2024年10月20日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。鼻综合整形手术的恢复时间因个体差异和手术复杂程度而异,在术后恢复期间,建议遵循医生的指导,保持伤口清洁干燥,避免辛辣刺激性食物,不要大力揉搓鼻子,防止假体移位。如果有任何异常情况,应及时咨询医生。当代整形的鼻部明星产品“埃菲尔美鼻”是获得了国家专利和国家知识产权商标认证的,我们的宗旨是为求美者打造自然精致、无惧揉捏的立体美鼻。希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快。
2021年12月3日
您好,很高兴为您解答。鼻综合术后恢复一般需要1-3个月左右,浮肿的时间大概是一周左右,轻微浮肿大概持续一个月左右,术后尽量避免触摸挤压碰撞鼻部。
2021年12月3日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,鼻综合整形术后一般1-3天逐渐消肿,7天左右就可以进行拆线。不过想要鼻综合整形术后完全恢复,还需要等待1-3个月左右的时间 。具体恢复时间要因求美者个人情况的不同而不同,可持续做好术后护理!鼻综合手术后注意事项:1、做完隆鼻手术后口服常规抗生素3天;2、隆鼻术后创口涂抗生素油膏,暴露,不包扎,会有少量渗血,可用消毒棉签轻轻搽去,切不可用不清洁的东西接触创口,以免污染;3、手术切口一般位于一侧鼻孔内缘,术后洗脸时应避免将其弄湿;4、术后应注意保护鼻部勿受外力;尤其注意睡觉时不能侧着睡,以免鼻部受到挤压;5、手术后鼻部会出现肿胀,术后2-3天较明显,一周后基本可消退;6、手术后七天拆线即可基本恢复,手术后1~3个月即可完全恢复自然;7、术后肿胀一般于一周左右消退,一个月后便可看到一个美好的新形象。
2020年10月15日
您好宝宝,很高兴解答。做鼻子综合手术恢复期一般在一个月之内,因为切口比较隐蔽,肿胀比较轻,所以相对较快。术后当天手术区有可能会有少量渗血,不用担心,属于正常现象,渗液流出来利于鼻子消肿。术后创面保持清洁、干燥,不能沾水,不能随意解除包扎辅料,由于鼻腔呼吸细菌较多,需要在拆线前保持鼻孔切口部位清洁,术前四天进行消毒,防止感染。鼻部手术48小时内应避免过度活动,禁止剧烈运动,不要食用过热的饮品和食品以及过硬的食物以防术区出血;每日睡前不要过量饮水,睡眠时头部垫高,以减轻术区肿胀。隆鼻手术术后3个月内禁止佩戴框架眼镜。
2020年4月7日
2019年10月15日
我们一般都会通过一些护肤品来改变我们的皮肤的肤质,适合自己的大牌的护肤品可以有效的改善我们的面部的肤质,这些护肤品可以有效的改善我们的皮肤的粗糙和黝黑的问题,但是我们的五官的不协调该怎么改变,我们不可能会通过护肤品来改善我们的五官的小瑕疵,我们的五官会有各种各样的问题,就比如,我们前些年,人人都在割双眼皮,近些年,人人又开始注射玻尿酸,可是,现在我们在做改变鼻子形状的整形手术,我们的鼻子部位是很重要的影响颜值部位,所以我们会有很多人去做鼻综合手术。那么做鼻综合多久能恢复?大概时间在两周左右。 1、歪鼻怎么矫正? 哪里歪就矫正哪里。鼻骨歪就矫正鼻骨,软骨歪就矫正软骨。大多数情况是鼻骨与软骨都有歪斜问题,所以一起矫正。 2、鞍鼻与低鼻如何矫正? 鞍鼻:皮肤张力是有限的,为了避免皮太紧假体漏出,应先取一些肋软骨垫在鼻梁处撑一撑,把皮肤撑开了再放假体。放假体也要适可而止,如果垫太高会很假。 低鼻:使用硅胶/膨体/软骨植入或者脂肪/玻尿酸填充。 假体立体感好,脂肪立体感差一些。可先打一些脂肪再放假体会更自然。
2019年8月2日
