2020年10月27日
您好,我是怀化韩美整形医院的谌军华医生,很高兴为您回答问题,下眼睑下至术是一种整形手术,可使眼睛变大,改善眼形,还可以使角膜下缘和外侧巩膜暴露的更多,使眼睛非常有神,好看。手术无需切除下睑组织,避免了外切口造成的下睑外翻和睑球分离。存在以下几种情况是需要进行下眼睑下至术手术的:1、“吊眼”的改善年轻人的眼睛,眼尾的位置比眼头的位置角度高10~15度的是正常的,东洋人若比这个标准角度要高得话,就是所谓的“吊眼睛”,若要把这种眼睛改善到给人柔和的印象,要通过下眼脸下至手术来完成。2、下眼睑偏高,扩大眼睛宽度从下眼睑的内侧到外侧向下挪移,使露出的角膜和巩膜增多,可得到眼睛扩大的效果。
2020年7月8日
你好,下睑下至是针对眼部整形的一项手术,可使眼睛变大,改善眼形,还可以使角膜下缘和外侧巩膜暴露的更多,使眼睛非常有神,好看。下睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,手术从结膜入路,褥式缝合增强下睑牵引系统的力量,无需切除下睑组织。这样下睑就向下退缩,眼睛就睁得大了。配合开眼角和上睑提肌缩短,眼睛自然会比以前大很多。这个手术的好处在于避免了外切口造成的下睑外翻和睑球分离。坏处在于很容易出现下睑退缩的最明显症状——露白。就是角膜下缘的白色巩膜露出来,显得人很怪异。 建议术前多做了解,选择正规医院医生,做好术后护理
2020年4月7日
2019年12月23日
大家好,我是因美医疗美容的潘龙升医生。很高兴为你解答下睑下至是什么?下眼睑下至术是一种整形手术,可使眼睛变大,改善眼形,还可以使角膜下缘和外侧巩膜暴露的更多,使眼睛非常有神 好看。下眼睑下至就是人为造成下眼睑退缩使眼睛睁得更大,再配合开眼角和上睑提肌前徙缩短,眼睛自然会比以前大很多。好的,谢谢大家
2019年9月29日
做这项手术一般有内切和外切两种形式,有时候也需要内外切结合。一般外切适合下睑皮肤松弛或者肌肉肥大的情况,而且外切可以做到比较大的的改善程度。 但也因为是外切,所以也会有术后留下痕迹的风险。通常做下眼睑下至,有两种常见形态。一,为了营造“狗狗眼”,一般都会只从眼尾开始下拉,让下眼睑呈现“s”形。二、是从瞳仁下方整体下至下眼睑,以直接增大瞳仁的暴露程度,让眼睛看起来更大。 这种下眼睑一般就呈现自然的圆弧状。但是整体下至下眼睑,可能会造成眼白露出过多,因此日常必须要戴美瞳掩盖才能达到比较好的效果。这两种形态的下眼睑下至,都会达到不同的眼型效果,看起来好像都能让眼睛变美对不对?? 然而事实上,这并不是这个手术本身的目的。那么,下眼睑下至真正的适应症是什么呢?(这是重点!!敲黑板)1.对上斜眼的改善上斜眼其实就是我们俗称的吊眼,通常就是外眼角高于内眼角15度以上,并且两个眼睛呈现倒“八”字的形态。这种眼睛,不论是双眼皮还是单眼皮,都会看起来刻薄凌厉,而且通常显得眼睛很小。做了下睑下至之后,会明显的改善吊眼的状态,增大眼睛的同时,还能让人看起来温柔很多2. 改善下眼睑位置偏高的情况有些小仙女的下眼睑位置偏上,所以导致瞳孔和眼白被遮挡,暴露的不够,所以显得眼睛很小(记不记得我们讲上睑下垂遮挡的是瞳仁的上半部分,而下眼睑位置偏高,则遮挡的是瞳仁的下半部分,所以总的来说,增大瞳仁的暴露程度是让眼睛变大的关键)下眼睑下至之后,暴露更多黑眼球,眼睛看起来也会更大更有神。以上这两项其实才是这项手术 真正的适应症,也就是说只有有上述两个问题的小仙女才有必要做下睑下至。
