2022年1月7日淄博美冠臣整形医院
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生张大勇。双眼皮修复最佳时间是在做了双眼皮手术后6个月,术后6个的时间双眼皮已经完全恢复,这时的双眼皮才能看出效果。虽然双眼皮手术目前已经非常成熟,建议还是到正规机构做手术,正规机构
2022年1月7日中加科洋医疗美容
做了双眼皮过宽,是重睑宽度大于8毫米,如果不是这种情况,就不属于过宽。一般需要6个月左右再次进行修复,要注意护理工作。
2022年1月6日合肥智善美医疗美容
2020年10月27日
你好,如果术后不满意建议是在半年后修复,因为虽然早期可以修复(拆线前),但那个时候效果还不稳定,其实有可能等到恢复后是不需要修复的。所以修复手术建议在初眼手术后6个月再进行,因为一般初次手术半年后,已经完全消肿定型,内部组织也己完全愈合。如果没有完全恢复,一是不能判断最终效果,二是再次手术对组织创伤大,可能恢复时间要加长。 希望可以帮到你。
2020年7月31日
2019年11月5日
双眼皮修复术的最佳时机要根据每个人的具体情况而定的。一般埋线的双眼皮感觉不理想,最好的做双眼皮修复时间是手术后一周之内,或者手术三个月之后做双眼皮修复。 如果是切开的双眼皮感觉不理想,最恰当的时间至少是1个月以后。这样的效果才是最好的。再者,除了眼睑严重闭合不良的病例外,其余患者均应在手术后半年至一年、瘢痕软化后才可考虑施行矫正手术。 若在瘢痕软化前手术,因为组织较脆弱,容易产生撕裂,导致瘢痕形成,从而影响手术效果。
2019年8月19日长沙亚韩医学美容医院
手术初期发现问题,应该在疤痕硬结前的两周内进行修复为宜;因效果不满意需要做修复术的,建议修复术选择在手术半年后进行,之所以这样说主要因为以下几个原因:1、 易加剧炎症反应增加感染风险肿胀明显,短期内的再次手术操作会增加感染风险,可能会延长术后消肿时间,甚至可能会增加修复术后感染的风险;2、 术后短期效果不确定影响判断早期恢复过程中形态还在变化中,整形效果尚不稳定,此时的眼部状态并不能作为最终效果的参考,需要等待3-6个月才能呈现出稳定效果。3、容易刺激疤痕的再次增生在增生期做手术,会更加刺激瘢痕的再次增生,此时进行手术干预容易导致组织肿厚、质地偏硬、出血多、止血难,并且容易刺激疤痕进一步增生,更加影响术后美观;4、肿胀期影响操作和术后效果手术会造成肿胀,消肿时间有时候会比较长,肿胀对于修复手术操作和术后效果也都有很大影响;总之,大家必须要了解机体在受到创伤后,需要时间来修复使之恢复平静,即便对效果不满意,也要保持良好的心态,等待最佳时机修复;
2019年7月23日
刚做完双眼皮时,很多宝宝都很担心自己的双眼皮,特别喜欢照镜子,反复研究恢复情况,一旦发现双眼皮不对称了、快一个月还没有消肿、或者形状太宽了,就很着急地想修复~~不过双眼皮修复可不是说做就能做的哦!双眼皮修复时间一定要谨慎选择呀。那么,就给大家分享一下双眼皮修复的最佳时间!知识点,要记住哦1早期修复(一周内)双眼皮出现严重的问题,需要在一周内(拆线前)做修复。主要包括:眼睛闭不上、睁不开、严重倒睫、眼睑下垂、变形或者是明显不对称等2稳定期修复(3~6个月)如果错过了早期修复的时间,那就要等到3~6个月后,这段时间疤痕较稳定,受到创伤的组织也会完全消肿,双眼皮形态稳定,可以说一切尘埃落定,很适合做修复~3术后两个月,不建议修复这时候,短期疤痕还处于增生期,如果此时做修复手术,重睑线宽窄很难把控,麻醉效果也差,出血多,止血难,而且只能更刺激疤痕再次增生,搞不好可能就是“疤上加疤”,效果一次不如一次。注意事项为了预防疤痕增生,我们在拆线的时候,要用疤痕软化膏来减轻和抑制疤痕增生的出现~术后2个月,不要拿手去按摩眼睛,越是抚摸刺激疤痕增生出现的概率就越大疤痕的厚度和体积是会随着时间软化成熟而慢慢变窄变小~术后出现的眼部肿胀、淤血等情况,是很难判断手术效果优劣的,很多漂亮的双眼皮在恢复期间形态都不会很好,建议宝宝们都耐心等待哦双眼皮修复的问题比较复杂,宝宝们一定去正规的医院、跟专业的医生做好沟通哦希望大家都拥有美美哒双眼~
2019年7月23日