鼻综合手术每个医生的手术方法和手术技巧不一样,创伤小的一般一周可以恢复80%左右;如果创伤比较大,要十天半个月水肿才能恢复,当然因人而异。总的来说,不管是做鼻综合,还是简单的隆鼻也好,它创伤的面积就这么大,并且颜面部恢复还是比较快的。鼻综合做完以后对化妆影响不是很大,因为鼻综合手术切口都是在鼻腔外面、鼻小柱的下段,有一个很小的外露切口,只要不在这个切口周围化妆,其他的颜面部影响都不大
2019年7月26日
你好!感谢邀请,我是心悦容杨硕。隆鼻早期有2-4周的水肿期,之后到半年的时间会逐渐恢复自然,如果要完全恢复的话需要一年以上的时间。不过不用担心影响生活和工作,只需要留出7天的时间拆线。
2019年7月24日
您好,很高兴为您解答。做完鼻综合的整体恢复期:约需要3~-6个月,3~7天 就可以拆线(拆线后并不影响工作和生活)具体恢复期详尽阶段流程如下:一、初期阶段1. 恢复过程大约是3~7天可以拆线。①拆鼻夹板,鼻子会有疼痛感和肿胀情况,疼痛程度和肿胀程度因人而异。②鼻子可能会有僵硬感,感觉不自然,形态尚未稳定。 2.初期拆线后,肿胀逐渐缓解消去,僵硬感减弱,但不影响工作和生活。二、中期阶段30天后基本消肿,并恢复成型,僵硬感基本消失,鼻子形态趋于稳定,弧线变得流畅自然。(由于体质问题、或者护理不当,又或者受医生技术影响,消肿速度比较慢,这也是正常现象,建议耐心等待恢复)三、完整恢复阶段3-6个月,疤痕、肿胀、僵硬等问题统统消失,鼻子完全恢复自然,形态稳定,展现出最佳的效果。温馨提示:1、在恢复成型的这段期间之内,要注意避免碰撞鼻子,让假体或者软骨等发生位移。2、做完鼻综合手术,通常14天之后才能更根据恢复情况上班。
2019年7月23日
鼻综合手术一般术后10天-2周面部会消肿80%,这个时候可化妆,上妆比较自然,不过,鼻梁本身消肿需要1-3个月,鼻综合术后半年以上鼻型才会是最漂亮的,因为填充的材料会与鼻子组织交融在一起,做鼻综合手术,一般在鼻综合手术的30天之后会恢复成型,在恢复成型的这段期间之内,求美者要注意避免碰撞鼻子,因为碰撞鼻子会使得埋入的假体或者软骨等发生位移
2019年7月22日
大家都关心做完鼻综合整形以后多长时间能恢复到正常,其实这个恢复是一个缓慢的过程。大概一周左右能消除50%到60%,三周左右能消肿70到80%,三个月左右能消肿90%,外还有10%大概要半年时间才能恢复,不过每个人的体质不同恢复的速度也有快有慢,取得一个比较好的效果至少要三周以上,所以早期有一些肿胀有一些外形的不满意,干万不要着急,因为正常的恢复它都有一个时间段。但是也有一些方法来加快它的消肿跟恢复,比如说:全适度的戴鼻夹板,每天晚上可以在鼻尖上区贴一个胶布进行加压,可以配合一些药物的治疗,比如说积血昔等促进微循环来减少肿胀,另外促进淋巴的回流,也能加快肿胀的消退。做好术后护理,有利于促进鼻部凑的消肿和恢复,做完隆鼻后第一要耐心恢复,还在水肿期,肿胀是正常的,放好心态就行。
2019年7月22日
您好,我是大连星范整形马琰,很高兴为你做解答!做鼻综合手术一般完全恢复需要3-6个月,这主要是因为鼻综合手术是两个以上鼻整形项目的叠加,一些人在手术后有可能出现鼻头增生的情况(不过三个月后会消退),因此鼻综合的整体恢复期比一般的隆鼻项目会长很多。鼻综合手术一般术后10天-2周面部会消肿80%,这个时候可化妆,上妆比较自然。不过,鼻梁本身消肿需要1-3个月,鼻综合术后半年以上鼻型才会是最漂亮的,因为填充的材料会与鼻子组织交融在一起。鼻综合多久恢复成型妹纸们做鼻综合手术,一般在鼻综合手术的30天之后会恢复成型。在恢复成型的这段期间之内,妹纸们要注意避免碰撞鼻子,因为碰撞鼻子会使得埋入的假体或者软骨等发生位移。做完鼻综合手术,通常14天之后才能更根据恢复情况上班,这主要是因为鼻综合手术的创伤和影响相对较大。因为很多人会有出血和肿胀的反应,因此爱美者能够恢复上班的时间比较晚一些。鼻综合恢复期过程第一天恢复状态:换药,取走鼻腔纱布,然后消毒清洁鼻腔再次塞起来。