2020年10月31日
双眼皮手术如果失败,通常患者认为,双眼皮没做好,没达到自己的理想效果,可能觉得双眼皮失败。从医生的角度,双眼皮做完以后效果不好,如出现三眼皮,或者出现一宽一窄,或者长时间肿没消,或者疤痕增生比较严重,或者两个眼睛不对称。这种不良的手术后果,如果觉得有,首先鉴别是否需要做修复。还有可能暂时不好看,还没有到恢复到完全的时间,要等待,不一定去做修复。真正的双眼皮,从医生的角度觉得手术没做好,可能需要做修复。医生建议在半年以后,进行双眼皮修复手术比较合适。因为半年前,切口里面的瘢痕增生比较重。对修复造成一定困难,所以半年后比较合适。如果时间允许更长,或者觉得半年以后修复,如果一年以后修复,即时间推得久的,等的时间越长,做修复以后恢复的效果越好。
2020年8月28日
2020年4月7日
2019年10月15日
1、由于设计不当引起的双眼皮过宽,过长,过短,双侧不对称。 2、切口瘢痕:因为切口感染,切口部位对合不良,或是瘢痕体质导致。 3、睁眼乏力;术者在做手术前有上睑下垂或提上睑肌弱;术中切开过深损伤提上睑肌腱膜。 4、三眼皮形成;原有的双眼皮线粘连未分开,又与新设计的双眼皮线形成三眼皮,这种埋线双眼皮较多见切;开双眼皮中由于上方眼轮匝肌去除过多,上眼睑皮肤与深部组织粘连形成三眼皮。 5、双眼皮线消失;因为双眼皮设计线过低形成内双,睑板前眼轮匝肌去除的不够妨碍了皮肤与睑板的粘连;缝合时未固定在睑板腱膜上;拆线过早粘连不够牢固。对于割双眼皮后注意事项这个问题一定要重视,你提到割双眼皮后注意事项的问题,为你解答如下: 割双眼皮后注意事项主要有以下几个要注意的地方: 1、手术之后一般情况下都会出现局部肿胀的现象,对此我们在生活中可以采纳冷敷方式来修正,对此可以经过冷敷方式来缓解,而在术后适当的做些运动也有缓解的效果,并且还可以减轻术后的不适感,促进血液循环。 2、手术之后短时间内最好不要采纳任何化妆品,以免导致切口疤痕增生,在一段时间之后就没有关系了,因此在此阶段要格外的注意。 3、关于术后眼部四面出现的紧绷现象要注意做好保湿以及软化工作,使用一些不含重金属的护肤品可以有效的操纵此现象,因此我们不妨可以尝试一下。 割双眼皮后注意事项除了以上几点之外还有要注意多休息,幸免长时间的用眼,手术之后在饮食方面也应该幸免一些辛辣刺激的食品,多选择一些平常的饮食。
2019年8月29日长沙亚韩医学美容医院
双眼皮手术失败后,一周内的早期修复双眼皮早期修复通常是术后出现严重的形态和功能问题。比如:术后出现眼睛闭不上、睁不开、严重倒睫、眼睑下垂、变形或是明显不对称等问题。如果是严重影响到日常生活的失败问题,肯定要尽早修复。早期修复的时间大概是在手术后一周内(拆线前),超过这个时间组织就开始自我修复,眼皮变脆、疤痕变硬,这时候再手术就比较容易导致疤痕增生。双眼皮手术失败后,3-6个月的稳定期修复如果你不小心错过了早期修复的时间,最好耐心等上一段时间,一般是在三个月到六个月之后,上一次手术疤痕稳定,受到创伤的软组织完全消肿恢复以后再进行修复。有的双眼皮失败问题比较容易矫正修复,但是有的相对比较麻烦一点,但是不管是什么样的情况都有修复的可能,不过一定要跟专业的医生做好沟通,选择一个好的医院和医生,耐心等待。