您好,我是重庆世代美的袁医生,很高兴为您解答,一般而言,双眼皮术后出现过宽、多层、不对称、疤痕明显等情况,双眼皮就需要二次修复️但是,双眼皮完全恢复到自然状态需要3-6个月,所以在这个时间段出现以上情况,请耐心等待,不要急着去做修复‼️🥽为什么双眼皮修复手术,会这么难?1️⃣.组织量少,难修复双眼皮的修复,是整形美容外科手术中要求最精细、难度最大的手术之一,这绝对是毋庸置疑的‼️原因在于,这个部位本来组织量就少,失败手术造成创伤之后,组织量会更少,试想如果你眼皮上都没多余皮肤切除或缝合,还怎么修复?俗话说巧妇难为无米之炊2️⃣.宽窄决定手术难度有医美常识的人都知道“窄变宽较为容易,宽变窄非常难”,因为双眼皮修复首先要把原来的皱褶祛除干净,避免再次粘连,所以在手术处理上非常难‼️往往双眼皮过宽,二次修复后,疤痕明显不说,很有可能形成多眼皮,影响美观如果早期做过双眼皮的求美者,后期出现不对称、内双等。后期修复就比较容易,重新设计一条褶皱,将原本要消失重睑隐藏起来。3️⃣.疤痕程度决定无痕程度很多需要修复的求美者,闭眼往往都有很深的疤痕和褶皱,看起来像蜈蚣似的其实,这是因为在双眼皮手术中,眼轮匝肌和皮肤缝在一起,如果处理不佳就会造成眼轮匝肌的凹陷和皮肤的折叠褶皱。所以在修复的时候,不仅需要把眼轮匝肌平复缝合,还得把皮肤平整对合,这样,闭眼的时候才不会看到痕迹。而这样的手术,对整形专家的专业度、精细度有极高的要求。4️⃣.修复对医生技术要求高眼部手术虽然小,但是眼周毛细血管很多,双眼皮修复的医生们往往需要潜心研究十年、二十年,才能精确熟知眼部组织解剖结构,根据多年临床经验判断出双眼皮受损程度进行修复手术。既然,双眼皮修复这么难,广大的求美者在第一次选择双眼皮手术的时候,一定要选择专业、经验丰富的医生。
2019年7月19日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。首先,双眼皮的宽度需要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。总的来说,面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可以做宽些;相反,则应做得窄些。东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5~7毫米为宜。其次,双眼皮术后有3~6个月的恢复期,这时,手术部位尚未痊愈,会出现肿胀等不良反应,导致双眼皮的宽度在视觉上显得更宽,这是暂时性的,逐渐会消失。而且,恢复期内,双眼皮的宽度会由于眼部皮肤的愈合和回缩,稍微变窄一点,半年后,才呈现出最终的形态。因此,如果是在恢复期内,求美者觉得双眼皮做得太宽了,也许是术后肿胀导致的,不一定是最终效果。这种情况,建议求美者做好术后护理,耐心等待恢复。如果恢复期后,双眼皮依然存在过宽的现象,可能是医生的审美和操作不适宜,划线时切口线太宽,缝合固定时穿过睑板的位置太高等。修复方法:半年后,瘢痕比较稳定,双眼皮形态也进入到最后的状态,有利于精确地确定手术方案,这时可以重新设计双眼皮,去除上次手术造成的疤痕,去除上次手术形成的粘连组织,重新缝合,形成优美的双眼皮弧线,并利用眼轮匝肌、眶隔脂肪或自体游离脂肪等柔软的结缔组织,避免过宽的重睑线再次粘连。使用哪种术式来修复,需要面诊,根据你的眼部情况给出更准确的方案。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年7月19日
双眼皮修复,是对双眼皮手术中失败案例的再修复手术,是一项要求技术的手术。因为做过一次双眼皮,其内部的肌肉、脂肪等组织已经破坏了一次,所以需要经验丰富的专业医生。所以建议双眼皮修复的时期如下早期修复:7天左右稳定修复期:6个月左右
2019年7月19日
你好,谢谢邀请早期修复:7天左右但是早期修复建议适合出现了严重形态或功能性问题的双眼皮。比如闭不上眼、睁不开眼、明显不对称、严重变形等问题。这种严重影响到生活,而且可能导致相关的并发症,比如干眼症、角膜炎等。如果是刚做完手术,就自我觉得不满意想要修复的患者,医生们都不太建议早期修复。因为一般整形手术都需要经过几个月才能呈现最终的效果,而手术都是有创伤的,早期处于炎症水肿的阶段,难以判断最终成型效果稳定期修复:6个月左右术后三个月内组织会自我修复,组织损伤后导致疤痕和增生,且组织脆性增强,手术本身就有创伤,创伤的修复过程往往会产生瘢痕的愈合过程。所有外科手术都不能除外,除了微创或者无痕的美容注射一般没有瘢痕产生之外。其他有切口的手术操作,术后短期瘢痕还处于增生期。在增生期进行做手术,会更加的刺激瘢痕的再次增生。这时候进行手术操作会有有以下特点:组织肿厚、质地偏硬、出血多、止血难、麻醉效果差。搞不好还可能“疤上摞疤”,刺激瘢痕进一步增生,更加影响美观。而且瘢痕的厚度和体积是会随着时间软化成熟而慢慢变窄变小的。即使手术当时效果不错,也不能保证疤痕软化后远期的形态。疤痕质地较硬,重睑线的宽窄这都是非常难以把控的问题,而且短期内的再次手术,双眼皮会更加水肿,效果只会一次不如一次。双眼皮修复手术最好是度过增生期,以及瘢痕形态稳定之后开始修复。提醒大家一定要选择专业的医师!