第四天恢复状态:可以不用塞住鼻腔了,但脸看起来比之前肿,黑眼圈周围也有点淤,还是因为眼周淋巴不通畅啦。记得要多走动。不要一直躺着。第五天恢复状态:可以拆掉鼻翼以外的线,鼻托也拿下来了,接着就是阿凡达面世了。第七天恢复状态:去了医院把鼻翼剩下的线拆掉,拆线的时候不会很疼,这个时候鼻子还是很高,鼻梁看起来比较粗。第八天恢复状态:脸嘴巴往上的上半部基本已经消肿,剩下腮帮子和下巴线条还没出来,稍微有点肿。拆线过后的鼻翼也褪红了,痕迹不明显,不仔细看看不出来有动过刀子。第九天恢复状态:鼻头的挤压感基本消失了,不再有东西填在里面的怪怪感觉。第三个月恢复状态:这时候脸部线条都已经恢复好,不会有水肿啊这类的情况,鼻子也相对之前自然多了。虽然恢复期是3-6个月,现在还没完全恢复好,但是基本线条已经出来了。鼻综合恢复期间怎样护理用嘴呼吸鼻综合术后当天夜里鼻孔有止血棉,鼻孔不透气,可用嘴边进行呼吸。术后当天晚上鼻腔少量出血属于正常情况,可用干净纱布擦拭。冰敷和热敷为了消除肿胀,鼻综合术后3-4天可以避开鼻部,可在面颊部做冰敷。术后第5-7天避开鼻部可做热敷,或者是蒸汽热喷、桑拿等消除水肿。
2019年7月22日广州可玫尔医疗美容门诊部
您好,我是广州艺美的李闯医生,很高兴为您解答。做鼻综合手术一般完全恢复需要3-6个月,这主要是因为鼻综合手术是两个以上鼻整形项目的叠加,一些人在手术后有可能出现鼻头增生的情况(不过三个月后会消退),因此鼻综合的整体恢复期比一般的隆鼻项目会长很多。 鼻综合手术一般术后10天-2周面部会消肿80%,这个时候可化妆,上妆比较自然。不过,鼻梁本身消肿需要1-3个月,鼻综合术后半年以上鼻型才会是最漂亮的,因为填充的材料会与鼻子组织交融在一起。以下是广州艺美鼻部整形真实案例,可供参考。
2019年7月20日
鼻部整形是所有整形外科手术中最为普遍的一种。通过手术可以改变鼻子的大小以及鼻头或鼻梁的形状,让外扩的鼻翼变小,可以让鼻子和上嘴唇之间的三角区域发生改变。但是,鼻部整形术后可能会出现感染等现象,所以在术后的护理非常关键,也需要注意一定事项。 手术之后24-48小时内要格外留意配合医院进行冰敷治疗。贯穿连接手术的位置一定要保持干净枯燥,预防沾染。在鼻部整形手术之后一个星期之内切口部位都不要碰水; 做完手术当天,可以通过静脉操纵抗生素1次,然后在第二天开始就可以服用一些抗生素,连续服用3-5天,可以防止沾染; 接受手术的人在手术之后可能会出现一些的肿胀,这属于畸形的景象,但是也不要太过于担心,有些受术者会在鼻部整形后四天左右就逐渐消肿了,必要的时候也可以服用一些消肿药; 有些患者在进行鼻部整形手术之后,5-7才可以进行天拆线;如果是鼻尖整形后,一定要注意劳动。尽量不要紧张激烈的活动,避免撞击到伤口,也不要去拉动缝线处和结痂
2019年7月20日
假体隆鼻手术的恢复时间很短,一般都需要恢复3-5天,有的人愈合能力快的,甚至做完就已经很好了,只是轻微的肿胀,当然也还有一部分极个别的人恢复期要略长些,这主要取决于每个人的体质与医生的手法。另外,只要大家做好术后的护理事项,是可以快速恢复的,不会影响我们的正常生活及工作。
2019年7月20日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
你好,东方人的面部一般都是比较扁平的,没有什么棱角,不像西方人那样面部是棱角分明的,人们往往会特别羡慕西方人立体有型的面部,鼻子就是决定一个人面部是否立体的因素,人们常常利用鼻综合手术让鼻子变得立体,鼻综合整形多久后才能恢复?鼻综合整形手术是一项比较复杂的手术,因为手术内容包含有9个项目之多,不过这些内容都是有针对性的进行,只有自己的鼻子存在需要完善的地方才能够进行,比如自己的鼻翼过大、鼻头肥厚、鼻峰歪斜等这些都囊括在鼻综合整形手术内的,所以在恢复的时候需要一个月以上的时间。进行完鼻综合手术之后有这些事项需要注意,睡觉的时候需要将枕头垫高,否则鼻子容易出现出现的情况,在进行完手术以后需要度过一两个礼拜长短的肿胀期恢复,根据个人体质的不同肿胀期的长短也有所不同的。 大概需要过一个礼拜的时间,大家还需要去医院进行拆线的,而且自己的鼻孔还需要堵塞东西,这是为了自己的鼻子更加的立体,让鼻子出来更好的效果。鼻综合还是一项比较复杂的手术,在找医生的时候最好是找大医院。