修复手术后的护理也相当重要并不是做完修复以后就万事大吉了,手术以后的护理也很重要,不然很有可能前功尽弃。双眼皮修复术后护理其实跟你第一次做双眼皮的术后护理是一样的,注意事项基本没有变化:01术后伤口要保持清洁,不要让伤口粘到水,也不要经常用手去触摸眼部,以免引发炎症或是感染。如果伤口上有分泌物或血痂,可以用生理盐水或医用酒精擦拭。化妆品短期内也不要使用,以免引起疤痕增生的问题;02双眼皮修复手术后一周内要避免眼部过于疲劳,可以加强眼部运动帮助恢复。千万不要着急吃止痛药,因为类似阿司匹林类的药物会降低血液凝结度,加重伤口的出血情况。至于去疤的药膏医生会给出适合你的意见;03最重要的一点就是忌口,一般来讲,从瘢痕的生成直到软化变淡需要半年时间,如果想要恢复快一点,瘢痕问题轻一点甚至是没有瘢痕的话,就要注意一定不能吃辛辣、刺激的食物,更不要经常拿烟酒、海鲜等发物刺激疤痕增生,睡前注意少喝水以免加重伤口的肿胀。可以多吃一些帮助消肿恢复的南瓜、绿豆或是冬瓜等。
2019年8月17日
1、保持伤口清洁双眼皮手术后保持伤口清洁可以有效的防止感染以及利于伤口的恢复。建议手术后第三天,可预约医生清洗手术伤口,及时清洗眼角的血痂及分泌物,使伤口保持清洁。2、冷敷、热敷要分时早期72小时内可用冰袋局部冷敷,尤其是术后3小时做冷敷,可以有效地防止术后水肿,还可以缓解疼痛。术后3日或拆线后开始局部热敷,热敷是为了活血化瘀,让伤口疤痕快点平复。无论是冷敷还是热敷,切不可以让水沾湿伤口,要注意保持清洁干燥,如果伤口出现感染一要及时到医院检查,不可擅自处理。3、枕高位睡眠晚上睡觉的时候最好要枕高枕头,或者把两三个枕头摞在一起,保持头高脚低,这样有助于尽快消肿。睡觉的时候,枕头太低容易导致面部和眼部的水肿。术后多是因为充血而水肿。但如果垫高枕头就可以适当减轻头面部的血液回流。4、适当补充维生素在手术后一般服用消炎药3-5天,按照医生的医嘱进行服用,同时也可以适当服用复合维生素,会有助于恢复。千万不要急于吃止痛片,因为阿司匹林类的药物会降低血液凝结度。5、多睁眼皮,促进血液循环术后可多做向上睁眼的动作,两只手指按住眉毛,不用额头的力量来睁眼,可以感觉到术后双眼皮的位置有折起来的感觉,多做这个动作,可以促进血液循环,有助于术后恢复。
2019年7月23日深圳阳光医疗美容医院
一、双眼皮割太深的症状(双眼皮过宽)修复方法:症状:双眼皮折皱过宽过深、切口疤痕明显、可能伴有双眼皮睑缘外翻、眼窝凹陷等特点。修复方法:1、埋线双眼皮修复方法:埋线双眼皮过宽,可以拆除原缝线即可;2、切开双眼皮过宽修复方法:如果患者上眼皮有一定的松弛度,只需将切口重新设计在6至8毫米范围,并将原切口疤痕一同去除,然后再做精细缝合即可,这种情况修复效果会比较好;3、原“欧式”双眼皮修复方法:这种眼型修复难度较大,因为除了双眼皮过宽,还有上眼睑组织的过度去除缺失,除需要将切口线降低外,还必须用自体脂肪颗粒填充上睑凹陷,并松解疤痕粘连。二、双眼皮弧度不自然症状:双眼皮术后线条不流畅、双眼不对称、切口疤痕明显、褶皱可能过宽过深等;修复方法:需要根据求美者实际眼部情况,依据原重睑线再设计流畅弧线,剥离疤痕粘连,在相同高度固定重睑,并尽可能淡化原切口痕迹。三、切口疤痕明显症状:由于双眼皮手术时造成皮下组织去除过多或缝合粗糙,导致疤痕不平整、疤痕深凹、或疤痕过宽等。