2019年9月22日
五次左右有效
2019年9月22日
五次左右的
2019年8月19日长沙亚韩医学美容医院
正常人眼睛平视时上睑缘遮盖黑眼球应低于2mm,上睑下垂是指提上睑肌和平滑肌的功能不全或丧失,以致上睑呈现部分或全部下垂,轻者遮盖部分瞳孔,严重者瞳孔全部被遮盖。因此,上睑下垂患者给人的印象,总是一副无精打采、双目无神的状态,想要睁大眼睛却很费劲,因为提上睑肌没有足够的力量抬起眼皮,而通常会通过抬眉、皱额、仰视等方法努力睁大眼睛。1.先天性:先天性上睑下垂,绝大多数是因提上睑肌发育不全或缺损,或因支配提上睑肌神经缺损而引起,为先天发育畸形,多为双侧,有时为单侧,可为常染色体显性或隐性遗传。2.后天性:后天性上睑下垂,多为外伤性上睑下垂,外伤损伤了动眼神经或提上睑肌、Müller肌引起。其原因有外伤性、神经源性、肌源性及机械性等四种,其中肌源性者以重症肌无力引起者多见。3.癔病性:为癔病引起的上睑下垂,双上睑突然下垂或伴有癔病性瞳孔散大,有时压迫眶上神经可使下垂突然消失。4、机械性上睑下垂:机械性上睑下垂,眼睑本身的疾病,如重症沙眼、睑部肿瘤等,使眼睑重量增加而引起。5、假性上睑下垂:假性上睑下垂,无眼球、小眼球、眼球萎缩及各种原因导致眶脂肪或眶内容物减少,可引起上睑下垂
2019年7月30日
你好,回答你的关于“什么是眼睑下至?”这个问题。下眼睑下至术是可使眼睛变大,改善眼形的一种整形手术,可以使角膜下缘和外侧巩膜暴露的更多,使眼睛非常有神,好看。手术无需切除下睑组织,避免了外切口造成的下睑外翻和睑球分离。下睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,手术从结膜入路,褥式缝合增强下睑牵引系统的力量,无需切除下睑组织。这样下睑就向下退缩,眼睛就睁得大了。配合开眼角和上睑提肌缩短,眼睛自然会比以前大很多。这个手术的好处在于避免了外切口造成的下睑外翻和睑球分离。1、“吊眼”的改善年轻人的眼睛,眼尾的位置比眼头的位置角度高10~15度的是正常的,东洋人若比这个标准角度要高得话,就是所谓的“吊眼睛”,若要把这种眼睛改善到给人柔和的印象,要通过下眼脸下至手术来完成。2、下眼睑偏高,扩大眼睛宽度从下眼睑的内侧到外侧向下挪移,使露出的角膜和巩膜增多,可得到眼睛扩大的效果。给你分享几个我做过的下睑下至的案例希望今天的回复能够让你获得满意的答案,也希望能够帮助更多的求美者宝宝!如果你方便发照片给我或是还有关于整形其他方面的问题也可以私信我,相信能够给你带来专业的解答。
2019年7月21日