2019年7月20日
你好,谢谢邀请鼻综合恢复期多长很大因素和自身的身体素质和术后护理有关系,一般需要3-6个月其实基本恢复3个月就可以了,因人而异有的恢复快,有的恢复慢。术后开始至肿胀高峰期,一般3天左右消肿,逐渐过渡。犹豫面部血液循环丰富,肿胀比较剧烈,但消肿速度也快,这个时候就需要宝宝们耐心等待了。快速消肿的办法:1. 使用热敷,这样可以促进局部的血液循环,帮助消肿2. 术后一定要保护好鼻子不受外界挤压,紧致戴眼镜及触摸,一定要保持抬头姿势,这样有助于尽快消肿3. 术后清洁面部时,不要伤害到鼻子的部位。禁止化妆,少做面部护理4. 保持良好睡眠姿势,防止压迫鼻部5. 忌烟酒、海鲜、辛辣刺激食物,这样有利于术后良好恢复。
2019年7月20日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。隆鼻手术一般恢复期再3-6个月,前期是会有一个肿胀期 不用担心。先饮食和作息上谨遵医嘱。术后注意事项:1、饮食:术后1个月内忌食海鲜,禁烟酒,3个月禁辛辣、刺激食物;2、用药:植入物为膨体,静滴抗生素1天及口服抗生素3-5天;植入物为硅胶,口服抗生素3-5天;3、体位:术后当天晚上可采用半卧姿势休息,也可将枕头垫高,以减少肿胀;4、冷敷:局部冰敷鼻部。每天5-6次,每次20-30分钟,每次隔2小时。冰敷时要注意切勿将冰袋与伤口直接接触,可用无菌纱布覆盖创面,再将冰袋放置于纱布表面,以防止伤口感染;5、伤口处理:术后24小时内局部伤口可能会有少量渗血,可用干净棉签擦拭。血痂自行脱落,拆线前切口勿沾水。病人可用湿软毛巾轻擦面部没有遮盖的地方。此后6周内,勿带镜框眼镜,在清洗面部时应小心轻柔,避免剧烈的揉搓动作,避免剧烈碰撞鼻部,有效的防止鼻部偏歪。洗头时应有他人帮助,采取头部后仰的姿势,切忌低头。
2019年7月19日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
您好,做鼻综合手术一般初步恢复需要14天,完全恢复需要3-6个月,这主要是因为鼻综合手术是两个以上鼻整形项目的叠加,一些人在手术后有可能出现鼻头增生的情况(不过三个月后会消退),因此鼻综合的整体恢复期比一般的隆鼻项目会长很多。
2019年7月19日
一、做完鼻综合要多久才能恢复? 做鼻综合手术一般完全恢复需要3-6个月,这主要是因为鼻综合手术是两个以上鼻整形项目的叠加,一些人在手术后有可能出现鼻头增生的情况(不过三个月后会消退),因此鼻综合的整体恢复期比一般的隆鼻项目会长很多。 鼻综合手术一般术后10天-2周面部会消肿80%,这个时候可化妆,上妆比较自然。不过,鼻梁本身消肿需要1-3个月,鼻综合术后半年以上鼻型才会是最漂亮的,因为填充的材料会与鼻子组织交融在一起。二、鼻综合多久恢复成型 做鼻综合手术,一般在鼻综合手术的30天之后会恢复成型。在恢复成型的这段期间之内,要注意避免碰撞鼻子哦,因为碰撞鼻子会使得埋入的假体或者软骨等发生位移。这样就要重新去医院调整了三、做完鼻综合之后多久能上班? 做完鼻综合手术,通常14天之后才能更根据恢复情况上班,这主要是因为鼻综合手术的创伤和影响相对较大。因为很多人会有出血和肿胀的反应,因此爱美者能够恢复上班的时间比较晚一些。四、术后护理 1、鼻综合术后1周内上伤口不要沾水,这是为了预防感染。 2、术后1周内避免刺激性食物,这是为了避免引起恢复期过敏反应