2020年11月10日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。即使患上的是难以治疗的永久性脱发,现在也不用过于担心,采用植发手术便能够达到轻轻松松生发的效果了。植发是通过移植后枕不受雄性激素的毛囊,然后经过加工后再种植到永久的脱发区域中。只要脱发区域具备了正常血运,再植的毛囊便能快速建立血运,在新的头皮上进行生长,长出来的头发和原生发没有太大的差异。要记住的是,自体头发移植是一个很好的解决脱发的方案,植发手术效果要想达到最佳,务必要做好术后的护理工作,从而更好的恢复。植发使用的是健康的毛囊,是永久不会脱落的!在植发后1个月左右的时间进入脱落期,患者不必担心,这是新移植毛囊生长的正常过程,3-6个月会进入一个快速生长期,大约一年会看到完美植发效果。
2020年9月4日
您好,植发手术是永久性的,不会脱落,但如果您脱发特别严重,建议从身体内部加以调理,配合植发手术会越来越好的。韩国佰诺佰琪医院进行植发手术专业卫生安全,值得信赖托付,期待您的光临哦
2020年8月9日
植发手术是将后枕部的毛发连着毛囊取出来,像插秧一样插到需要移植的地方,待毛囊存活后便会生长出健康的新发。但毛发移植并不能阻止其原有的头发继续脱落,无法做到从根本上治疗脱发,并非一劳永逸。植发只是改变了头发生长的部位,如果患者仍有继续脱发的状况,需要进一步到医院诊治。保护头发要‘养、种、护’一体化,并非植完发就大功告成了。首先要养好头发,养好了再种,种完后还要有专业护理的过程,需定期到医院进行检查,检测毛发密度的变化、成活率等。
2020年7月23日
你好,我是重庆华肤植发的刘卫平,很高兴为你解答。脱发严重导致的发际线后移,头顶稀疏等是可以通过植发来解决的,植发都是种植一次,终身不掉的,植发是属于一个外科微创的小手术,属于自体移植,采用专业的仪器分散均衡的提取自己后枕部永久性健康的毛囊,经过仔细的加工分离培养后再种植到需要种植的部位,种植成活后是和自己原来的头发一样自然生长的。亲如果有脱发的情况的话建议植发后可以配合使用药物防脱,效果更好哦。
2020年7月21日
植发是取人体后脑部位毛囊作为发源,经过分离成单株或多株毛囊单位,通过精细的显微外科技术,把毛囊单位移植到需要移植的部位,是自体毛囊种植。植发效果真实自然。植发需要到正规的植发机构,这样植发效果才有保障。附上本院植发案例,供参考!
2020年4月6日
2020年2月20日
是的 植发的好处在于 自然 永久 特别是韩国的 了解一下
2020年2月19日
脱发严重的话植发不一定能解决你的问题!况且是永久性的这种严重问题!植发也不是说多长出新头发,而且还是会自然脱落的
2020年2月19日
脱发严重的话,就建议是去做直发,这个是比较好的方法,而且通过种植发的话,可以一次性解决问题,不用再为以后的事情情分脑
2020年2月17日
一定要选择正规医院,不要贪便宜!一般植发的价格在10元到20元每毛囊单位,一般来说,头皮裸露区域超过一年基本毛囊细胞就死掉了,所以还是建议早脱发,早治疗。想要了解详细的毛囊成活情况可以去医院做毛囊检测,十几分钟就可以出一份详细的报告~
2020年2月4日
你好,我是深圳丽格植发石金鹭院长,目前,植发是唯一能够彻底根治脱发的方法。不然不会那么多人会选择植发,植发主要是去自己后枕部健康的毛囊移植到脱发部位代替坏死的毛囊,手术是微创的,而且很安全,并且现在也很普遍了,之后长出的是自己正常的头发,正常的生长和代谢,还可以烫染,也不会在脱发,恢复好以后根本看不出是移植过得。
2019年7月30日
2019年7月19日武汉仁爱医院植发中心
你好,植发是目前解决毛发烦恼最有效的方法,且植发效果是永久性的,也就是说,一次种植,永不脱落!植发手术是利用患者自身后枕部毛囊来补充脱发部位的手术,只作用于患者头皮表层,不会影响到身体其它器官。利用植发仪器将患者后枕部毛囊提取出来种植到脱发部位,等毛囊成活后,脱发部位即会重新长出头发来。由于移植的是后枕部具有永不脱落性质的毛囊,所以种植后成活的毛囊也具有相同性质,不会再次遭受脱发的威胁,也就是说植发效果是永久性的。奉上我们的案例,参考下哦~
2019年7月18日北京如朵医疗美容门诊部
每天掉发的数量大概有多少呢?现在是夏季,每天正常的新陈代谢的脱发数量大概是20-30根每天,如果数量超过50-100根以上,建议用一些防脱止脱的药物来控制下,常规的防脱药物是米诺地尔,100多一瓶可以用一个月