宝宝你好,我是合肥亚典的陈医生 希望我的解答可以帮助到您下睑下至它诞生于2004年,由日本整形医师发明,可以说是专为眼睛细长的亚洲女性量身定制。为啥需要眼睑下至?一般我们可以从两个维度衡量眼睛的大小:眼裂宽度、和眼裂长度。眼睛内眦点到外眦点的直线距离为眼裂长度,上眼睑到下眼睑的直线距离为眼裂宽度。双眼皮手术可以在一定程度上改善上眼睑形态和眼球暴露程度,开内眼角手术则是对内眦点的位置和形态做出改变。也就是说,双眼皮着重改变眼部形态,开眼角则能在一定程度上改变眼裂长宽,要收获大眼,通常就会做开眼角。要摆脱单眼皮或内双,则是做双眼皮手术啦。以上这两项已经能够满足大部分爱美人士需求,但还是有追求更大眼睛,或者本身眼部基础条件较差又希望术后改善程度较大的人群。于是,就诞生了“眼睑下至术”眼睑下至术的术后效果显而易见。手术时,医生会从结膜处切开, 人为地让下眼睑向下退缩,最后缝合。常见的手术方法为内切法、外切法、内切+外切法。内切法的切口在结膜内侧,外切法的切口在下眼皮的皮肤侧。内切法:结膜侧的眼睑下至就是在睑结膜(下眼睑内侧)下2毫米处切口,用线将肌肉和结膜固定,最后将结膜缝合,手术完成。内切+外切:翻开下眼睑,从黑眼球内侧切开眶隔隔膜,暴露出眶隔脂肪和深处的腱膜。将结膜、腱膜与睑板缝合。缝缩的量和位置,决定下眼睑下至的程度和弧度。缝缩时祛除多余的结膜和腱膜。外切法:皮肤侧的眼睑下至就是从下眼皮的外侧切开,去除一部分皮肤,将脂肪下移,用线将睑板与肌肉固定。内切法手术效果自然,改善程度不如外切法。而外切法的手术效果明显,但容易造成下睑外翻和睑球分离。眼睑下至术通常和开外眼角手术搭配,术后效果更好。
2019年7月21日
下眼睑下至简单来讲,是通过人为造成下睑退缩,让眼睛变得更大的手术方法。如果说内外眼角手术是从内外眦开大眼裂,上眼睑提肌从上眼睑开大眼裂,那下眼睑下至就是从下方开大,让下眼皮遮住眼球的部分减少,使眼睛暴露得更多。也就是说,下眼睑下至从理论上是完全可行的,至于手术效果的好不好,要看整形医生的技术和经验了,它并不是一个被禁止的手术,找优秀的整形医生做,手术后眼睑的形态会非常漂亮。下眼睑下至有内外口、外切口两种方法,根据求美者的条件和需求,在医生的指导下,选择不同的切口。可以内外切口结合,效果会更好。上睑提肌是把上睑往上拉增大眼睛,下眼睑下至是把眼睛向下拉,是非常聪明的做法。它适用于三种情况:小眼睛、下眼睑倒睫以及有吊眼梢的求美者。眼睛特别小的求美者做下眼睑下至是一个非常不错的选择。至于下眼睑倒睫,很多人天生就会出现这种情况,闭眼睛的时候睫毛会扎到眼球,非常疼。下眼睑下至可以改善这一问题。至于吊梢眼,内眼角和外眼角的高度差在10-15度是比较漂亮的,如果眼角吊得太高,下眼皮会很大程度上盖住眼球,显眼小。大家不信可以摁住自己的外眼角使劲提高,不难发现下眼皮盖住眼球的情况,这种情况做下眼睑下至会得到非常大的改善。
2019年7月21日
☀️上睑下垂由遗传因素、年龄增长、生活压力等等原因,会造成眼部的疲惫视觉感,并且这种上睑下垂还会遮挡视野,时间久了会影响视力。为了看清东西,人们常常养成了瞪眼的习惯,时间一久,额头还会产生皱纹,这是一种眼部的缺陷,需要进行上睑下垂矫正。上睑提肌☀️分为经结膜切口(内切口法)和经皮肤切口(外切口法)或结膜和皮肤联合切口的方法,上睑提肌是指利用外科手术,将不同程度,对缺陷处进行矫正,以恢复上提上睑的功能,使下垂的上睑得以矫正,保持了肌肉原有的行走与运动方向,术后效果自然,使眼睛变得更加有神。上睑提肌手术并不是人人都有必要做的,那什么人做上睑提肌手术手术比较有必要呢?其实主要是轻、中度上睑肌无力导致的上睑下垂的人,最有必要做上睑提肌手术,以此改善上睑下垂,眼睛无精神的现象。