修复方法:要根据求美者疤痕粘连程度,通过修复手术充分松解睑板前疤痕粘连,尽可能将内层组织复位,降低重睑线,必要时自体脂肪垫衬及提上睑肌折叠加强,做好内层组织固定,去除原疤痕,创口多层精细缝合。四、双眼皮不对称症状:两只眼睛双眼皮宽窄不一、双眼皮一侧变浅或消失、甚至多重褶皱、角膜暴露度不对称等。修复方法:需要根据爱美者的脸型、气质来重新定位,设计一款宽度一致的双眼皮;通常,医生会以窄的一侧重睑线为标准,切除宽的一侧多余皮肤及瘢痕组织。当然,如果双眼皮一侧太窄,另一侧基本正常,则需要分离窄的一侧皮肤与睑板之间的粘连,将切口下缘的皮肤提高固定在睑板上缘或上睑提肌腱膜上,以使双侧宽度接近。五、上睑凹陷和多层眼皮症状:无论是发育或者年龄原因,甚至由于前次手术上眼睑去除组织过多造成上眼睑凹陷,导致双眼皮过宽、过高或不对称等。修复方法:通常,医生会根据求美者自身年龄、面部五官比例,黄金美学标准作为参考,对于程度较轻者,按双眼皮线切开皮肤,把切口线下缘的皮肤与眼轮匝肌分离松解后,使之与前面的皮肤及后面的眶隔筋膜之间的粘连充分松解,将分离的眼轮匝肌或眶隔筋膜向下拉覆盖于凹陷处;但是,对于程度较重者,除上述操作外,尚需在上睑眶内充填自体脂肪或真皮组织,改善上眼睑凹陷,方能够真正改善上眼皮形态。六、双眼皮过窄症状:睁开眼睛平视前方时,呈现内双或双眼皮线条不明显,不能外露或宽度过窄导致双眼皮出现“隐双”。修复方法:1、如果是因为前次双眼皮手术时医生缝合位置太低者,则需要重新定位做切开,缝合时缝线穿过睑板或上睑提肌腱膜。2、如果上眼睑皮肤去除不够的求美者,以原有的重睑线为标准,切开皮肤,去除多余的皮肤。7、双眼皮切口处疤痕增生症状:如果求美者在做双眼皮术后淤血较多,肿胀严重,就比普通求美者出现高位粘连、眼睑退缩、粘连成三层或多层褶皱的可能性修复方法:通过求美者眼部结构,为其重新设计双眼皮切口线,切除原来的疤痕、细心解剖、分离严重的粘连组织,必要时真皮或者脂肪垫衬粘连部位,分层缝合固定,形成适当高度的双眼皮。八、双眼皮术后睁眼疲劳或费力症状:双眼皮术后缝合时位置太高、皮肤皮下组织与上睑提肌或上睑提肌腱膜粘连,并伴有上眼睑下垂。修复方法:1、需要根据求美者的面部五官综合结构为其重新设计,需要沿重睑线切开皮肤,松解上睑提肌及上睑提肌腱膜上的粘连,去除瘢痕组织,提上睑肌加强、重新缝合固定。2、对于轻度上睑下垂患者,只需要按上睑下垂矫正术进行适度的上睑提肌及上睑提肌腱膜缩短术就可改善。虽然双眼皮失败修复手术难度系数大于初次双眼皮,但是想拥有一双漂亮迷人的灵动大眼,还需要提醒爱美者们在初次选择上就一定要精心,确定要做重睑手术,术前一定要了解重睑手术的相关知识,以及谨慎选择正规的医院和经验丰富的医生,确保手术的顺利进行以及术后的满意效果。
2019年7月21日南宁维密整形
