肤紧致的人。以上回答希望对您有效,若还有其它疑问,欢迎大家留言或私信。