2019年7月19日
❄️哪种方式总是会纠结,不如先了解不同方式的优缺点吧!隆鼻手术如今已经发展成熟,对于鼻子的雕刻分为鼻头、鼻尖、鼻小柱、鼻翼、鼻梁、山根等方面,按照五官轮廓医生会设计适合本人的鼻形,不仅使整体协调自然,达到和谐的状态,而且能提升自信感, ❄️半肋软骨隆鼻,是假体+自体软骨结合的方式塑造鼻子,通常鼻尖采用自体肋软骨材料,而且鼻梁用硅胶或膨体材料,肋软骨处理后用于鼻尖延长、塑形。全肋软骨是鼻子整体改善全部使用肋软骨材料,取出长度为6~8厘米的软骨,通过雕刻后植入鼻部,对鼻部各个部位进行改善,不使用任何假体材料。如果个人对假体排斥,或者对假体有排异、过敏反应,可以选择全肋软骨,这种技术对医生的要求非常高,同时这种方式也非常适合用于鼻修复,耳软骨、鼻中隔软骨材料不足,及鼻部皮肤组织薄的情况。 ☀️如果个人不排斥假体,可以选择半肋,不过这两种方式比较来说,都从肋间取材料,创伤一样大,选择全肋的人更多。取出肋软骨后1~2天切口会有轻微疼痛,所以不用太过担心。 💦大多数求美者都在担心,直接截取肋软骨会不会对于个人的身体健康产生影响,哪怕是截取的很短小的一节,会不会对人体机能有所损伤?会不会在胸部留下明显的疤痕?手术疼不疼? 💦取肋软骨,一般是在肋骨最小的一块上截取2公分大小的软骨,在术后空缺的部位会很快被纤维结缔组织所填充。需要了解一点的是,纤维结缔组织会有一定的硬度,可以用以代替截取的软骨组织的作用,所以不用担心影响身体机能。 💦肋软骨取出的程度较小,因此手术的切口也不会过大,术后需要一定的时间慢慢恢复,手术明显的疤痕不会留下,大多数人都是在术后恢复后留下一条不明显的线性痕迹。 💦基本上所有的外科手术都在追求无痛的操作化,大多数都是在麻醉的状态下进行手术的进行,取肋软骨也是一样,整个过程是全麻状态,保证术中全程无痛操作。当然,术式结束麻药消失之后,手术创口处都还是有明显的痛感的,一般都还是可以忍受的。 ☀️自体肋软骨隆鼻适应症有哪些? 💦自体肋软骨隆鼻是隆鼻的项目一种,自然是为了鼻部畸形的矫正修复的,因此是主要针对于鼻部塑形的方式,一般会被用作矫正以下几种鼻部适应问题: 💦自体软骨隆鼻失败修复:软骨虽说是骨,但是在用于隆鼻之后,还是有被吸收的情况,常见的是耳软骨和鼻中隔进行的鼻综合手术,一般是用于延伸鼻小柱,但是有时候会直接被吸收了,手术的效果并不会呈现,对于鼻中隔软骨及耳软骨可采用的量很少,肋软骨就是很好的替代品了。因此,多被用于自体软骨隆鼻失败修复手术。 💦效果要求高且鼻子基础不好:隆鼻,都是为了追求自己想要的鼻部美感,因此对于术后的隆鼻效果是很多求美者都在强调的。对于一些天生鼻部基础就不好的,有的喜欢自然点,有的喜欢鼻部造型凸显的,这些都可以采用肋软骨来隆鼻,其自身的可塑性较好,较之于其他的软骨材料有更好的支撑性,对于鼻部塑形有更好的效果。
2019年7月18日
您好!长沙温宏整形 专业25年美容外科 技术院长温宏 回答您!割双眼皮手术如果如不满意,应在术后一周内立即修复。如果超过一周,且缝线已拆,术后2个月内是组织修复期,组织脆性增强,若此时修复组织易被缝线撕裂,并易发使瘢痕增生。因此,术后一周内未修复者,应在术后3个月或更长一段时期再行修复。若过早修复,往往得不到好的效果,在等待期间,受术者要做好术前的准备工作,包括医院和医生的选择,自己身体情况。