2020年4月19日
根据您的描述,洗牙并不会让牙齿变得越来越薄的,如果牙齿上面粘附的比较多的色素的话,这种情况可以考虑去口腔科洗牙以及做喷砂洁牙,这样可以有效的让牙齿变得美白。
2019年7月27日
您好,很高兴为您解答!洗牙对口腔没有任何伤害也没有任何副作用。洗牙的原理是采用超声波洁牙器械利用声波的震动震碎附着在牙面的牙结石,并以水流的形式将这些脱落的牙结石带出口外,然后再通过喷砂和抛光处理将牙面清除干净并打磨光滑,防止细菌和菌斑的再次堆积。★洗牙所采用的超声波洁牙器械的工作端并不尖锐,而且在洗牙的过程中并不会在牙齿上刮来刮去的,所以不用担心洗牙会使牙齿变薄。至于有的人洗牙后出现牙缝变大以及牙齿酸软的情况,这些都是正常的且都只是暂时的,一般过几天就会自动消失。 ★洗牙对口腔的作用很大但需要说明的是洗牙并不是一劳永逸的,并不是说洗一次牙后就再也不用洗牙,因为我们口腔内的牙结石和菌斑是在不断的形成和堆积的,所以洗牙也必须要定期进行。建议普通人最好是每半年或一年洗一次牙,有长期抽烟、喝酒以及嚼槟榔习惯的人最好每隔3-6个月洗一次牙,因为洗牙的过程中不仅仅是洗牙,医生还能及时发现一些潜在的口腔问题,这对于我们的口腔健康甚至身体健康很重要。
2019年7月22日
洗牙不会让牙齿变薄 洗牙是利用超声波震荡的原理,將牙结石从牙齿上面震落下面,并非是修磨牙齿,所以,洗牙是不会让牙齿变薄的,并且,洗牙不是洗牙齿的表面,而是洗牙齿与牙龈交界的地方,将累积的牙垢与细菌清除干净,保持牙龈的健康,所以,是不会让牙齿愈洗愈薄的。脸大的情况是有很多种的。脸大的原因主要的有三种,因此对应的瘦脸方法也有三种,具体如下: 1、面部咬肌发达肥厚,有些求美者分不清咬肌是什么,咬肌位于下颌角下颌升支外侧,腮腺前方,部分被腮腺覆盖。咬紧牙的时候最为明显。可以使用瘦脸针,也是挺普遍一种方式。✿瘦脸针是采用肉毒杆菌毒素进行注射,经过其特有的成分作用使咬肌萎缩、变小,从而起到瘦脸的作用,适用于咬肌肥大导致的面部肥胖、臃肿等情况。2、面部骨骼发育宽大,以下颚为主,下颚在下颌角位于面部下外侧,由于下颌骨升之与下颌骨体部的连接部组成。其外侧为嚼肌粗隆,有嚼肌附着。其内侧为翼肌粗隆,有翼肌附着。很容易和咬肌混淆,在不咬牙的时候,拿手摸着很明显。这个需要做手术。✿通过手术是把颜面最宽的部位的骨骼--下颌角骨骼部分切除或者进行磨骨,从正面看面部宽度缩窄了,使面部变成纤细的“鹅蛋脸”或“瓜子脸”而开发的方法。3、面部脂肪堆积,就是肉肉脸,摸起来软软的。这个就可以使用吸脂,吸脂一种是特定部位的脂肪团(医学上称为颊脂垫);另一种是和肚皮一样的皮下脂肪堆积。经过有经验的医生一检查马上便知原因。✿通过特制的抽吸针,把脂肪吸出或拨出,达到瘦脸的目的。不管是注射还是手术,一定要找正规的医院找资深的医生,进行面诊,结合自己的需求和医生的意见相结合最好。
2019年7月21日
2019年7月19日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
