2019年7月22日香港FMH医学美容
一、玻尿酸祛法令紋采用注射玻尿酸嘅方式嚟消除面部法令紋。醫生會先根據法令紋嘅紋理,畫出相應嘅脂肪位置,以確定注射范圍,喺注射部位嘅下方注射少量麻醉,然後將玻尿酸以填充物嘅方式注入於真皮皺褶凹陷部位,可以達到立即除皺嘅效果。0-2級屬於輕中度法令紋,如蘋果肌脂肪過多造成嘅法令紋,填充玻尿酸系較好嘅方法。
2019年7月19日
法令纹可以说是每个爱美女性的天敌,它不仅会暴露自己的年龄、凭空让人老了好几岁,还会在平时的时候看起来很严肃、不够亲切!法令纹的形成有内在和在外两种原因:★1肌肤真皮层纤维的损伤,胶原蛋白的流失,自身恢复能力的衰退。★2化妆用品使用不当、长期低头、睡觉姿势不对等等的一些生活西习惯导致法令-纹的生长。★3空气污染、电脑手机辐射和无规律的日常作息不规律也会加快法令纹的产生。而玻尿酸是一种透明质酸,注射到皮下组织后会被自身逐渐吸收。因此呢,在一般情况下注射后保持的时间在6-8个月左右。但这也不是绝对的,还要根据每个人的差异、医院正规与否、医生的技术手法、玻尿-酸的质量和在体内是否储备有充足的细胞源营养来衡量术后效果的成败。如果都具备了以上几点条件,那么,效果会保持1-2年甚至更久玻尿酸去法令纹之前医生会先根据法令纹的纹理,画出相应的脂肪位置,以确定注射范围,在注射部位的下方注射少量麻醉。然后,沿着皱纹凹陷方向直接将填充材料注射到皮下组织,并通过细胞源食物使术后稳固玻尿酸位置和状态,改善皮肤细胞的代谢,使皮肤中的胶原蛋白活性加强,重建胶原弹性纤维组织架构。让皮肤时刻保持湿润、水嫩的状态,从而达到面部肌肤的光滑紧致、提升面部、消除法令纹的目的。
2019年7月18日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!大多数求美者对于玻尿酸并不是很了解,会担心注射玻尿酸部位是否会变硬。其实玻尿酸是我们的人体真皮组织之一,玻尿酸来自于生物组织,因此无异物感及外来物质存留,填充均匀,不会有棱或颗粒状物质残留。所以不会有什么排异反应,更不会有副作用,相较于其他美容手术具有无可比拟的优势。 虽然注射玻尿酸操作比较简单,但它对医生的技术要求还是比较高的。在打玻尿酸的时候必须准确把握注射的部位和剂量,如果用量过多就容易出现面部僵硬的情况。不过这种情况是可以避免的,因此求美者一定要找专业的医生进行玻尿酸注射美容。 打玻尿酸是不会导致脸部僵硬的,因为玻尿酸一般都是注射在皮肤真皮层,不会对表情肌产生影响,除非是注射医生打错了位置,才会出现脸部僵硬的情况。 首先,一定要找专业的注射医生和机构,好的操作技术及丰富的操作经验。 其次,理性看待玻尿酸注射,有一些求美者觉得:既然玻尿酸打了会代谢掉,不如一次多打一些,可以保持更久;还有一些人,过度依赖玻尿酸,恨不得“全脸重塑”,消下去一点,就要立刻补上。殊不知,这样正是造成术后效果不自然的一大原因。 玻尿酸去法令纹的效果是很好的,可以有效的去除法令纹,还有以下几种优势: 1、效果自然。玻尿酸注射后面部无明显痕迹,效果自然,大家只觉得你变美了,却又看不出来哪里动过。 2、安全有保障,副作用少。玻尿酸原本就是人体真皮组织之一,在人体内停留时间短,一定时间后会被人体所分解,不会有长期副作用。 3、立即见效。经过医生的注射和治疗后,马上就可以看到明显的效果。 4、不需恢复期。做完即走,不影响工作和生活。
2019年7月16日
脸部僵硬,有两种情况的,相应第1种的话是肌肉型的控制,主要出现于瘦脸针,肉毒素打过之后去皱针,打完了以后的面部肌肉表情的僵硬,这是因为生物直接使用毒素控制了我们面部的一个肌肉运动,第2种叫做物理型的组阁啊,比如说我们的内沟苹果肌鼻唇沟这些相对来说使用频率比较高的面部表情参与率比较高的一些细节。性的部位过量填充或者是过硬的填充材料的时候会造成一个物理型的阻隔,这就是所谓打玻尿酸鼻唇沟也会脸僵的原因哦,所以避免这个问题来说第一少量多次要适度的填充,注射第二选择正确的型号和正确的品牌的玻尿酸来注射鼻唇沟这个部位。