您好,双眼皮手术失败会出现以下表现 1、术后切口疤痕明显:为切口感染,切口缘不整齐对合不良,或疤痕体质者。 双眼皮过宽、过窄、过长、过短、2、双侧不对称:为设计不当,切开时未按设计线切开;设计时未考虑患者本身双侧不对称。3、三眼皮形成:为原有双眼皮粘连线未分开,原有双眼皮线与新设计的双眼皮线形成三眼皮,多见于埋线法;切口上方眼轮匝肌去除过多,致使上睑皮肤与深部组织粘连形成三眼皮。4、双眼皮线消失:为双眼皮设计线过低形成内双;睑板前眼轮匝肌去除不够,防碍皮肤与睑板粘连;缝合时没固定于睑板腱膜上;拆线过早粘连不够牢固。5、眼睑凹陷:眶隔脂肪去除过多。6、外形不美:如受术者眼裂短,会形成双眼皮宽,眼睛变圆的情况;切口下缘眼睑切除不够双眼皮臃肿不自然;双眼皮外形与五官不协调。 7、睁眼乏力:术前有轻度上睑下垂或提上睑肌肌力弱;术中切开过深损伤提上睑肌腱膜;早期疤痕增生挛缩可引起。手术前两周内除了需要注意日常饮食,由于阿司匹林会使得血小板凝固功能降低,因此也切莫服用含有阿斯匹林的药物。同时患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案。女性则需要避开月经期,确定手术前身体处于良好状态。
2019年7月20日
双眼皮失败有哪些表现? 1、重睑过宽,睑沟眼轮匝肌堆积 2、重睑线不明显,重睑消失 3、重睑不对称,大小眼 4、三眼皮形成 5、肉条严重,腊肠眼 6、睁眼乏力,切口疤痕
2019年7月20日
【双眼皮手术科普,拒绝失败】双眼皮的形状大致可以分为四类:平行型、弯月形、开扇形、欧式眼双眼皮。1、平行型特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。2、开扇型特点:特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中。3、弯月形特点:重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。4、欧式型特点:内侧宽外侧略显窄的双眼皮,西方女性比较多见。画浓妆比较好看双眼皮手术类型大致分为以下两种:1.全切:各种类型眼睛均适合,一刀儿划下去,去皮去脂、缝合,七天拆线优点:不反弹缺点:创伤大恢复期慢一般要半年才看不出来2.埋线:眼皮较薄、无臃肿、眼睑皮肤不松弛的年轻人,上眼皮打6个小点,在切口上取三个点,用线将上眼提肌和皮下连续缝合在一起。优点:不拆线、创伤小、恢复期快一般一个月缺点:运气霉的妹纸可能不到一年线就绷了成大小眼3.三点、四点、五点:这几种性质都是一样的,只是在眼皮上切口多与少而已,一般不推荐,但并不代表这几种方式不好疤痕体质妹纸可以选择。手术方式是在你上眼皮开3-5 个2-3mm的口子去除一定的脂肪进行缝合达到定型效果优点:创伤小恢复快缺点:去脂去皮不匀称容易导致肿泡眼,遇到技术歪的医生担怕还要再全切一般双眼皮宽度的选择:双眼皮的宽度一般选择5-8mm追求自然美平时淡妆的妹纸6mm就行关于开眼角和翘睫:一般眼距略宽的会建议开内眼角,主要就是针对眼眶特别小、有内眦赘皮情况以及自己要求开眼角的会给你做,双眼皮配合开眼角做出来的效果是最好的,而且一般也方便同时恢复。开眼角的宝贝一定要记得眼角要贴疤痕贴哦。眼角是最容易增生的地方、拆线后7天就可以用啦
2019年7月20日