你一定听说过或自己也“认定”过洗牙会疼、洗牙后牙缝会变大牙龈出血、牙齿变松、牙齿敏感......为了击破这些谣言我们的口腔医生居然“祸害”了一堆鹌鹑蛋「疑惑.....为什么是鹌鹑蛋不是鸡蛋鸭蛋?」 简单来说 鹌鹑蛋的蛋壳成分与人类牙齿成分类似 而且 比起鸡蛋鸭蛋鹌鹑蛋更加直观 我们可以把鹌鹑蛋壳比作人的牙齿 而棕色的斑点色素可看作牙齿表面的结石、烟渍、茶渍、咖啡渍等现在,我们就用洗牙的方式清除鹌鹑蛋上的黑斑看到底会不会伤害脆弱的鹌鹑蛋!【 “洗” - 超声洁治 】☝ 仔细看上图洁牙器是圆钝而非尖锐的因为洗牙是通过超声波震动和水雾冲洗来清除牙结石而不是人力刮除经过超声洁治的鹌鹑蛋表面的色素沉积被震荡了下来而蛋壳还完好无损连鹌鹑蛋蛋壳都没被“洗”破身为人体最坚硬的牙齿又怎会被伤害呢洗牙是超声洁牙机把牙结石和色素震下来所以外源性着色的患者如食物色素、烟渍、茶渍等洗牙后会有较大改变但牙齿并不会因此受到损伤「天呐,喷砂,不得把牙齿磕麻咯?」 并不是 将喷砂粉倒在手上近距离拍摄 可见喷砂过程用的粉末是细腻光滑的 再看一下鹌鹑蛋 完好无损 牙齿最外层的牙釉质是人体最坚硬的组织 洗牙连鹌鹑蛋壳都洗不破 你觉得还会伤害牙釉质吗?初次洗牙的患者出现酸痛、出血等情况是由于牙结石被清除,被压迫的牙龈露出本来面目而感觉洗牙后牙缝变大是因为原本填充在牙缝中的牙结石被清除不过洗牙后牙结石还会再次出现建议每半年到一年进行一次洗牙
2019年7月19日
1.超声洁牙是用超声波震动震掉牙结石,避免菌斑附着,是根治牙龈炎和牙周炎的重要手段。对于牙结石较多的人,每半年到一年洗一次牙是很有必要的。对牙齿损伤很小,不会导致牙齿变薄的。 以上是对“洗牙会让牙齿越来越薄吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!2.让脸变小的方法建议您咨询整形科医生
2019年7月18日
脸变小的办法有很多,1,可以打瘦脸针,溶脂,吸脂2,线雕也可以让你脸变小,见效快,恢复期短,基本上第二天就可以正常上班
2019年7月18日
您好,很高兴为您解答!洗牙的原理是采用超声波洁牙器械利用声波的震动震碎附着在牙面的牙结石,并以水流的形式将这些脱落的牙结石带出口外,然后再通过喷砂和抛光处理将牙面清除干净并打磨光滑,防止细菌和菌斑的再次堆积。★洗牙所采用的超声波洁牙器械的工作端并不尖锐,而且在洗牙的过程中并不会在牙齿上刮来刮去的,所以不用担心洗牙会使牙齿变薄。至于有的人洗牙后出现牙缝变大以及牙齿酸软的情况,这些都是正常的且都只是暂时的,一般过几天就会自动消失。★洗牙对口腔的作用很大但需要说明的是洗牙并不是一劳永逸的,并不是说洗一次牙后就再也不用洗牙,因为我们口腔内的牙结石和菌斑是在不断的形成和堆积的,所以洗牙也必须要定期进行。建议普通人最好是每半年或一年洗一次牙,有长期抽烟、喝酒以及嚼槟榔习惯的人最好每隔3-6个月洗一次牙,因为洗牙的过程中不仅仅是洗牙,医生还能及时发现一些潜在的口腔问题,这对于我们的口腔健康甚至身体健康很重要。
2019年7月18日
您好,很高兴为您解答!洗牙对口腔没有任何伤害也没有任何副作用。洗牙的原理是采用超声波洁牙器械利用声波的震动震碎附着在牙面的牙结石,并以水流的形式将这些脱落的牙结石带出口外,然后再通过喷砂和抛光处理将牙面清除干净并打磨光滑,防止细菌和菌斑的再次堆积。★洗牙所采用的超声波洁牙器械的工作端并不尖锐,而且在洗牙的过程中并不会在牙齿上刮来刮去的,所以不用担心洗牙会使牙齿变薄。至于有的人洗牙后出现牙缝变大以及牙齿酸软的情况,这些都是正常的且都只是暂时的,一般过几天就会自动消失。★洗牙对口腔的作用很大但需要说明的是洗牙并不是一劳永逸的,并不是说洗一次牙后就再也不用洗牙,因为我们口腔内的牙结石和菌斑是在不断的形成和堆积的,所以洗牙也必须要定期进行。建议普通人最好是每半年或一年洗一次牙,有长期抽烟、喝酒以及嚼槟榔习惯的人最好每隔3-6个月洗一次牙,因为洗牙的过程中不仅仅是洗牙,医生还能及时发现一些潜在的口腔问题,这对于我们的口腔健康甚至身体健康很重要。