2020年4月10日
😊你好,我是鹏程植发的王晓惠医生,为你解答问题。🎈脱发除了跟遗传因素有关,还有工作、学习和生活压力大等精神方面因素影响,高强度的学习和工作容易使人紧张、焦虑,导致内分泌失衡,影响头发生长周期。此外,作息不规律,也易导致脱发。🎈脱发初期,毛囊未萎缩的情况下,可以护理或用药治疗,如果毛囊已经萎缩,那么植发则是最好的选择。🎈植发基本原理是适量提取后枕部健康的毛囊移植到您前额没有头发的部位,移植之后可以自然生长,种植出的头发长出来和原生发融为一体,效果自然贴切;建议多对比之后选择一家正规的植发医院。
2020年4月6日
2020年2月17日
那么我来说一下,脱发有两种解决办法,一是做头皮护理,二是做植发手术。采取哪种办法根据毛囊是否成活来决定。头皮护理主要针对的是将死但还未死的毛囊,可以利用外在给营养刺激细胞活性来使其成活,对于已经死掉的毛囊细胞来说,只能采取植发手段从根本上解决了。一般植发的价格在10元到20元每毛囊单位,一般来说,头皮裸露区域超过一年基本毛囊细胞就死掉了,所以还是建议早脱发,早治疗。想要了解详细的毛囊成活情况可以去医院做毛囊检测,十几分钟就可以出一份详细的报告~
2019年8月1日
主要是熬夜吧,如果说没有什么遗传脱发秃头的问题的话,我个人觉得主要就是熬夜啊,还有是烫染头发比较多,比如说我。