💥睁眼乏力;术前如果你有轻度上眼皮下垂或提上睑肌力弱,而操作者忽略这种情况,割双眼皮术后你很可能会出现睁眼乏力,另外,手术中刀口切过深损伤到提上睑肌腱膜,或术后早期疤痕增生挛缩都会导致你睁眼乏力。💥切口疤痕过大;正常情况下,不管你选择埋线、韩式还是切开法个双眼皮,都会遗留疤痕,但最晚一年后,疤痕会变成皱褶,隐藏在双眼皮皱褶中。💥双眼皮过宽、过窄;对东方人而言,符合美学标准的眼皮宽度是7~8毫米。 🌧重睑线不明显表现为重睑线部分或完全消失,多见于埋线法及缝线压垫法术后,市场上所谓的高分子双眼皮及压膜法等实际上就是埋线法的一种。出现该情况的原因主要是手术方法选择不正确;对眼皮厚而显臃肿者用埋线法未能使其睑板和皮肤在重睑处发生永久粘连,用切开法时睑板前眶隔脂肪及眼轮匝肌去除不彻底,皮肤与睑板未能粘连等,都会出现重睑线不明显的情况 。🌧重睑过窄指双眼皮绝对宽度小于5毫米,出现隐双,或相对于受术者脸形而言,双眼皮宽度过窄,不协调,这与设计及缝合不当有关,可能是由于术前设计(包括事先受术者的要求)过窄 ,或是缝合位置过低。🌧重睑过宽表现为重睑宽度大于8毫米,或相对于脸形(小而圆者)而言其宽度过宽,常见于欧式眼的追求者。不但重睑宽度过宽,且重睑线上及眶骨下的上睑皮下组织及眶隔脂肪由于去除 太多而出现凸陷,术后外形不佳。 💦双眼皮修复术是专门针对失败的双眼皮手术进行修复的手术,常见失败的双眼皮手术情况包括:切口缘不整齐对合不良、设计不当、设计线过宽、过窄、过长、过短而造成的双侧不对称,双眼皮外形与五官不协调或双眼皮线消失等。💦两眼不对称怎么修复:按照其中理想的那侧,而重新设计切开整形失败一侧的重睑,从而使两侧达到一致的效果。💦重睑过宽修复:对只是一般重睑线相对过宽的,将切口重新设计在6至8毫米范围内而修复双眼皮,同时去掉原切口。💦隐双修复:以沿原切口切开,充分剥离重睑线以下皮肤,去除睑板前的眼轮匝肌及睑板前组织,利用上睑皮肤的伸展性,将切口上提缝合,这样才可以增加重睑的宽度。💦重睑线完全消失:重新选择不同的手术方案进行修复。针对不同的眼部情况而制定不同的手术方案。💦三眼皮:采用手术可用手经常牵拉切口上缘皮肤2至3个月,使其松弛下垂,遮盖多余重睑线。也可以按原切口切开,剥离及松解皱折,将切口下缘的皮肤向上超过原睑板与皮肤粘连处进行缝合。
2019年7月19日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
1、睁眼费力。双眼皮手术后,睁眼费力或伴有上睑下垂,有沉着不适感。这是因为手术操作粗暴,组织损伤过多,出血、血肿或组织粘连所造成。另外,损伤提上睑肌或眶隔膜与提上睑肌粘连及瘢痕体质等,也可造成睁眼费力;2、出现皱褶或呈“三眼皮”。这是由于未按自然弧度设计的双眼皮线,去除组织不均匀所造成。另外,缝合不恰当,未按自然走向进行缝合,错位缝合,过紧或过松等都有可能造成“三眼皮”;3、两眼不对称,弧度不理想。双眼皮一眼宽一眼窄,或是一眼正常一眼异常,这是由于双侧剥离、去除组织等有差别,缝合有差别所造成。特别是两眼的手术非一人操作,极易造成较大的误差,使两眼不对称;4、眼睑凹陷。原因是眶隔脂肪去除过多。5、双眼皮线消失。原因为双眼皮设计线过低形成内双;睑板前眼轮匝肌去除不够防碍皮肤与睑板粘连;缝合时没固定于睑板腱膜上;拆线过早粘连不够牢固;6、切口疤痕。原因为切口感染,切口缘不整齐对合不良,或患者是疤痕体质;7、双眼皮脱落。这大多是埋线双眼皮的并发症。一般是双眼皮术后、随时司逐渐变窄,甚至完全脱落消失。双眼皮脱落消失可是单侧,也可是双侧。脱落的原因是埋线时,未确实与睑板固定,或是线的慢性钝性切割所造成.