而如果是重度的上睑下垂现象,那么也没有必要做上睑提肌手术了,选择额肌瓣悬吊来矫正则是更好的选择。上睑下垂的定义及判断标准:定义:一般情况下我们把提上睑肌力量不足导致的睁眼无力眼皮上抬困难称之为上睑下垂,上睑下垂一般分为轻、中、重度。🍀做了上睑提肌矫正术手术之后有优点也有缺点,一些轻度和中毒的上睑提肌矫正术手术可以让眼睛的睁开幅度变大,脸裂的问题也可以得到解决,这样会显得眼睛更加的明亮有神,而缺点则是早期会出现闭合不全的情况,但是在恢复之后就会出现闭合的情况。🍀上睑下垂矫正手术如今是采取微创的手术方法,矫正上睑下垂的时候还可以改善眼睛美观,拥有漂亮的双眼皮,一般是不会留下明显的疤痕问题,求美者可以不用过于担心。上睑下垂矫正手术主要是通过在眼睑处做一个精细的小切口,然后通过手术的方式缩短上睑提肌,让其功能恢复,从而进行精细的缝合,对眼睛创伤较小,容易恢复,不易留疤!☀️上睑下垂的术后护理工作:💦避免手术部位沾水,保持手术部位的清洁;💦避免剧烈运动以及吃辛辣等刺激性的食物;💦严格遵循医嘱,定时吃药,定时复诊。
2019年7月20日
您好,我是重庆世代美袁医生,很高兴为您回答问题,下眼睑下至术是一种整形手术,可使眼睛变大,改善眼形,还可以使角膜下缘和外侧巩膜暴露的更多,使眼睛非常有神,好看。手术无需切除下睑组织,避免了外切口造成的下睑外翻和睑球分离。存在以下几种情况是需要进行下眼睑下至术手术的:1、“吊眼”的改善年轻人的眼睛,眼尾的位置比眼头的位置角度高10~15度的是正常的,东洋人若比这个标准角度要高得话,就是所谓的“吊眼睛”,若要把这种眼睛改善到给人柔和的印象,要通过下眼脸下至手术来完成。2、下眼睑偏高,扩大眼睛宽度从下眼睑的内侧到外侧向下挪移,使露出的角膜和巩膜增多,可得到眼睛扩大的效果。
2019年7月20日
你好,谢谢邀请下眼睑下至简单来讲,是通过人为造成下睑退缩,让眼睛变得更大的手术方法。如果说内外眼角手术是从内外眦开大眼裂,上眼睑提肌从上眼睑开大眼裂,那下眼睑下至就是从下方开大,让下眼皮遮住眼球的部分减少,使眼睛暴露得更多。也就是说,下眼睑下至从理论上是完全可行的,至于手术效果的好不好,要看整形医生的技术和经验了,它并不是一个被禁止的手术,找优秀的整形医生做,手术后眼睑的形态会非常漂亮。下眼睑下至有内外口、外切口两种方法,根据求美者的条件和需求,在医生的指导下,选择不同的切口。可以内外切口结合,效果会更好下睑下至术结合开外眼角的手术则是最佳搭档,可以沿用外眼角手术的同一切口做下睑下至手术,这样不需要单独的开刀,切口在同一个地方,即向外扩大了眼裂,又向下扩大了眼裂。不过凡事都要有度,如果过分的追求向下开大,暴露过多的白眼珠,就适得其反而变成下睑缘分离或下睑外翻了!所以还是要根据自己的实际情况而定是最好的!下睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,手术从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。这样下睑就向下退缩,眼睛就睁得大了。配合开眼角和上睑提肌缩短,眼睛自然会比以前大很多。优点:这个手术的好处在于避免了外切口造成的下睑外翻和睑球分离。缺点:坏处在于很容易出现下睑退缩的最明显症状——露白。就是角膜下缘的白色巩膜露出来,显得人很怪异。
