2019年10月31日
2019年7月21日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。我们整形手术中经常用到内窥镜的项目包括:内窥镜辅助面部提升手术、内窥镜辅助假体隆胸手术、内窥镜辅助注射物取出手术等。内窥镜探查操作,延伸了医生的眼和手,弥补了因切口小导致术区直视范围小及手术操作区域窄的劣势,并更利于术中止血,最大限度的保护组织,创伤更小,术后恢复更快。例如面部提升手术中使用内窥镜辅助,缩短切口同时,实现了清晰的手术视野,保证提升的效果和解剖分离操作的安全,切口短痕迹就更少,恢复也更快。
2019年7月18日广州军美医疗美容医院
具体情况具体分析。双眼皮是最普遍的整形美容手术,这个手术是不需要内窥镜的,原因很简单,这是一个开放式手术,外科医生凭借自己的双眼就能清晰地看到组织情况。而在做一些身体内的手术,外科医生的眼睛是无法看到组织内部的情况的,这就需要内窥镜发挥作用了。 内窥镜被应用到假体隆胸正是如此。但是内窥镜也不是隆胸“必备”的设备。如果女性选择乳房下皱壁切口和乳晕缘切口,外科医生可以凭借双眼直接看到组织内部,因而不需要内窥镜。而且内窥镜只是一个工具,虽然很重要。但是不能作为评判的唯一标准,而且真正掌握并S练运用内窥镜电刀剥离技术的整形外科医生并不多,大部分整形医生受训并广泛应用的是盲视钝性剥离技术,关键还是在于使用的人。因此,如果你希望在手术中获得更高的手术体验度和更k的恢复周期,那么你需要认真慎重地选择你的手术医生,而不是只考虑一台仪器。
2019年7月18日
内窥镜有起到辅助作用,最大限度的保护组织,创伤更小,术后恢复更快。