2019年7月19日
进行二次修复的原因主要为:👉切口疤痕原因为切口感染,切口缘不整齐对合不良,或患者是 疤痕体质。👉双眼皮过宽,过窄,过长,过短,双侧不对称原因为设计不当,设计线过宽,过窄过长,过短,双侧不对称, 切开时未按设计线切开;设计时未考虑患者本身双侧不对称。👉三眼皮形成原因为原有双眼皮粘连线未分开,💅原有双眼皮线与新设计的双眼皮线形成三眼皮,多见于埋线法;切口上方眼轮匝肌去处过多,致使上睑皮肤与深部组织粘连形成三眼皮。👉外形不美患者眼裂短,形成双眼皮宽,眼睛变圆;切口下缘眼轮切除不够双眼皮臃肿不自然;双眼皮外形与五官不协调。👉睁眼乏力术前患者有轻度上睑下垂或提上睑肌力弱;术中切开过深损伤提上睑肌腱膜;早期疤痕增生挛缩可引起。双眼皮线消失原因为双眼皮设计线过低形成内双;睑板前眼轮匝肌去除不够防碍皮肤与睑板粘连;缝合时没固定于睑板腱膜上;拆线过早粘连不够牢固。眼睑凹陷眶隔脂肪去除过多。
2019年7月19日
您好,很荣幸为您解答疑问以下几个是常见的双眼皮手术失败的表现。①、重睑过宽②、双侧重睑不对称③、切口疤痕明显④、上睑凹陷和三重睑⑤、重睑弧度不协调⑥、重睑过窄⑦、术后睁眼费力以上只是双眼皮手术失败的几种常见表现,如果双眼皮手术后的形态不满意,可以和你的整形医生进行沟通。
2019年7月19日
你好,一般来说术后半年,发现双眼皮形态不佳、弧度不完美、比例不协调、左右双眼皮不一致、眼部疤痕明显、眼部功能障碍等需要进行双眼皮修复双眼皮修复需要半年后才可以做一般双眼皮的术后恢复时间为3-6个月,所以如果想做双眼皮修复手术的话,医生都会建议大家术后半年再做,因为不超过半年再次手术的话可能会导致眼睛长期肿胀,刺激疤痕增生,影响美观,甚至增加术后感染的风险。
2019年7月19日
双眼皮失败与否是在于你是否喜欢现在的双眼皮,如果不喜欢那么就是失败了,建议您发一张自己的照片,照片看到会更能确定需不需要调,怎么调,当时做的问题点在哪
2019年7月19日
您好!我是重庆世代美袁医生双眼皮手术失败有这些表现:1、重睑过宽症状:双眼皮折皱过宽过深、切口疤痕明显、可能双眼皮睑缘外翻、眼窝凹陷。2、重睑弧度不自然症状:切口疤痕明显、双眼皮弧度不流畅、褶皱可能过宽过深、双眼可能不对称。3、切口疤痕明显症状:前次手术去除皮下组织过多或缝合粗糙,导致疤痕不平整、或疤痕深凹、或疤痕过宽等。4.切口疤痕增生症状:如果手术淤血肿胀严重,可能出现高位粘连,眼睑退缩,粘连成三层或者多层褶皱。5.睁眼疲劳或费力症状:缝合时位置太高、皮肤皮下组织与上睑提肌或上睑提肌腱膜粘连、上眼睑下垂。
2019年7月19日
你好,谢谢邀请一般选择正规的医院以及有资质的医生双眼皮手术失败的情况还是少之又少的。但还是要了解一下那些情况属于双眼皮失败。1、重睑过宽症状:双眼皮折皱过宽过深、切口疤痕明显、可能双眼皮睑缘外翻、眼窝凹陷。2、重睑弧度不自然症状:切口疤痕明显、双眼皮弧度不流畅、褶皱可能过宽过深、双眼可能不对称。3、切口疤痕明显症状:前次手术去除皮下组织过多或缝合粗糙,导致疤痕不平整、或疤痕深凹、或疤痕过宽等。4.切口疤痕增生症状:如果手术淤血肿胀严重,可能出现高位粘连,眼睑退缩,粘连成三层或者多层褶皱。5.睁眼疲劳或费力症状:缝合时位置太高、皮肤皮下组织与上睑提肌或上睑提肌腱膜粘连、上眼睑下垂。为了避免双眼皮手术失败注意事项:一、预防伤口淤血预防手术伤口淤血也是有效避免双眼皮修复的最佳手段,如果手术之后,不注意保护眼部伤口,受到外界的撞击,或者情绪激动都很容易引起伤口的出血、淤血或者血肿。所以手术之后一定要注意保护眼部安全和保持舒畅的心情。二、不随便服用止痛药手术之后,随着麻醉药物作用的消失,伤口会隐隐作痛,一般会持续几日,这时候如果服用止痛药的话,很有可能会加重伤口流血,延缓伤口愈合。一般疼痛会逐渐消失,而且这种疼痛是一般人可以忍受的,建议最好不要随便服用止痛药。
2019年7月19日