2019年7月20日南宁维密整形
您好!下眼睑下至是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,手术从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。下眼睑下至术这样下睑就向下退缩,眼睛就睁得大了。配合开眼角和上睑提肌缩短,眼睛自然会比以前大很多。这个手术的好处在于避免了外切口造成的下睑外翻和睑球分离。坏处在于很容易出现下睑退缩的最明显症状——露白。就是角膜下缘的白色巩膜露出来,显得人很怪异。手术分两种,第一种是内切,第二种是内切加外切。1、内切的好处是下眼的皮肤没有任何痕迹,但是改善的幅度比第二种要小一些。2、内切加外切的好处是改善幅度大,效果明显。但是因为是外切,所以不能保证是完全没有痕迹,但是痕迹很微小,不明显,恢复后基本看不出来。(特别仔细放大的看或许会看出来)
2019年7月20日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。手术原理:眼睑下至术是指通过切除下睑的睑板下缘,让下眼睑向下退缩,纵向开大眼裂,露出更多的瞳孔,从而让眼睛变得更大,并且改善后眼角上扬和倒睫等问题。适合人群:有吊梢眼、外眼角上扬或下眼脸偏高症状的人群。手术方式:一、内切操作:结膜侧的眼睑下至就是在睑结膜(下眼睑内侧)下2毫米处切口,用线将肌肉和结膜固定,最后将结膜缝合,手术完成。切口在结膜内侧。优缺点:采用内切,对眼睛的改善幅度要小一些,但是下眼的皮肤不会留下痕迹,效果自然。二、外切操作:皮肤侧的眼睑下至就是从下眼皮的外侧切开,去除一部分皮肤,将脂肪下移,用线将睑板与肌肉固定。切口在下眼皮的皮肤侧。优缺点:手术效果明显,可以有效地改善眼型,但是有造成下睑外翻和睑球分离的风险。三、内切+外切操作:翻开下眼睑,从黑眼球内侧切开眶隔隔膜,暴露出眶隔脂肪和深处的腱膜。将结膜、腱膜与睑板缝合。缝缩的量和位置,决定下眼睑下至的程度和弧度。缝缩时祛除多余的结膜和腱膜。优缺点:这种术式对眼部的改善幅度更大,效果明显。但是因为是外切,眼部皮肤会有创口,无法保证是完全没有痕迹,当然,这个痕迹并不明显,恢复期过后基本看不出来。具体作用:一、改善吊梢眼亚洲人的眼睛,外眦角比内眦角高10°~15°属于正常现象。如果高于这个数值,外眦角就会呈现明显的上挑形状,正面观看呈反“八”字形,那就是典型的吊眼。这种眼型容易给人凶巴巴的感觉,不利于人际交往,也会影响面部美观。眼睑下至术通过二、扩大眼睛的宽度割双眼皮+眼睑下至术,割双眼皮可以提拉上眼睑,眼睑下至术可以下拉后眼角,露出黑眼球和眼白,从而得到瞳孔扩大的效果,让眼睛变得更大更好看。缺点:1.暴露更多的角膜和球结膜,存在着引发炎症的隐患。如果手术把握不当,可能会出现下睑退缩最明显的症状——露白,就是角膜下缘的白色巩膜露出来,显得人很怪异,还有可能造成眼睛闭合不良和下睑内翻的情况。 2.如果解剖或者手术操作不熟悉可能会伤及负责眼球运动的4块直肌和两块斜肌。眼部皮肤较薄,手术基本都是在软组织上进行调整,眼部手术的手术难度通常比较高。因此,术前一定要认真选择正规的医院和经验丰富的医生。医生的技术和审美对于整形手术来说,是至关重要的。