你好,以下是双眼皮失败的表现,供您参考:双眼皮割宽了有些妹纸们由于心急,十分容易忽视割双眼皮之前的眼部和面部的条件检查,假设这时候没有与专业的整形医生沟通好,医生可能实施跟本就不适合你的双眼皮方案,因此导致双眼皮割高。一般较高的双眼皮只适合上眼皮肌肉发育良好,并且眉弓较高的人。 割双眼皮疤痕重经验不足的割双眼皮医生,可能会过度切除上睑的组织,另外医生割双眼皮后缝合的层次不精准也是留下疤痕的主要原因。如果割双眼皮的妹纸们是由合格的专业眼部整形医生操刀进行割双眼皮手术,只要与医生有过较好的交流,一般都可以有效避免留疤的。 割双眼皮后香肠眼一些经验不足的医生很可能在手术中没有切除比较肥厚的眼轮匝肌,这样导致双眼皮缝合后形成香肠眼。想要避免割双眼皮后香肠眼,就必须选择具有一定规模资质的医院,在选择医生的时候也要考察医生的手术经验是否足够。 割双眼皮后上睑下垂割双眼皮手术看起来虽然小,但也是一级手术,而且因为是要在重要的器官上动刀子,势必要考虑到眼部其他与双眼皮紧密相关的肌肉和肌腱。手术经验不多的江湖医生,可能在妹纸们割双眼皮的时候损伤提上睑肌腱膜,简单地说这就是一窥提高眼部的肌肉,如果这款肌肉的腱膜受伤,那么就会导致割双眼皮后上睑下垂的失败案例发生。 割双眼皮后睁眼困难有些妹纸在割双眼皮后发现自己睁眼困难,一眼看上去像是老了几十岁的样子。造成这种割双眼皮失败情况的原因是负责提高上眼眼皮的关键肌肉在手术中受伤,出现断裂所导致的,所以有的妹纸在做完割双眼皮手术会觉得没有力气睁大眼睛,旁人看上去就是衣服没有睡醒的样子。
2019年7月19日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。双眼皮手术失败,最常见的八种情况是:1.双眼皮过宽原因:划线时切口线太宽;缝合固定时穿过睑板的位置太高。修复方法:半年后,重新设计双眼皮,切除多余的皮肤和组织,去除前一次手术形成的粘连组织,最后缝合,重新形成优美的双眼皮弧线。2.双眼皮过窄原因:划线时切口线太窄;缝合固定时穿过睑板的位置太低。修复方法:如果是皮肤宽度尚可,缝合过低,或者皮肤组织下滑造成的双眼皮过窄,要重新提高缝合固定,如果是切口线过低的,要在原切口瘢痕上方作新切口,下方重新分离,再做重睑缝合。3.双眼皮不对称原因:划线时测量不准确或没有在皮肤保持一定张力下划线;切开时偏离预定的划线;切除皮肤的量两侧不一致。修复方法:以其中一侧的上睑线作为标准,调整另一侧的上睑线,让左右两侧上眼睑的弧度大致对称。4.双眼皮完全消失原因:术前划线时,切口线特别窄,或者切除的脂肪和组织过少,无法形成明显的重睑线,恢复后,重睑线局部或整体消失,手术没有明显效果。修复方法:半年后,重新设计双眼皮的形态、大小等,切开重做。5.双眼皮弧度不自然原因:切口线时弧度不佳,缝合时穿过睑板的位置不均匀,太高或太低,或者去除皮肤不均匀,导致双眼皮的弧度不好看,臃肿或外翻,线条不够流畅。修复方法:通过眼睑缘轮廓与上眼皮折皱重塑技术解决臃肿和外翻,并消除切口痕迹,最终获得自然有神的大眼睛。6.形成三眼皮原因:医生切线定位不准,导致求美者术后睁眼时,上睑不是形成单一褶皱,而是多层皱褶叠加在一起。修复方法:把其他地方的脂肪移到有褶皱的地方把褶皱填充起来。7.疤痕增生明显原因:手术中缝合没对齐、皮肤去除过多、术后线头感染等等都会造成瘢痕明显。修复方法:去除粘连的上眼睑疤痕组织,重新设计双眼皮形态。8.睁眼费劲原因:提上睑肌的位置过高,或者把眶隔当做腱膜来缝合,导致上睑堆积迟滞,睁眼无力,对外界反射不灵活。修复方法:沿着原来的重睑线切开皮肤,松解上睑提肌及上睑提肌腱膜上的粘连,去除瘢痕组织,重新缝合固定。对于轻度上睑下垂者,按上睑下垂矫正术进行适度的上睑提肌及上睑提肌腱膜缩短术。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!